Одностороннее движение (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>02 Сен 2016 20:37

Ксана, привет! Спасибо за ответы Pester
Ксанка писал(а):
Но если честно, порой удивляюсь, что люди все-таки дочитывают этот роман

Это ты зря... этот роман невозможно бросить...он очень затягивает...что то типа бросить (некое раздражение) возникало у меня со Строгими правилами... и то, не бросить хотела, а сильно стукнуть-встряхнуть, хотелось Алину Строгую... только эта девушка вызвала у меня негативную реакцию среди всех твоих героев Wink
Ксанка писал(а):
но мне нравилось в ней то, что она боролась за Андрея.

Ксана prv
Ксанка писал(а):
Частенько? Может, постоянно? Даже я была им недовольна почти всегда

нет-нет... ты решительно несправедлива к Андрею...а я вижу его иначе... мне многое в нем нравится...например его немногословность...его своеобразная верность... да внешность, наконец Laughing а некоторые моменты в романе, с его участием, очень волнительны... разумеется, я, как и каждая женщина и мать осуждаю его шаг с беременностью, и не знаю, смогла ли бы простить... честно не знаю... но однозначно, по одному поступку нельзя судить, а тем более казнить человека...
Ксанка писал(а):
Про Стаса
Вот здесь про это написано подробно. Вроде

Ксана, спасибо! очень жду эту историю!Вдохновения тебе и побольше свободного времени Guby

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

люсия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.03.2016
>15 Сен 2016 13:07

Спасибо большое за роман. Знаете уже не в первый раз перечитываю. Очень интересно, эмоции зашкаливают. Обычно очень сложно, таких людей как Андрей, растормошить на проявление своих эмоций. Только настоящей любви это под силу. Я очень рада, что не смотря на все сложности, в отношениях, герои смогли принять правильное решение, и простить друг друга.
Книга " Строгие правила" не сомненно очень интересная, но эта история любви моя самая любимая, надеюсь, что в книге истории со Стасом, что нибудь, будет нового о моих любимых героях. wo tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилия Ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Сен 2016 7:52

Ксана спасибо за роман. Последние 3 главы невозможно оторваться. Очень рада за героев

Diva- jsnaj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Сен 2016 15:08

Очень понравилась !! Спасибо вам за ваш труд!! Flowers

Лева-Мика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Сен 2016 18:32

Как-то давно писала отзыв к роману, на который ответила автор. С телефона особо не нацитируешь текст, поэтому тогда ответила по одному моменту с разъяснением и забыла Hun
Лева-Мика писал(а):
Ксанка писал(а):
Лева-Мика писал(а):
А вот я не представляю, что чувствовал Стас, когда увидел синяк на лице любимой, когда хотел рассказать все Женьке, а она просила его не вмешиваться. Если бы Стас был подлецом, то воспользовался бы удачной возможностью разорвать отношения Милы и Андрея, ведь Женька не позволил бы после такого быть им вместе. Не рассказал, но и не оставил все как есть, а поехал и надавал по лицу этому Андрею.
Ну могу сказать точно, что Стас это сделал не для того, чтобы сохранить дружбу Андрея и Жени. Им руководили совсем другие причины. Одна из них, как раз не потерять расположение Милы. В данном случае он об этом думал больше всего! Он знал, что Мила не простила бы его за это Как выразился сам Стас, он не слепой и видел, как Мила тонет в этих отношениях. Это как наркотик, и если бы Стас лишил ее дозы (в данном случае Андрея), то он стал бы для нее врагом номер один
Я поняла, что Стас не о дружбе Женьки с Андреем беспокоился, когда промолчал. А вот с точным понимаем поступка ошиблась. Спасибо за ответ.
И тут летом открыла для себя два интересных романа, а вчера оставила отзывы к ним , заглянула в старую тему, перечитала своё сообщение ...боже мой, всё вспомнилось с новой силой ...не выходит у меня из головы "Одностороннее движение", временами возвращается Dytel
Ксанка писал(а):

Лева-Мика писал(а):
Наверное, я единственная, кто не понимает, почему за один неверный поступок Стаса его чуть ли во всех смертных грехах обвинили, в то время как Андрею все его "подвиги" простили!
Нет, вы не единственная. Смею предположить, что вопрос выбора любимого/нелюбимого героя, который станет для Милы спутником жизни, больше относится к личному восприятию. Т.е. если нам, девушкам, нравятся немного странные, молчаливые мужчины (но не интроверты), но при этом точно знающие, что они хотят. Андрей был именно таким. Стас же... он мне всегда напоминал влюбленного мальчика-юнца, способного прогнуться ради той, в которую он влюбится. Лично мне такие не нравятся. Потому что Стас и прогнулся, он делал все, чтобы Мила обратила на него внимание. Даже вспомним сцену в клубе (Мила пригласила танцевать Стаса танцевать, после того, как Ира поцеловала Андрея). Ведь Стас еще тогда (зная характер Свиридова), как лучший друг, мог отказать Миле, тем самым не влезая в их отношения. Но он, как бы грубо это не звучало, по-моему мнению, прогнулся под желания Милы, готов был поставить на кон многолетнюю дружбу ради нее. Я не оправдываю сейчас Андрея в том, что он многими своими поступками также пренебрегал дружбой с Женькой, но Милу предупреждали, что характер у того не сахар, и что единорогов в совместной с ним жизни ждать не стоит. Андрей всегда прямо шел к цели, не скрывал своих намерений и желаний. И никогда не действовал исподтишка. Свиридов бы никогда даже не додумался, что обманным способом можно приблизить себе женщину. Он прошибал своей открытостью и категоричностью.
А Стас, да простят меня поклонники Аману, юлил, пытался быть хорошим для Милы...
Сколько людей, столько и разновидностей вкусов, предпочтений и взглядов, поэтому я понимаю одних, простивших Андрея, и других, недолюбливающих Стаса. Но! За Андреем такой шлейф из грехов тянется, и этот шлейф намного длиннее шлейфа Стаса. Поэтому я понимаю первых, которые простив Андрея, простили и Стаса; вторых - не простивших Стаса, и тем более не простивших Андрея - здесь есть логика, ведь такие поступки, как отправление девушки на аборт, моральное и местами физическое насилие тяжелее обмана Стаса Непонимание я выразила по поводу тех, кто простил Андрея, а Стаса нет, опираясь на личное восприятие; у кого обман тяжелее аборта и морального подавления
Ксанка писал(а):

Лева-Мика писал(а):
Я понимаю, удар Андрея был случайным, но это все из-за того, что в порыве ярости он себя не контролировал: за волосы хватал, толкал, про речь вообще молчу. Это ненормально!
Я надеюсь, что никто из читателей не решил, что такое поведение Андрея - вполне нормальное и даже оправданное. Но смею заметить, что Милу предупреждали о тяжелом характере Андрея.
Лично я думаю, что, конечно, не оправданное. lac Надеюсь, что другие тоже так считают, однако встретила и подобный комментарий:"Я даже начала сомневаться в своем убеждении, что если мужчина ударил женщину, надо не оглядываясь собирать чемоданы навсегда, ибо смог один раз, сможет и другой" Sad https://www.livelib.ru/work/1001009019 Да, Милу предупреждали о тяжёлом характере Андрея, но это тоже не оправдание
Ксанка писал(а):

Да и автор всех предупреждал А вот Стас изначально для всех был милым, неспособным пойти во вред Миле, другом нашего "горячо любимого" героя.
Я не сталкивалась с предупреждениями Читала роман уже завершенным и даже не заглянула в отзывы . Так намного интересней, когда не обсуждаешь героев между главами, когда от прошедшего времени между выкладкой глав не потухли эмоции, вызванные предыдущей главой; когда читаешь подряд все главы непрерывно
Ксанка писал(а):

Лева-Мика писал(а):
Он просто боялся, что она может уйти к другому. Это недоверие к любимому человеку, это удовлетворение своих желаний за счет ограничений любимой (Боюсь, что встретит там кого-нибудь, не отпущу, пусть дома сидит, мне так спокойней, объяснять ей ничего не буду, а что она там чувствует - плевать!) Как говорится, слабый будет ревновать к каждому столбу, а сильный скажет: "Подбери слюни - она моя!". Так вот безумная ревность Андрея относит его к первому типу, на мой взгляд.
В письме Андрей дал себе характеристику. Но проблема в том, что у Свиридова это первые отношения. Да он боялся потерять Милу, ему не нравилось, что Стас крутится рядом с ней. Но если бы Мила при первой же возможности не бежала к Стасу за помощью, возможно, их отношения были бы совсем иными. Стас мог просто отправить Милу лесом, ведь каждый знает, что третий лишний! В выяснении отношении двух влюбленных третья сторона ВСЕГДА останется виноватой. Итог каков? Как ни крути - Стас остался виноватым...
Говоря про ревность Андрея, я имела ввиду его ревность Милы ко всему белому свету. В части, где эта ревность касается Стаса, я согласна - и Аману, и Мила сами её спровоцировали. Но Андрей Милу и к однокурснику приревновал, и даже к собственному ребёнку. Всё-таки, как мне кажется, виной всему его тяжёлый характер, так что я не стала бы всю вину перекладывать на Стаса. Ok В выяснении отношений двух влюблённых ВСЕГДА виноваты сами эти двое, только вот любят винить третью сторону, что и сделал Андрей в сцене драки, когда вернулся, Стасу:"Ты всё разрушил!" Dur
Ксанка писал(а):

Лева-Мика писал(а):
Эх, как жаль, что и автор подтверждает хитрость Стаса, написав - Стас устроил танцы, чтобы Мила дала ответ "в состоянии аффекта".
Видимо я совершила ошибку, акцентировав внимание на второстепенном герое, поскольку Стаса Аману настоящего мы узнаем только в третьей книге. И мне как автору известно, какие поступки он совершал из-за большой любви к себе, а какие - любви к девушке. Стас - хамелеон. Как и Мила! Они смогли жить вместе только потому что каждый смог подстроиться под другого. Но начать жить по-настоящему каждый из героев смог только порознь...
Как бы ни любили друг друга молодые люди, когда начинают жить вместе, этапа "притирки" не избежать lac Если оба не будут подстраиваться друг под друга - ужиться вместе не смогут и разбегутся; или второй вариант - более сильный сломит и подстроит под себя более слабого, что не есть хорошо Sad И только подстроившись друг под друга, двое смогут остаться вместе
Ксанка писал(а):

Стас отлично знал, как впечатлить Милу. Она сама поделилась с ним одним из самых приятных воспоминаний из танцевальной жизни.
В новогоднюю ночь в клубе Припоминаю, он спросил про самое любимое впечатление tender У Милы с Андреем был только страстный секс без душевных разговоров, на этом фоне сцена в клубе была такой трепетной Как глоток свежего воздуха между рыданиями tender Да, Стас хотел её впечатлить, но этого хотят все парни, делающие предложения своим девушкам, поэтому проявляют фантазии и идут на романтические поступки (Не в Макдоналдсе же, поедая картошку фри, делать предложение Laughing ) Flowers Pester Да и когда делаешь сюрпризы любимым, всегда пытаешься узнать их вкусы, предпочтения, мечты shuffle
Ксанка писал(а):

Лева-Мика писал(а):
Я это расценила, как просто приятное для любимой, тем более, что за время отношений с Андреем, Мила не могла себе это позволить.
Проблема не в том, что она не могла себе такое позволить. А в том, что она не рискнула попытаться узнать - одобрит ли Андрей подобные танцы
А одобрил бы? Вспоминается реакция Андрея на танго Милы и Дена, а также его реакция на однокурсника. Вряд ли Андрей позволил бы Миле танцевать mult Мила ребёнка отстоять не смогла, что говорить про танцы
Ксанка писал(а):

Лева-Мика писал(а):
Мне понравился ответ Стаса в самом начале, что он бегать ни за кем не собирается, когда Мила возмущалась, что вчера её целовал, а сегодня уже с другой,:" Извини Мила, но если решила потешить своё самолюбие - не по адресу". Зацепило его чувство гордости. Жаль только, что потом оно его подвело... Он заслуживал быть любимым, но сам сделал такой выбор, поэтому да, сам виноват.
Только здесь Стас такой, как есть на самом деле. Он не играет роль примерного парня, дожидающегося, когда Мила одумается и обратит свой взор на него, он просто жил. А когда Мила по любому поводу обращалась к нему, то сам выдумал себе мир, в котором между ним и Милой возможны какие-то отношения. Причем даже в этой главе Мила рванула к Стасу, когда испугалась реакции Андрея на ее появление.
Фантазёр-мечтатель Laughing По сути, Мила сама и давала повод его фантазиям) Да и сама она жила в мире собственных иллюзий
Ксанка писал(а):

Лева-Мика писал(а):
Как я хотела, чтобы в конце Мила полюбила Стаса, и это подтвердило бы, что на сногсшибательном сексе и страсти далеко не уедешь, т. к. в отношениях должны быть и доверие, и взаимопонимание, и уступки.
А что есть отношения без страсти?
А что есть отношения без душевной близости? Где между влюблёнными стоят стены из аборта, эгоизма, эмоционально тяжелого подавления, где всё только и держится на сексе? Но жизнь не только из него состоит) До сих пор помню, как впечатлившись клипом Бумбокс "Вахтёрам", посмотрела сериал "Красный жемчуг любви" и разочаровалась - никакого смысла в нём не оказалось, ничего кроме животной страсти bad
Ксанка писал(а):
Да, Стас ей доверял, уступал во многом, понимал... НО! не будем забывать, что все это время Андрея не было в городе. Отсюда и доверие в отношении Милы и ее каждого шага.
Со Стасом Мила снова стала свободно общаться с внешним миром без всяких ограничений. Я подумала, что Стас просто нормально относится к таким обычным вещам, как общение с однокурсниками. Да и вспомним танго Милы на её девятнадцатилетии: как Стас отреагировал и как Андрей (видимо не понравилось, как Ден её касался). Стас же ей танцы в виде подарка преподнёс, и его ничего не смутило)
Ксанка писал(а):
Если бы Мила мечтала о тихой спокойной семейной жизни, то еще много лет назад отказалась от аборта и ушла от Андрея.
Эммм. Я не помню строчки в романе, где Мила плачет, что не готова стать матерью и не нагулялась ещё Rolling Eyes Laughing
Ксанка писал(а):
Я не вижу финала этой истории такой, где два героя живут вместе потому что так правильно, так спокойнее. Мила любит Андрея, и, к сожалению, это не изменилось бы никогда.
А я помню, кто Милой управляет Laughing Автор может всё Ok Ну а если серьёзно, то я ожидала другого конца, отталкиваясь не от собственных предпочтений в героях и их характерах, а от поднятых проблем Non С самых первых строк цепляет определённый стиль романа - естественность, жизненность и реалистичность: главный герой не легко идёт на контакт, от него веет мужественностью и неприступностью, повествование только от лица девушки, поэтому неизвестны его мысли - это всё вызывает интерес, как же начнутся их отношения?) tender Но вот дальше...тяжело Среди большого количества положительных отзывов есть и отзывы о том, что после прочтения остался осадок, боль в душе и т.д. (Кто как изъясняется Smile ) У меня тоже( И не сколько тяжелые моменты их вызывают, а сколько их некомпенсированность
Решение Милы сделать аборт. Когда она центром всей Вселенной видит только Андрея - - Хотелось, чтобы Мила родила ребёнка от Стаса Не из-за
симпатии к Стасу lac А чтобы в итоге видеть, что Мила осознала свои ошибки и сняла наконец розовые очки и, держа в руках своего ребенка, поменяла бы центр своей Вселенной с Андрея на малыша и избавилась бы от больной зависимости от Свиридова (именно поэтому важно для меня, чтобы ребёнок был не от него) Для привычной истории про двух влюблённых счастливый конец, в котором герои остались вместе и героиня беременная от любимого, - вполне оправдан. Но для истории, где ребёнок приносится в жертву ради мужчины, - такой конец как-то не клеится Non Мне в такой истории напрашивается другая концовка Embarassed
Изолированность Милы от внешнего мира. Кошки на душе скребли, когда она грустила, что многое из жизни группы пропустила; когда вспоминала, как сидела дома одна и плакала, пока Андрей в командировке был, а группа в это время в кафе гуляла; когда почувствовала чужой для себя компанию Жени на Новый Год. - - Хотелось, чтобы в противовес этому, Миленка вернулась к общению, движению, завела новые знакомства с новыми людьми, вернулась к танцам и, после её слёз, прочитать про кружащие голову радостные эмоции
Ненормальная любовь. Сложилось впечатление, будто Мила полюбила образ и следовала ему. Как уже писала выше, безумная страсть и ничего больше - - в противовес этому хотелось, чтобы Мила почувствовала разницу между влечением и глубокими чувствами. Искренняя любовь - "главное, чтобы ему/её было хорошо", "главное, чтобы мне было хорошо" - это эгоизм и влечение( Правильно говорится на вашей обложке:"Страсть искажает представление о любви..." Она хороша, когда в фундаменте настоящие и глубокие чувства) Serdce
И ещё много моментов, вызвавших...нет не слёзы...рыданияrew Как я писала, читала роман непрерывно, поэтому, читая, как Андрей боязно прикасался к волосам Милы, ухмылялась, ведь совсем недавно он её больно за них хватал Non Все переживания будто проживаешь вместе с Милой, а вот счастливый конец звучит просто, как рассказ "И жили они долго и счастливо". Будто всё действие ты смотришь на сцене, а счастливый конец остался за кулисами. Словно конец романа не от начала и середины истории, которую ты прочитал, а из другой оперы. От этого чувство неудовлетворённости и реалистичность начала, о котором я говорила, испаряется, особенно в словах Андрея "Зая". Я читала роман, где тоже сердце ныло, но в конце находится бальзам для него. От ОД же долго отходить буду))) Подобные эмоции у меня были после прочтения романа "Непобедимый", посвященный всем девушкам, попавшим в секс-рабство. Тоже рыдала, когда читала о воспоминаниях героини rew А если говорить про фильм, то такие же эмоции были после просмотра "Саранчи", но тут хотя бы справедливо вышло по отношению к главным героям. А они на такие поступки пошли Shocked
Ксана, не расценивайте, пожалуйста, мои комментарии как "вы неправильно сделали, вам надо было сделать так" Просто каждый, прочитав роман, рассуждает со своей стороны) Так я из-за вышеперечисленных моментов, вижу конец романа, как оставлением центра всего-всего, главного героя Андрея (он - всё её счастье), а беременность Милы и "Зая", как просто дополнение к этому счастью. И не понимаю фразу в эпилоге:"оглянитесь, может ваше счастье движется рядом с вами", как реализуется эта фраза в жизни? "Одностороннее движение" - понятно: героиня всё делает ради отношений, а от героя никакого отклика. Для меня более уместно "Иногда надо расстаться, чтобы стать ближе", ведь именно разлука сыграла свою роль Wink А кто-то другой считает, что любовь способна на всё и ей все под силу Это все из-за различий во взглядах, размышлениях))) И естественно, я понимаю, что никто не должен оправдывать мои ожидания) Просто я поделилась накопившимся Wink
Ксанка писал(а):

Лева-Мика писал(а):
Это был бы мой идеальный конец: Андрей раскаялся, но обречен на вечные страдания, т.к. Мила полюбила Стаса

А в чем смысл всей книги тогда? В доказательстве, что каждый человек может даже самую бешеную и страстную любовь отпустить, отдав предпочтение мирной жизни? Показать, как человек может раскаяться, совершив ряд ошибок?
Ну, Андрюшу я из вредности хотела наказать Tongue Я мечтала, чтобы Мила пришла к написанным выше выводам - это и был бы мой смысл книги) Возможно, после этого, я бы и приняла её любовь с Андреем, ведь не факт, что выйдя замуж за Стаса, они бы не развелись))) Я думаю, Андрей - однолюб и до конца жизни любил бы Милку, поэтому принял бы её с ребёнком Ok
Ксанка писал(а):
Все бы ничего... Повествование от первого лица, и мы бы никогда не смогли узнать, как Андрей страдает всю оставшуюся жизнь
Почту России никто не отменял а, если серьёзно, я бы хотела, чтобы Андрей показал действительно глубокие чувства) У них с Милой много общих знакомых, со Стасом общий бизнес, я думаю, он бы мог видеть их счастливую жизнь и сожалеть о том, что эта жизнь не его. Или увидеть, как Мила играет со своим племянником - ровесником их неродившегося первенца, и сожалеть о счастье, которое могло бы быть, о не состоявшемся родительстве. Я помню, как несколько лет не видела свою няню, и её мать принесла показать внука (я тогда еще ребенком была) - я была настолько поражена, смотря в глаза мальчика, потому что было ощущение, что на меня смотрит сама моя няня) Так вот, что, если бы Андрей испытывал те же чувства, смотря в глаза Милкиной дочки. Держа её на руках, почувствовать детский запах))) Он ведь холоден был к детям, а её ребенок мог бы и отцовские чувства вызвать) Он ведь отправил Милку на аборт, потому, что боялся что она ребёнку себя посвятит, а про него забудет. А увидев привязанность ребенка к отцу-Стасу, понял бы, что ребёнок от любимой женщины - самое большое счастье) Я не просто так пишу о привязанности детей с родителями, просто мне знакома связь между отцом и дочерью) Guby До встречи с Андреем Мила была общительна и весела, а за время с ним блеск в её глазах потух. Что, если бы Андрей увидел искорки в её глазах, подобные искрам в глазах этой девушки) Увидел разницу, какая Мила была грустная с ним, и какая счастливая с другим. Возможно, и после этого я бы поверила в любовь Милы и Андрея) tender Она бы вышла более глубокой))) Вопрос, как бы я узнала о переживаниях Андрея)))) В СП были главы от лица Жени, может и здесь аналогично) В моих фантазиях потянуло бы на вторую часть "Движение навстречу"))) Нет, автор, я абсолютно трезвая) Laughing Разве что глитвейном со специальными специями от простуды лечусь Laughing
Ксанка писал(а):

Лева-Мика писал(а):
1. Андрей стал позволять Миле общаться с внешним миром, в том числе и с мужской его частью, проводить время в компании? Просто на их годовщине были только Алина с Женей да мама.
Ответ прост: Мила посвятила себя семейной жизни и работе, которую она между прочим перенесла тоже домой. Новых подруг, сидя дома не найти, а из старых у нее была только Алина. Милу все устраивало. Рядом любимый и любящий ее мужчина. есть работа, которая позволяет отвлечься от житейских проблем, а остальное для нее не важно. У Андрей тоже только один лучший друг. И все самые близкие и родные как раз и были рядом в этот день. Женя как-то в самом начале романа говорил, что с Андреем очень тяжело сойтись. Поэтому новых друзей у него и не появилось. Да и приглашать на годовщину свадьбы просто знакомых паре однозначно не хотелось. Они живут в том мирке, который год назад стал образовываться. пусть это со стороны смотрится, как отшельничество, но, к сожалению, для Милы и Андрея это и есть семейное счастье
Мужская компания, включала в себя пятёрку: Женя, Андрей, Стас, Игорь и Вова) Куда последние двое подевались?

vitusia-g Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2016 14:45

Классная книга Very Happy Ar

Miss Li Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Ноя 2016 13:42

Очень интересная книга) rose

констанция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2016
>07 Ноя 2016 22:51

Роман очень понравился! Так сложилось,что первым из ваших романов были прочитан "Строгие правила". Обе книги хороши, но Мила и Андрей мне лично оказались ближе... переживала за них, страдала вместе с ними и даже плакала порой... Спасибо за эмоции! С нетерпением жду ваши новые произведения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Manjsa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.09.2016
>22 Ноя 2016 0:03

Добавьте в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OksankaX Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Янв 2017 18:12

Ксанка здравствуйте! Роман мне понравился. Динамичный, остросюжетный, интригующий. Я даже прослезилась когда читала письмо от Андрея...я рада что герои вопреки всему остались в месте))творческих успехов)))

Lady Margo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.07.2015
>04 Фев 2017 0:48

Один из любимых романов, который хочется перечитать ещё разок... tender Flowers
и люди, поглощающие свет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shaurita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2013
>15 Фев 2017 14:21

» Art by Shaurita

Тук-тук!!!

Ксаночка, девочки всем привет!!!
Соскучилась по Любимому роману и героям Laughing
Вобщем пришла с подарочком, буквально внезапно раз ....и захотелось сделать Милку и Андрюшу tender

Ксаночка ещё раз спасибо за бесподобных героев и обалденный роман!!! Flowers

Schanell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2013
>15 Фев 2017 14:30

Маришка! Сто лет , сто зим!
Shaurita писал(а):
пришла с подарочком

Как всегда ... Шикарно!

Великолепный подарок Иришки/Misss by Ксаночка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2012
>15 Фев 2017 15:04

Мариша!!! Как классно
Вынь ты его из-под спойлера)) красота ведь

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>15 Фев 2017 15:39

Шикарный клип!!!
Благодарю!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Июл 2025 9:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Разговаривают две подруги: - Мужа совсем не вижу. Он так много работает! - Над чем? - Над стратегией развития. - Но ведь он, если... читать

В блоге автора bronzza: Детали дела (для игры)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Загадочная гибель Александра Блока.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Одностороннее движение (СЛР 18+) [18957] № ... Пред.  1 2 3 ... 98 99 100 101 102 103  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение