Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хулиган (школьный ЛР)

Samoswanothka: > 19.08.11 22:39

Мариночка, я буду ждать, сколько скажешь, только ты напиши!!!
А детей в сад сдашь- это как? Наконец-то очередь дождалась? Или они просто у тебя были вроде на каникулах?
Я время когда дети в саду были вспоминаю с сожалением. Сейчас вот уже в школе, как на каникулы ушли, так три месяца дома..... Караул....Но и школу тоже жду с ужасом! Сын не хочет учиться, вроде и смышлёный, усидчмвый, но упрямый....Если ему не интересно, то его ни за какие коврижки не заставишь учить... Вот так то...

...

Darisha: > 20.08.11 09:42

Samoswanothka писал(а):
А детей в сад сдашь- это как? Наконец-то очередь дождалась? Или они просто у тебя были вроде на каникулах?

Только недавно с отпуска приехали) Вот в понедельник они в сад)

...

Верун: > 21.08.11 03:20

Марин, я что-то прозевала малек, но в кои -то веки вышла Laughing Laughing
Хотя Яр первопараллельный Laughing Laughing LaughingМне как-то симпатишнее Embarassed Embarassed
Но продку усе равно жду!

...

Darisha: > 21.08.11 04:37

Верун писал(а):
Яр первопараллельный

Как ты его)))

...

Верун: > 21.08.11 04:48

Darisha писал(а):
Как ты его)))

Будут другие предложения?

...

Darisha: > 21.08.11 13:04

Верун писал(а):
Будут другие предложения?

Ага, Ян не очень хулиганистый))) А в параллели соответственно очень)

...

Дельфин: > 13.09.11 22:00

Марина, поздравляю с ЗОЛОТОМ!!!

Очень жду возвращениия твоего Муза !

...

yari: > 02.10.11 14:22

немного с запозданием но с повышением!!!!!

...

elen-nochka: > 20.10.11 19:22

Здравствуйте, Darisha. Очень понравился Ваш "Хулиган". Как говорится, ЗАЦЕПИЛО Laughing Скажите, а продолжение будет? Очень интересно, чем закончится параллель. Напишите, ПОЖАЛУЙСТА!

...

Darisha: > 21.10.11 15:22

elen-nochka Очень рада, что понравился и да продолжение будет, когда не знаю, но дописать его обещаю)

...

Olichka Cullen: > 21.10.11 19:15

Марина, большое спасибо за это замечательное произведение, даже два)
Очень нравятся оба варианта, хотя первый немного ближе. Но другой намного драматичнее и не такой сахарный)))
Очень надеюсь, что проду ждать осталось не долго, а то интересно) Наконец признались оба! Я уж думала, этого никогда не случится...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение