Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Дашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 03.07.2008
>21 Апр 2012 10:24

Lorelei писал(а):
А у нас ритуал - в 5.30 шкребёмся в туалете, а потом два пушистых "слоника" гоняются друг за дружкой... Если хочется поспать, то лучше сразу открыть доступ на балкон и "отправить их погулять"

Вот это я понимаю ритуал Laughing И так каждое утро?
Lorelei писал(а):
Лесик и Марс могут два часа просидеть возле сетки обозревая улицу.

Аналогично. у нас это обзывается - "Алиса сериал смотрит"
Lorelei писал(а):
Попробовали вывести их на траву, куда всё геройство пропало.... Животом на землю и по-пластунски... Нет "гулять" лучше на балконе: и видно далеко, и опасностей нет!

Знакомая картина) Летом поехали в ботанический сад, решили пушистика с собой взять. В сумке себе чувствовала более-менее в безопасности, но как только спустили на асфальт...

Тигрёнок писал(а):
Скорее с домовым играет

Все может быть Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>21 Апр 2012 10:31

Даша классно, у мну Алиска так прижимаеться к полу или асфальту из дома не ногой, зато Туся та еще оторва, фиг чем напугаешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorelei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 13.06.2010
>21 Апр 2012 14:44

Дашка писал(а):
И так каждое утро?

Даша, за редкими исключениями... Но потом дрыхнут, как медведи в спячке... А вечером, где-то после 23.00 начинают снова гонки shuffle
Дашка писал(а):
Летом поехали в ботанический сад, решили пушистика с собой взять

Начиталась я про клещей, теперь опасаюсь даже думать о прогулках, как бы классно это не было - свежий воздух, травка, свобода...
Дашка писал(а):
Кыся))

Какой красивый окрас, а мордочка недоумённая: " Ну и где тут радости жизни? Зачем потревожили?" Почеши кысю за ушком за меня!
Мои мальчишки.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fifachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.06.2010
>21 Апр 2012 15:31

Девочки, привет. Давно я не заходила сюда!
Буська моя растет и радует меня! Орет конечно часто, но мы растительными каплями успокаиваем. У нее в Январе братики и сестричка появились.

Lorelei писал(а):
Лесик. В полудрёме...

Какой красивый!
Lorelei писал(а):
Марс. Пункт наблюдения...

Тоже красивый. Шерсть у них просто замечательная!

>21 Апр 2012 23:02

Тигрёнок писал(а):
Пуха, такой красавец)))

Это да. Только он пугливый очень! Я когда у крестной была, хотела его на руки взять, так он за диван спрятался и до моего ухода ни разу не вылез.

>22 Апр 2012 0:31

Lorelei писал(а):
Всем доброго времени суток!!!

Тебе тоже доброго!
Lorelei писал(а):
Какие они разные, но красавцы все!

Спасибо! А вот такая моя, но это старая фотография, я её вроде уже выкладывала, но все же вот

>22 Апр 2012 1:03

Марина!
Хорошенькая какая кисонька!
Задумала шкоду или очень удивилась...

PS Мои вошли во вкус, гоняются друг за дружкой и время от времени что-то падает... Но стоит выключить свет, потянуться к своим лежакам. dont
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2012 8:39

Lorelei писал(а):
Марина!
Хорошенькая какая кисонька!
Задумала шкоду или очень удивилась...

У неё по жизни глаза такие, а в шкоду она не лазит, прям золотая киса!

>22 Апр 2012 17:56

soling писал(а):
Ой, какая мордасья... Так бы прямо в усы бы и поцеловала!

ЛОВ писал(а):
Fifachka, какие у вас красивые кошечки!

Оленёнок, Оля, спасибо!!! Guby
Буська моя сегодня весь день с ума сходит! Чуть весь дом не разнесла! Энергии у нее сегодня слишком много!

>23 Апр 2012 12:37

Всем доброе утро/день/вечер (нужный вариант подчеркнуть Smile )
Тигрёнок писал(а):
Даша классно, у мну Алиска так прижимаеться к полу или асфальту из дома не ногой, зато Туся та еще оторва, фиг чем напугаешь.

Таня, они у тебя (не против что тыкаю? Embarassed ) хорошо друг дружку уравновешивают и
Lorelei писал(а):
Начиталась я про клещей, теперь опасаюсь даже думать о прогулках, как бы классно это не было - свежий воздух, травка, свобода...

Про них мы как-то и не подумали. Хотя я как-то клеща поймала, а его сдуру раздавили, когда вытаскивали. Вот страху натерпелись пока анализов ждали Smile
Lorelei писал(а):
Какой красивый окрас, а мордочка недоумённая: " Ну и где тут радости жизни? Зачем потревожили?" Почеши кысю за ушком за меня!

Спасибо. Окрас - черная черепаха Laughing Попыталась почесать, вырвалась и с воплем убежала дальше спать на окне Laughing
Lorelei писал(а):
Мои мальчишки.

Красавцы. А окрас же колор-пойнт? А не подскажешь, из-за того окраса стричься вроде нельзя или я что-то опять путаю? Embarassed
Fifachka писал(а):
Девочки, привет. Давно я не заходила сюда!
Буська моя растет и радует меня! Орет конечно часто, но мы растительными каплями успокаиваем. У нее в Январе братики и сестричка появились.
Семейка

Марина, ваша семейка просто очаровательна. так бы и затискала всех
Lorelei писал(а):
Они бы загордились, но заняты хулиганством... шнурки понесли топить в своей поилке...

Чем шнурки не угодили? Wink
Lorelei писал(а):
Мои вошли во вкус, гоняются друг за дружкой и время от времени что-то падает... Но стоит выключить свет, потянуться к своим лежакам.

А у нас сегодня сонное настроение, погода хмурится и Алиска весь день продрыхла в корзинке
Fifachka писал(а):
У неё по жизни глаза такие, а в шкоду она не лазит, прям золотая киса!

Марина, очень у Вас красивая киса. Very Happy
ЛОВ писал(а):
Дашка, Lorelei, Fifachka, какие у вас красивые кошечки!

Псибо. Я передала, она прям загордилась Wink

А мы сегодня опытным путем выяснили, что помимо морской капусты нам нравится хрустеть хлопьями фитнес Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>23 Апр 2012 12:58

Дашунь,конечно не против. Насчет равновесия не знаю. Больше похоже что они друг дружку задирают. А еще Туська маму хорошо злить умеет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2012 21:16

Всем привет!!!
Fifachka писал(а):
...прям золотая киса!

tender tender tender Так и должно быть, своя киса - самая золотая!
ЛОВ писал(а):
какие у вас красивые кошечки!

Спасибо! Передала, только бы нос не задрали вверх! preved
Дашка писал(а):
Красавцы. А окрас же колор-пойнт? А не подскажешь, из-за того окраса стричься вроде нельзя или я что-то опять путаю?

Спасибо! thank_you Окрас, действительно, колор-поинт, но не знаю про стрижки... shuffle Тут была необходимость укоротить "штаны" у Марса, (пардон, сзади очень мешать стало в смысле гигиены), так мы с сыной подравняли чуток...
Дашка писал(а):
Чем шнурки не угодили?

Это была одна из любимых игрушек: палочка с привязанным белым шнурком от кроссовок... Носились они с ней в зубах и любили класть прямо в миску с водой... Вчера выбросила эту "удочку", цвет шнурка был уже неопределённый!
Дашка писал(а):
А у нас сегодня сонное настроение, погода хмурится и Алиска весь день продрыхла в корзинке

Наши после уборки с пылесосом и шваброй (не боятся и сопровождают) притомились и тоже дрыхнут...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ассоль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.12.2009
>23 Апр 2012 21:27

Всем привет!
Смотрю фоток много выложили и какие все красавцы, надо и мне своей похвастаться Ok

Lorelei,
твои хулиганы, хороши и милы, ну подумаешь шнурки утопили Smile
Привет им от Аси, она, как всегда, лежит растянувшись на компьютерном столике у меня под носом.

Fifachka,
какая она у тебя красавица, а мордашка такая удивленная.
Братики и сестрички тоже очень хороши Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо, что их показала.

Тигрик,
Тигрёнок писал(а):
Алиска так прижимаеться к полу или асфальту из дома не ногой, зато Туся та еще оторва, фиг чем напугаешь

Ну должен же в доме хоть кто то быть смелым Ok Smile

А вот и Ася, помогает мне холодильник размораживать.

ЛОВ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>23 Апр 2012 22:07

Ассоль писал(а):

Ой, какая! Жаль мордочку не видно...

Ну, ладно. Теперь и я поделюсь с вами фотками моей Айвори! Раньше я выкладывала ее фотку, но там она еще маленькая...
А сейчас мы уже подросли...

>24 Апр 2012 9:23

Тигрёнок писал(а):
Больше похоже что они друг дружку задирают. А еще Туська маму хорошо злить умеет.

Чем Туська не угодила?
Lorelei писал(а):
Спасибо! Окрас, действительно, колор-поинт, но не знаю про стрижки... Тут была необходимость укоротить "штаны" у Марса, (пардон, сзади очень мешать стало в смысле гигиены), так мы с сыной подравняли чуток...

Знакомая проблема, у нас тоже сзади мешается Embarassed Ну ничего скоро июнь - опять сделаем из нее льва)
Lorelei писал(а):
Это была одна из любимых игрушек: палочка с привязанным белым шнурком от кроссовок... Носились они с ней в зубах и любили класть прямо в миску с водой... Вчера выбросила эту "удочку", цвет шнурка был уже неопределённый!

Новую удочку-то сделала? Wink
Lorelei писал(а):
Наши после уборки с пылесосом и шваброй (не боятся и сопровождают) притомились и тоже дрыхнут...

Пылесос мы боимся по настроению, хочу боюсь - хочу не боюсь. Больше нам нравится швабра автоматическая. Там насадка круглая и сама они типа "вермишель". Так она из-за угла на нее охотится, пока я полы мою Laughing
Ассоль писал(а):

Очень красивая и хозяйственная Ася Smile
ЛОВ писал(а):
Ну, ладно. Теперь и я поделюсь с вами фотками моей Айвори! Раньше я выкладывала ее фотку, но там она еще маленькая...
А сейчас мы уже подросли...

Ой прелесть мохнатая. Очень красивая киса. Передавайте ей мое восхищение Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 15:50

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Утром -1,0. Холодно. Ветер северный переходящий в СВ, неприятный ветер, холоднючий. Сыро после дождей, пасмурно. Почти зима... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1] [15195] № ... Пред.  1 2 3 ... 984 985 986 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение