Дашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 23:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 11:52
Мне в первую очередь пришли в голову варианты: Шрек, кот Матроскин, Ученый кот, Леопольд, кот Базилио. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 12:53
» История одного котаВсем привет!!! Хороших выходных!На просторах инета нашла небольшой рассказ про выдающегося кота, меня удивила его воля к жизни и человеческое (именно человеческое) отношение к нему людей! Это стоит почитать! |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 15:03
Отличный рассказ, действительно пробрало до слез |
|||
Сделать подарок |
|
soling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 16:41
Спасибо за рассказ! К кошкам у меня особое отношение! Тронул рассказ до слез!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 4:26
Девочки, как вам такой домашний питомец?
Я, конечно, понимаю, что лисы больше к собакам относятся. Но мышь она дербанит точь в точь как моя |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 9:32
Дашка писал(а):
Девочки, как вам такой домашний питомец? Симпатичный игруля. Но я предпочитаю традиционных домашних животных - котов, собак, хомячков... _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 11:16
Всем привет!!!
Лелешна писал(а):
Так трогательно.. Рада, что понравилось! Сегодня у нас солнце с раннего утра и Марс в 6.00 потребовал свободный доступ на балкон. Они с Лесиком заняли пост за москитной сеткой и два часа обозревали окрестности, давая нам доспать. А потом началась гонка: по нам пробег, за мячиком преследование, прятки друг от друга... Марс увлёкся и при мне взлетел на стол, потом на холодильник, а потом на антресоль... Все мои пристыживания не подействовали, слез, когда Лесику (а этот трусит так делать) стало не интересно его дожидаться... Дашка писал(а):
Я, конечно, понимаю, что лисы больше к собакам относятся. Но мышь она дербанит точь в точь как моя Даша, твоё видео напомнило мне моё утро... Мои хулиганы тоже такие же шустрые и активные! Меня удивило, что лиса одомашнена настолько, что валяется в постели и кушает со стола. Видно, ей много прощают и разрешают... Милое видео, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 12:38
Дашка писал(а):
Девочки, как вам такой домашний питомец Такой суперский пушистик, играет как кошка... Айс писал(а):
Симпатичный игруля. Но я предпочитаю традиционных домашних животных - котов, собак, хомячков.. А я люблю всех животных, у меня дед был лесник, так у бабушки даже белки в доме жили, они как настоящие члены семьи были, только в дом не всегда в двери забегали, а и в окошки шныряли... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 13:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 15:56
Латурия писал(а):
Айс писал(а):
Симпатичный игруля. Но я предпочитаю традиционных домашних животных - котов, собак, хомячков.. А я люблю всех животных, у меня дед был лесник, так у бабушки даже белки в доме жили, они как настоящие члены семьи были, только в дом не всегда в двери забегали, а и в окошки шныряли... Да я тоже люблю всех животных, но считаю, что дикие животные должны жить в своей естественной среде... Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит. _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 16:25
Айс писал(а):
Да я тоже люблю всех животных, но считаю, что дикие животные должны жить в своей естественной среде... Это все, конечно, правильно. Но ведь и ситуации разные бывают. Например, люди спасли маленького лисенка, он привык к человеку и уже не сможет существовать в дикой природе. Вот и оставили дома. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
soling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 21:34
Привет, девчата! Посмотрела видео Даши, про Лисенка. Звереныш - чудо!
Но дикаря кусок! Как будто его в сеть подзаряжаться ставили. Он наверное дома курушку курит! Терпенья с таким зверьком надо! Скорее всего он не только мышь дербанит! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 21:42
Whitney писал(а):
Например, люди спасли маленького лисенка, он привык к человеку и уже не сможет существовать в дикой природе. Вот и оставили дома Айс писал(а):
. Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит. Кто кто , а я уж точно не верю в эту пословицу, у моего деда был волк я не знаю при каких условиях у него оказался волчонок, но поверьте на слово он как пес ходил за ним по деревни, правда собаки чуя волка рвались с цепей, и да он периодически уходил в лес, но всегда возвращался, врать не буду не знаю что с волком стало, деда лесника уже давно нет в живых, хотя папа говорит, что серого пристрелили в лесу охотники, волк людей не боялся, зато люди боялись его, вот так могут поступить с лисенком, если его выпустить в дикую природу, лис будет бежать к людям, а люди от страха могут убить животное....... |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 0:11
Девочки, доброй ночи!
Я про этого лисенка, наверное, передачу видела. Его в природу уже точно нельзя. А смотрела как бегает и смеялась - у меня младшая соба Злата так же носится, один в один! Только у меня диван, а не двухъярусная кровать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:36
|
|||
|
[15195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |