indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксана, привет! Спасибо за ответы ![]() Ксанка писал(а):
Но если честно, порой удивляюсь, что люди все-таки дочитывают этот роман Это ты зря... этот роман невозможно бросить...он очень затягивает...что то типа бросить (некое раздражение) возникало у меня со Строгими правилами... и то, не бросить хотела, а сильно стукнуть-встряхнуть, хотелось Алину Строгую... только эта девушка вызвала у меня негативную реакцию среди всех твоих героев ![]() Ксанка писал(а):
но мне нравилось в ней то, что она боролась за Андрея. Ксана ![]() Ксанка писал(а):
Частенько? Может, постоянно? Даже я была им недовольна почти всегда нет-нет... ты решительно несправедлива к Андрею...а я вижу его иначе... мне многое в нем нравится...например его немногословность...его своеобразная верность... да внешность, наконец ![]() Ксанка писал(а):
Про Стаса
Вот здесь про это написано подробно. Вроде Ксана, спасибо! очень жду эту историю!Вдохновения тебе и побольше свободного времени ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
люсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за роман. Знаете уже не в первый раз перечитываю. Очень интересно, эмоции зашкаливают. Обычно очень сложно, таких людей как Андрей, растормошить на проявление своих эмоций. Только настоящей любви это под силу. Я очень рада, что не смотря на все сложности, в отношениях, герои смогли принять правильное решение, и простить друг друга.
Книга " Строгие правила" не сомненно очень интересная, но эта история любви моя самая любимая, надеюсь, что в книге истории со Стасом, что нибудь, будет нового о моих любимых героях. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лилия Ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксана спасибо за роман. Последние 3 главы невозможно оторваться. Очень рада за героев |
|||
|
Diva- jsnaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилась !! Спасибо вам за ваш труд!! ![]() |
|||
|
Лева-Мика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как-то давно писала отзыв к роману, на который ответила автор. С телефона особо не нацитируешь текст, поэтому тогда ответила по одному моменту с разъяснением и забыла ![]() Лева-Мика писал(а): И тут летом открыла для себя два интересных романа, а вчера оставила отзывы к ним Ксанка писал(а): Я поняла, что Стас не о дружбе Женьки с Андреем беспокоился, когда промолчал. А вот с точным понимаем поступка ошиблась. Спасибо за ответ.Лева-Мика писал(а): Ну могу сказать точно, что Стас это сделал не для того, чтобы сохранить дружбу Андрея и Жени. Им руководили совсем другие причины. Одна из них, как раз не потерять расположение Милы. В данном случае он об этом думал больше всего! Он знал, что Мила не простила бы его за это А вот я не представляю, что чувствовал Стас, когда увидел синяк на лице любимой, когда хотел рассказать все Женьке, а она просила его не вмешиваться. Если бы Стас был подлецом, то воспользовался бы удачной возможностью разорвать отношения Милы и Андрея, ведь Женька не позволил бы после такого быть им вместе. Не рассказал, но и не оставил все как есть, а поехал и надавал по лицу этому Андрею. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксанка писал(а): Сколько людей, столько и разновидностей вкусов, предпочтений и взглядов, поэтому я понимаю одних, простивших Андрея, и других, недолюбливающих Стаса. Лева-Мика писал(а): Нет, вы не единственная. Смею предположить, что вопрос выбора любимого/нелюбимого героя, который станет для Милы спутником жизни, больше относится к личному восприятию. Т.е. если нам, девушкам, нравятся немного странные, молчаливые мужчины (но не интроверты), но при этом точно знающие, что они хотят. Андрей был именно таким. Стас же... он мне всегда напоминал влюбленного мальчика-юнца, способного прогнуться ради той, в которую он влюбится. Лично мне такие не нравятся. Потому что Стас и прогнулся, он делал все, чтобы Мила обратила на него внимание. Даже вспомним сцену в клубе (Мила пригласила танцевать Стаса танцевать, после того, как Ира поцеловала Андрея). Ведь Стас еще тогда (зная характер Свиридова), как лучший друг, мог отказать Миле, тем самым не влезая в их отношения. Но он, как бы грубо это не звучало, по-моему мнению, прогнулся под желания Милы, готов был поставить на кон многолетнюю дружбу ради нее. Я не оправдываю сейчас Андрея в том, что он многими своими поступками также пренебрегал дружбой с Женькой, но Милу предупреждали, что характер у того не сахар, и что единорогов в совместной с ним жизни ждать не стоит. Андрей всегда прямо шел к цели, не скрывал своих намерений и желаний. И никогда не действовал исподтишка. Свиридов бы никогда даже не додумался, что обманным способом можно приблизить себе женщину. Он прошибал своей открытостью и категоричностью.
Наверное, я единственная, кто не понимает, почему за один неверный поступок Стаса его чуть ли во всех смертных грехах обвинили, в то время как Андрею все его "подвиги" простили! А Стас, да простят меня поклонники Аману, юлил, пытался быть хорошим для Милы... ![]() ![]() ![]() Ксанка писал(а): Лично я думаю, что, конечно, не оправданное. Лева-Мика писал(а): Я надеюсь, что никто из читателей не решил, что такое поведение Андрея - вполне нормальное и даже оправданное. Но смею заметить, что Милу предупреждали о тяжелом характере Андрея.Я понимаю, удар Андрея был случайным, но это все из-за того, что в порыве ярости он себя не контролировал: за волосы хватал, толкал, про речь вообще молчу. Это ненормально! ![]() ![]() ![]() Ксанка писал(а): Я не сталкивалась с предупреждениями Да и автор всех предупреждал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксанка писал(а): Говоря про ревность Андрея, я имела ввиду его ревность Милы ко всему белому свету. В части, где эта ревность касается Стаса, я согласна - и Аману, и Мила сами её спровоцировали. Лева-Мика писал(а): В письме Андрей дал себе характеристику. Но проблема в том, что у Свиридова это первые отношения. Да он боялся потерять Милу, ему не нравилось, что Стас крутится рядом с ней. Но если бы Мила при первой же возможности не бежала к Стасу за помощью, возможно, их отношения были бы совсем иными. Стас мог просто отправить Милу лесом, ведь каждый знает, что третий лишний! В выяснении отношении двух влюбленных третья сторона ВСЕГДА останется виноватой. Итог каков? Как ни крути - Стас остался виноватым...
Он просто боялся, что она может уйти к другому. Это недоверие к любимому человеку, это удовлетворение своих желаний за счет ограничений любимой (Боюсь, что встретит там кого-нибудь, не отпущу, пусть дома сидит, мне так спокойней, объяснять ей ничего не буду, а что она там чувствует - плевать!) Как говорится, слабый будет ревновать к каждому столбу, а сильный скажет: "Подбери слюни - она моя!". Так вот безумная ревность Андрея относит его к первому типу, на мой взгляд. ![]() ![]() ![]() ![]() Ксанка писал(а): Как бы ни любили друг друга молодые люди, когда начинают жить вместе, этапа "притирки" не избежать Лева-Мика писал(а): Видимо я совершила ошибку, акцентировав внимание на второстепенном герое, поскольку Стаса Аману настоящего мы узнаем только в третьей книге. И мне как автору известно, какие поступки он совершал из-за большой любви к себе, а какие - любви к девушке. Стас - хамелеон. Как и Мила! Они смогли жить вместе только потому что каждый смог подстроиться под другого. Но начать жить по-настоящему каждый из героев смог только порознь... Эх, как жаль, что и автор подтверждает хитрость Стаса, написав - Стас устроил танцы, чтобы Мила дала ответ "в состоянии аффекта". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксанка писал(а): В новогоднюю ночь в клубе Стас отлично знал, как впечатлить Милу. Она сама поделилась с ним одним из самых приятных воспоминаний из танцевальной жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксанка писал(а): А одобрил бы? Лева-Мика писал(а): Проблема не в том, что она не могла себе такое позволить. А в том, что она не рискнула попытаться узнать - одобрит ли Андрей подобные танцы Я это расценила, как просто приятное для любимой, тем более, что за время отношений с Андреем, Мила не могла себе это позволить. ![]() ![]() ![]() ![]() Ксанка писал(а): Фантазёр-мечтатель Лева-Мика писал(а): Только здесь Стас такой, как есть на самом деле. Он не играет роль примерного парня, дожидающегося, когда Мила одумается и обратит свой взор на него, он просто жил. А когда Мила по любому поводу обращалась к нему, то сам выдумал себе мир, в котором между ним и Милой возможны какие-то отношения. Причем даже в этой главе Мила рванула к Стасу, когда испугалась реакции Андрея на ее появление. Мне понравился ответ Стаса в самом начале, что он бегать ни за кем не собирается, когда Мила возмущалась, что вчера её целовал, а сегодня уже с другой,:" Извини Мила, но если решила потешить своё самолюбие - не по адресу". Зацепило его чувство гордости. Жаль только, что потом оно его подвело... Он заслуживал быть любимым, но сам сделал такой выбор, поэтому да, сам виноват. ![]() ![]() ![]() Ксанка писал(а): А что есть отношения без душевной близости? Где между влюблёнными стоят стены из аборта, эгоизма, эмоционально тяжелого подавления, где всё только и держится на сексе? Но жизнь не только из него состоит) До сих пор помню, как впечатлившись клипом Бумбокс "Вахтёрам", посмотрела сериал "Красный жемчуг любви" и разочаровалась - никакого смысла в нём не оказалось, ничего кроме животной страсти Лева-Мика писал(а): А что есть отношения без страсти? Как я хотела, чтобы в конце Мила полюбила Стаса, и это подтвердило бы, что на сногсшибательном сексе и страсти далеко не уедешь, т. к. в отношениях должны быть и доверие, и взаимопонимание, и уступки. ![]() Ксанка писал(а): Со Стасом Мила снова стала свободно общаться с внешним миром без всяких ограничений. Я подумала, что Стас просто нормально относится к таким обычным вещам, как общение с однокурсниками. Да и вспомним танго Милы на её девятнадцатилетии: как Стас отреагировал и как Андрей (видимо не понравилось, как Ден её касался). Стас же ей танцы в виде подарка преподнёс, и его ничего не смутило) Да, Стас ей доверял, уступал во многом, понимал... НО! не будем забывать, что все это время Андрея не было в городе. Отсюда и доверие в отношении Милы и ее каждого шага. Ксанка писал(а): Эммм. Я не помню строчки в романе, где Мила плачет, что не готова стать матерью и не нагулялась ещё Если бы Мила мечтала о тихой спокойной семейной жизни, то еще много лет назад отказалась от аборта и ушла от Андрея. ![]() ![]() Ксанка писал(а): А я помню, кто Милой управляет Я не вижу финала этой истории такой, где два героя живут вместе потому что так правильно, так спокойнее. Мила любит Андрея, и, к сожалению, это не изменилось бы никогда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Решение Милы сделать аборт. Когда она центром всей Вселенной видит только Андрея - - Хотелось, чтобы Мила родила ребёнка от Стаса ![]() симпатии к Стасу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Изолированность Милы от внешнего мира. Кошки на душе скребли, когда она грустила, что многое из жизни группы пропустила; когда вспоминала, как сидела дома одна и плакала, пока Андрей в командировке был, а группа в это время в кафе гуляла; когда почувствовала чужой для себя компанию Жени на Новый Год. - - Хотелось, чтобы в противовес этому, Миленка вернулась к общению, движению, завела новые знакомства с новыми людьми, вернулась к танцам и, после её слёз, прочитать про кружащие голову радостные эмоции ![]() Ненормальная любовь. Сложилось впечатление, будто Мила полюбила образ и следовала ему. Как уже писала выше, безумная страсть и ничего больше - - в противовес этому хотелось, чтобы Мила почувствовала разницу между влечением и глубокими чувствами. Искренняя любовь - "главное, чтобы ему/её было хорошо", "главное, чтобы мне было хорошо" - это эгоизм и влечение( Правильно говорится на вашей обложке:"Страсть искажает представление о любви..." Она хороша, когда в фундаменте настоящие и глубокие чувства) ![]() И ещё много моментов, вызвавших...нет не слёзы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксана, не расценивайте, пожалуйста, мои комментарии как "вы неправильно сделали, вам надо было сделать так" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксанка писал(а): Ну, Андрюшу я из вредности хотела наказать Лева-Мика писал(а): Это был бы мой идеальный конец: Андрей раскаялся, но обречен на вечные страдания, т.к. Мила полюбила Стаса ![]() А в чем смысл всей книги тогда? В доказательстве, что каждый человек может даже самую бешеную и страстную любовь отпустить, отдав предпочтение мирной жизни? Показать, как человек может раскаяться, совершив ряд ошибок? ![]() ![]() Ксанка писал(а): Почту России никто не отменял Все бы ничего... Повествование от первого лица, и мы бы никогда не смогли узнать, как Андрей страдает всю оставшуюся жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксанка писал(а): Мужская компания, включала в себя пятёрку: Женя, Андрей, Стас, Игорь и Вова) Куда последние двое подевались?Лева-Мика писал(а): Ответ прост: Мила посвятила себя семейной жизни и работе, которую она между прочим перенесла тоже домой. Новых подруг, сидя дома не найти, а из старых у нее была только Алина. Милу все устраивало. Рядом любимый и любящий ее мужчина. есть работа, которая позволяет отвлечься от житейских проблем, а остальное для нее не важно. У Андрей тоже только один лучший друг. И все самые близкие и родные как раз и были рядом в этот день. Женя как-то в самом начале романа говорил, что с Андреем очень тяжело сойтись. Поэтому новых друзей у него и не появилось. Да и приглашать на годовщину свадьбы просто знакомых паре однозначно не хотелось. Они живут в том мирке, который год назад стал образовываться. пусть это со стороны смотрится, как отшельничество, но, к сожалению, для Милы и Андрея это и есть семейное счастье 1. Андрей стал позволять Миле общаться с внешним миром, в том числе и с мужской его частью, проводить время в компании? Просто на их годовщине были только Алина с Женей да мама. ![]() |
|||
|
констанция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Роман очень понравился! Так сложилось,что первым из ваших романов были прочитан "Строгие правила". Обе книги хороши, но Мила и Андрей мне лично оказались ближе... переживала за них, страдала вместе с ними и даже плакала порой... Спасибо за эмоции! С нетерпением жду ваши новые произведения! |
|||
Сделать подарок |
|
Manjsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добавьте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
OksankaX | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксанка здравствуйте! Роман мне понравился. Динамичный, остросюжетный, интригующий. Я даже прослезилась когда читала письмо от Андрея...я рада что герои вопреки всему остались в месте))творческих успехов))) |
|||
|
Lady Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Один из любимых романов, который хочется перечитать ещё разок... ![]() ![]() _________________ В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет есть люди, от которых свет исходит, и люди, поглощающие свет. |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маришка! ![]() ![]() Shaurita писал(а):
пришла с подарочком Как всегда ... Шикарно! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариша!!! Как классно ![]() Вынь ты его из-под спойлера)) красота ведь ![]() _________________ by Пирина Пушко* |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарный клип!!!
Благодарю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|