Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

NastyaM: > 09.08.21 07:43

Спасибо большое за это произведение!!! Перечитываю второй раз, никак не оставляет..

...

Людмила Бао: > 09.08.21 11:46

Спасибо большое за такое произведение! Местами нравится, местами нет, но оторваться невозможно! Very Happy хочу побыстрее дочитать!

...

Frosyny: > 09.08.21 20:37

Валерия, вы изумительно пишите!!! Невозможно оторваться от книги пока не прочитаешь всю!!! tender tender tender

...

Оксана Дегтярева: > 11.08.21 21:58

Здравствуйте, весьма впечатлительно, хотелось бы продолжить чтение.

...

Galina-y: > 13.08.21 15:42

Только прочла, а уже хочется продолжения. Спасибо вам. Очень интересно чем же все закончится

...

Dfigisnfnfn: > 13.08.21 16:10

Мне понравилось, надеюсь все закончится хорошо. Спасибо Ar

...

Танча: > 13.08.21 17:42

писали, что очень эмоционально, сильно.... Прочла на литнет, нашла продолжение здесь..Сюжет очень захватывает, хочется знать развязку, вызывает очень сильные эмоции!

...

Karinaz: > 14.08.21 16:42

Мне понравилось. Даже повеселили очень, хочется продолжения)))

...

Karinaz: > 16.08.21 11:35

Думаю, что это хорошая сказка для плохих девочек) но в жизни бывает еще страшнее.

...

Валентина Владимировна: > 16.08.21 15:02

Неожиданно для себя, увидела на Литнете, что Девочки пропали!!! Читала их давно, и продолжаю следить за всеми произведениями автора, но с Девочек началось знакомство с творчеством. И вот, вдруг, понимаю, что не смогу вернуться к этой книге в любой момент!!! Свои эмоции по этому поводу трудно передать!!! Поэтому, я здесь, с вами!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение