сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 22:47
Brili писал(а):
у него уже 3 дня жидкий стул Может это от корма? Самое главное ,чтобы обезвоживания не было поэтому ты все правильно делаешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Дашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 7:16
Brili писал(а):
и второй вопрос, девочки кто знает. чем лечить понос??? Мы когда кису только взяли накормили ее все, чем только можно - в результате понос и вырвало. Нам тогда заводчица говорила, что пить. Несколько лет прошло, поэтому все не помню. Помню, что покупали человеческий энтеросгель, разводили капельку и вливали ей в рот. Правда не знаю можно ли вам, мы тогда были постарше, почти 4 месяца. А уже потом в ветеринарку нам целый курс прописали, правда это не помню |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 9:33
Всем привет.
сун писал(а):
Может это от корма? Самое главное ,чтобы обезвоживания не было поэтому ты все правильно делаешь. просто поносить котенок начал как раз когда я корм убрала и кормила лишь молоком и ряженкой да кефиром. Вернула корм , но не нормализовалось. Не знаю что я правильно делаю, потому что пока ничего не делаю можно сказать. Вчера снова дала рисовый отвар. Глистогонить не получилось, сегодня пойду куплю, вчера не смогла выйти. Со вчерашнего вечера , с 6-8 вечера я их вообще не кормлю, котенок вообще сильно просит еды, но я не даю пока. кошке я до ночи ничего не дам, а котенку после обеда уже дам. Когда глистогонить буду. читала где то в инете что им можно активированный уголь, можно ли на самом деле ? Или не стоит??? ЛОВ писал(а):
Попробуй проконсультироваться с ветеринарами он-лайн. Вот здесь! спасибо, попробую может там помогут. Дашка писал(а):
Помню, что покупали человеческий энтеросгель, разводили капельку и вливали ей в рот. Правда не знаю можно ли вам, мы тогда были постарше, почти 4 месяца. ну да мы слишком маленькие ((((( как же быть с ними не знаю(((( |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 10:52
Айша,
голодать малышу не положено, он растет, да еще и поносит, ты его так погубишь. Это жестоко по отношению к нему. Уголь можно, он безвреден. Одна таблетка дается на 10 кг веса! Видимо от кефира и ряженки их и расслабило, на взрослых людей эти продукты так действует, а тут малыш! Ну раз бы накормила кефирчиком и хват! Сухой карм сам по себе крепит. У нас дожди, Ася впала в спячку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 11:45
Ассоль это что же на 1 кг котенка мне таблетку надо на 10 частей поделить
еще думала смекту возьму... и глистогонить буду. посмотрим как подействует, и еще отвар риса сделаю повторно Ассоль писал(а):
голодать малышу не положено, он растет, да еще и поносит, ты его так погубишь. Это жестоко по отношению к нему. просто везде читаю что кошку на 24 часа на диету, а котенка на 10 часов где то ... что бы очистилось видимо все ... но все , сейчас котенку дала корм детский ...а кошка услышав корм чуть не съела меня , но ей я пока ничего не даю. Ассоль писал(а):
У нас дожди, Ася впала в спячку! не любят кошки такую погоду ))) оно и не удивительно_))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 13:02
Brili писал(а):
просто везде читаю что кошку на 24 часа на диету, а котенка на 10 часов где то ... что бы очистилось видимо все ... но все , сейчас котенку дала корм детский ...а кошка услышав корм чуть не съела меня , но ей я пока ничего не даю. Нашла бумажку на которой записывала лекарства . Нам тогда вет. врач назначил - 2 дня голодать, энтеросгель, активированный уголь, и с едой давать ветом 1.1. Правда 2 дня мы не голодали, больше 1 дня не выдержали. Но мы опять-таки были постраше. Не знаю, поможет ли вам такое лечение. Зависит от причины. Мы тогда просто ей дали и корма, и со стола своего и молока. В общем сорвали желудок. Еще давали бифидумбактерин http://kiskavasha.ru/aptechka.php. Тут как его давать котенку. Надеюсь, что поможет |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 13:41
Девочки. всем привет, а у меня беда. Вчера ночью пришла домой, а Туська не выскочила меня встречать. Все перевернула но не нашла. На улицу выскочила обошла весь квартал, зашла в каждый двор, но не нашла. Нету ее нигде. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 13:53
Тигрёнок писал(а):
Девочки. всем привет, а у меня беда. Вчера ночью пришла домой, а Туська не выскочила меня встречать. Все перевернула но не нашла. На улицу выскочила обошла весь квартал, зашла в каждый двор, но не нашла. Нету ее нигде. Танюша, а дома никто ничего не видел? Может соседи? А она вообще у тебя на улицу ходила? Ты подожди, может сама вернется. Нагуляется и придет. Хотя, конечно, это кошмарно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 14:05
Даш, она ж у меня любопытная, не боялась в подъезд выйти и вниз спуститься. Очень надеюсь что вернеться, но есть подозрение что она к старому хозяину вернуться решила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 14:14
Тигрёнок писал(а):
Даш, она ж у меня любопытная, не боялась в подъезд выйти и вниз спуститься. Очень надеюсь что вернеться, но есть подозрение что она к старому хозяину вернуться решила. plach А у него как-то можно узнать, не появлялась ли. (я просто не знаю историю, как она у тебя появилась). Там во дворе поискать. Но лучше верить, что вернется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 14:51
Ее в январе мне тетя принесла, Тускин бывший хозяин был братом тетиного мужа, бывшего мужа. Вообщем принесла она ее нам, как тетя говорила она ласковая мурлыкающая, а оказалось что на оборот рычащая царапающая. Не знаю за что но я любила ее. Дело в том, что мне то тоже солгали сказав что этот брат переезжает куда-то и не хочет брать с собой кошку. Оказалось что на самом деле он сам от нее отказался.
А по дворам, так коты же загонят так что фиг найдешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 15:11
Танюша как жаль((( может еще поищешь??? выйди позови, может все же где то в углу сидит запуганная.
знаю какой это ужас когда кошка теряется очень надеюсь что найдется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 15:20
Айша, спасибо солнышко. Как буду сегодня дома, выйду поищу. Хотя на вряд ли получиться, так как буду дома очень поздно. Может завтра с утра. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 18:37
Танюша скажи если новости будут (((( мы будем ждать и надеяться.
ты постарайся ночью хотя бы чуть покричать ... потому что моя БОня когда так выбежала из любопытства , очень пожалела об этом. и стоило ей мой голос услышать она из подвала выбежала. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 21:45
Всем привет!!!
Ассоль писал(а):
С новым авиком, а кажется и камушек тебе поменяли, или я ошибаюсь? Спасибо! Ассоль писал(а):
Что то она у нас такой ласкуньей стала Может приближение конца света чувствует Вот это взаимосвязь!... Обожаю, когда котиков пробивает на любовь! Представляю,какая Ася трогательная! Вот и погладь её за меня и почеши животик. Brili писал(а):
опять вся в проблемах Айша, милая, тебе нельзя волноваться!!! Береги себя, с малышом будет всё нормально! Почитай тут! Кажется там ситуация похожа... А если не достаточно информации, то можно тут поискать или даже самой спросить. Удачи! Тигрёнок писал(а):
Девочки. всем привет, а у меня беда. Танюша, всем сердцем переживаю за Тусю! Трудно примириться с таким, когда душа прикипела к этой кошечке! Крепись!!! Дай объявление, позвони бывшим хозяевам, может она и сама вернётся... Не отчаивайся!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:49
|
|||
|
[15195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |