Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Аленький цветочек: > 17.01.22 21:40

Уже не первый раз перечитываю роман и каждый раз он меня «затягивает». Не думает ли автор написать роман о семье Валенбергов-старших? Very Happy Very Happy Very Happy Я все думаю, что же за любовь такая?

...

Alexi-li: > 06.02.22 03:56

Книга безумно интересная) но вот что мне пока непонятно, в каких-то главах Лора готова положить все что у неё есть на алтарь любви. Но когда вновь появляется Стас она просто начинает все рушить, то ли пытаясь спасти душу любимого, то-ли из-за каких-то непонятных чувств к Стасу. Убил бы его фон Вейганд без её ведома, она бы это приняла узнав. А сейчас получается что только только Лора добилась от него взаимности - резко перестала соображать "здраво". Надеюсь в дальнейшем более подробно будет раскрыта эта её тяга к спасению Стаса, но что-то подсказывает - он уже не жилец... Хотя бы только потому что знает слишком много

...

Надюха: > 13.03.22 11:56

Читаю уже второй раз. И второй раз не могу оторваться

...

Angelina vigonovskaya: > 01.04.22 00:38

Ar Flowers wo tender спасибо,я под впечатлением

...

Хищник: > 12.04.22 06:22

Валерия спасибо вам огромное за роман, очень сильно понравилось, только не хватает мыслей Алекса, где можно их прочесть??? Я с нетерпением жду ваши новые книги, и всё романы посто огонь, очень люблю !!!!

...

Альбина М: > 20.04.22 10:47

Валерия, огромное спасибо за эту книгу! И страшно, и в то же время затягивает, хочется узнать, что будет дальше. Но очень переживаю за всех героев. wo Хочется хэппи энда

...

Анна Л: > 09.05.22 00:28

Хорошее произведение. Размышления героини едва ли не интереснее, а часто и оригинальное сюжета. Браво, автор!!

...

Marianna No: > 23.05.22 16:10

Здравствуйте, припринимай тоже в ПЧ!!!!
Я просто в восторге от книги ,спасибо большое за ваш труд Very Happy Very Happy

...

Юлич: > 15.07.22 18:35

Добрый день. Перечитываю второй раз. И снова не оторваться!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение