Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
20 Ноя 2012 14:44
Алан Нойман писал(а):
- Намасте, доброе утро всем. А что тут происходит. Я как всегда, не совсем в теме. - Здравствуйте, Алан. Дженни переезжает к маме в гостиницу, мы отвезем её вещи и назад. Составите нам компанию, чтобы не компрометировать девушку? |
||
Сделать подарок |
|
Шанти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 |
20 Ноя 2012 14:54
Лилла Кхан писал(а):
Дойдя до двери комнаты подруги Лилла тихонько постучала и позвала:
- Шанти? Ты тут? - Заходи, Лилла! - Радостно поприветствовала подругу Шанти, - Не хочешь чтобы и тебе нанесли менди? Шанти продемонстрировала Лилле готовую руку: - Красиво? Как тебе кажется? Церемония менди часто сопровождается танцами . |
||
Сделать подарок |
|
Канти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 14:56
Я незаметно следила за тем, как Масуд и Рохан о чем-то разговаривают друг с другом. Сердце у меня сжалось от страха.
Когда Рохан ушел, я нашла в себе силы подойти к Масуду-джи: - О чем вы говорили, МАсуд?.. _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
Масуд Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Дели |
20 Ноя 2012 15:03
Канти Сингх писал(а):
Когда Рохан ушел, я нашла в себе силы подойти к Масуду-джи:
- О чем вы говорили, МАсуд?.. - О прошлом, Канти. - Масуд повернулся к матери Рохана, - Я рассказал Рохану правду. |
||
Сделать подарок |
|
Майя Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 15:03
Виджай Сингх писал(а):
Его руки ещё крепче сомкнулись на её талии, вжимая её в свое тело. Его губы сначала нежно коснулись её губ, пробуя... пробуждая. Но силе страсти невозможно было устоять. Он не мог себя сдержать и властно впился в её губы, сминая их, заставляя раскрыться ему на встречу. Одной рукой удерживая её за талию, вторая поползла вверх по её спине, сминая ткань её сари. Рука коснулась шелка её волос, легла на её шейку, не давая возможности увернутся. У Майи остановилось дыхание, когда она увидела как Видж медленно склоняется к ней. Она стояла и заворожено смотрела на него. Пытаясь угадать, что почувствует, когда его губы накроют её. И вот оно - прикосновение губ, сначало легкое, изучающие, знакомящееся, а потом, всё более смелое и волнительное. Его губы дарили нежность и страсть. Сейчас в нём не было осторожности и сдержанности. Воздуха не хватало, но ей было все ровно. В ушах шумело. Она была оглушена, ослеплена и обездвижена. Вся сила, энергия и наслаждение сосредоточилась в этих губах. Они давали и отнимали, обещали и обманывали, дарили и забирали. Хотелось растворится в этом безумстве. Майя гладила его затылок, запуская пальцы в короткие волосы. Она упивалась его поцелуем, хотя разум подсказывал, что пора остановиться. Он чуть отстранился и, в этот момент она посмотрела на него, затуманенным взором, и увидела, что в его пронзительных глазах горит желание не менее сильное, чем её. Тяжелое, прерывистое дыхание, нежные руки на талии, горящий взгляд и манящие губы. Майя сделала резкий вдох и закрыла глаза, чтобы постараться прийти в себя и уменьшить прожигающее её на сквозь возбуждение. - Мы должны остановиться, - еле слышно прошептала она. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алан Нойман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 Откуда: Америка, Лос-Анжелес |
20 Ноя 2012 15:13
Рик Браун писал(а):
- Здравствуйте, Алан. Дженни переезжает к маме в гостиницу, мы отвезем её вещи и назад. Составите нам компанию, чтобы не компрометировать девушку? -Конечно, проводим ее вместе, но может быть она все-таки останется? Если тут свадьба. Все девушки любят свадьбы. _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 15:17
Алан Нойман писал(а):
-Конечно, проводим ее вместе - Тогда пойдемте, Алан. Алан Нойман писал(а):
но может быть она все-таки останется? Если тут свадьба. Все девушки любят свадьбы. - Так мы бросаем вещи и назад. Какая разница, где будут вещи Дженни, если сама Дженни будет здесь? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 15:21
Рик Браун писал(а):
- Тогда пойдемте, Алан. - Идем, и, я думаю, мы вполне можем быть на ты. Рик Браун писал(а): - Ну если вопрос стоит таким образом, тогда конечно. - Так мы бросаем вещи и назад. Какая разница, где будут вещи Дженни, если сама Дженни будет здесь? _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 15:26
Алан Нойман писал(а):
- Идем, и, я думаю, мы вполне можем быть на ты. - Тогда на ты, как провел вчерашний вечер? Были какие-нибудь церемонии? Алан Нойман писал(а):
- Ну если вопрос стоит таким образом, тогда конечно. - Думаю, малышке-Дженни приятно наше общество, поэтому она не торопиться от нас избавиться Подмигнул |
||
Сделать подарок |
|
Виджай Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 |
20 Ноя 2012 15:34
Майя Чопра писал(а):
она посмотрела на него, затуманенным взором, и увидела, что в его пронзительных глазах горит желание не менее сильное, чем её. Тяжелое, прерывистое дыхание, нежные руки на талии, горящий взгляд и манящие губы. Майя сделала резкий вдох и закрыла глаза, чтобы постараться прийти в себя и уменьшить прожигающее её на сквозь возбуждение.
- Мы должны остановиться, - еле слышно прошептала она. Это было настоящим безумством с его стороны, но он упивался этим. Это податливое, трепещущее тело в руках, по которому скользят его жадные руки, эти мягкие и сладкие губы, к которым он приник в безжалостном поцелуе. Кровь стучала в висках. Тело напряжено. Он не мог остановиться, не смотря на то, что их мог кто-нибудь увидеть. Как давно он этого хотел... Как давно он этого ждал... Хотел? Ждал? Да!... именно в эти дни, именно сейчас он отчетливо это понял...Он отстранился давая ей возможность перевести дыхание. В её глазах горело желание, такое же по силе как его. Он глубоко вздохнул и навалился на неё прижавшись лбом, чуть выше её головы, к прохладному мрамору колонны. До его сознания дошел её голос. Остановиться!... Остановится... остановится - слова эхом разлетались в его голове. Виджай чуть отстранился и глубоко вздохнул, пытаясь унять свои чувства. - Ты права, Майя - хрипло проговорил он. - Иначе ты сейчас же окажешься в моей постели! Он повернул к ней своё лицо, провел рукой по её волосам, поправляя растрепавшиеся пряди и вымученно улыбнулся. - Тогда пойдем, Майя. Будем утолять другой голод - сказав он потянул её за собой в сторону столовой. |
||
Сделать подарок |
|
Лилла Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 |
20 Ноя 2012 15:37
Шанти Сингх писал(а):
- Заходи, Лилла! - Радостно поприветствовала подругу Шанти, - Не хочешь чтобы и тебе нанесли менди? - Если успеем с твоим, - улыбнулась Лилла. Шанти сейчас это было важнее - ведь она выходила замуж, а по этому поводу нательная роспись наносилась особенно тщательно и витиевато. Шанти Сингх писал(а):
- Красиво? Как тебе кажется? - Очень красиво, дорогая, - похвалила девушка и предложила, усаживаясь рядом: - Помочь тебе закончить? Она обмакнула кисточку в краску и, выведя на руке Шанти затейливую завитушку, попросила: - Расскажи мне о Радже... Ты его... любишь? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 15:39
Рик Браун писал(а):
- Тогда на ты, как провел вчерашний вечер? Были какие-нибудь церемонии? - Церемонии? Нет, ужинали просто, но в воздухе витала гроза, и отчасти я был тому причиной - преподнес миссис Сингх подарок за гостеприимство. Не как мужчина женщине, а просто как гость хозяйке. Она приняла, а мистер Чопра рассердился, отругал ее, но она сделала наперекор ему, и потом они тут друг друга взглядами пожирали весь ужин - кто кого переглядит. Приходила журналистка Эмили - ей очень идет сари. И вообще она мне показалась необычной девушкой, - постарался я облечь в слова свои мысли о вчерашнем вечере. Рик Браун писал(а): - Скорее, твое общество, - сказал я негромко и подмигнул Рику в ответ. - Думаю, малышке-Дженни приятно наше общество, поэтому она не торопиться от нас избавиться Подмигнул _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 15:53
Виджай Сингх писал(а):
- Тогда пойдем, Майя. Будем утолять другой голод - сказав он потянул её за собой в сторону столовой. - Привет, Майя. Здорово, Видж! Какие-то вы растрепанные, не хотите с нами, бросить вещи в гостинице и прогуляться? Алан Нойман писал(а):
- Церемонии? Нет, ужинали просто, но в воздухе витала гроза, и отчасти я был тому причиной - преподнес миссис Сингх подарок за гостеприимство. Не как мужчина женщине, а просто как гость хозяйке. Она приняла, а мистер Чопра рассердился, отругал ее, но она сделала наперекор ему, и потом они тут друг друга взглядами пожирали весь ужин - кто кого переглядит. - Что и подарки принимать нельзя? А на свадьбу-то можно? Алан Нойман писал(а):
Приходила журналистка Эмили - ей очень идет сари. И вообще она мне показалась необычной девушкой, - постарался я облечь в слова свои мысли о вчерашнем вечере. - Если она остановилась в гостинице, мы сможем её пригласить с нами на прогулку. Алан Нойман писал(а):
- Скорее, твое общество, - сказал я негромко и подмигнул Рику в ответ. - Я же не могу быть таким нескромным. Ухмыльнулся Если серьезно, то малышка просто теряется в незнакомом месте. |
||
Сделать подарок |
|
Шанти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 16:04
Лилла Кхан писал(а):
- Если успеем с твоим, - улыбнулась Лилла. - Успеем, Лилла, всё успеем! - Счастливо улыбнулась Шанти. - Очень красиво, дорогая, - похвалила девушка и предложила, усаживаясь рядом: Лилла Кхан писал(а):
- Помочь тебе закончить? - Спасибо. - Она кивнула и посмотрела на Лиллу, - Должно получиться очень красиво! - Она мечтательно разглядывала нанесённый рисунок, - А потом возьмёмся за тебя. Лилла Кхан писал(а):
Она обмакнула кисточку в краску и, выведя на руке Шанти затейливую завитушку, попросила:
- Расскажи мне о Радже... Ты его... любишь? - Да. - Бесхитростно ответила Шанти, - Я люблю его. - Она мечтательно прикрыла глаза и вспыхнула, - А разве его можно не любить? - Лилла, он самый внимательный, нежный и... О лучшем муже я не смела и мечтать! Она с чувством дотронулась до руки подруги: - Я надеюсь что и ты встретишь такого человека и будешь очень счастлива, Лилла! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 16:06
Рик Браун писал(а):
- Что и подарки принимать нельзя? А на свадьбу-то можно? - На свадьбу можно, а вот так лично оказалось - не по правилам. Боюсь, что у миссис Сингх будут неприятности. Рик Браун писал(а):
- Если она остановилась в гостинице, мы сможем её пригласить с нами на прогулку. - Да, наверное в гостинице, она так молниеносно убежала, что я даже не успрел предложить свои услуги в качестве провожатого. Рик Браун писал(а):
- Я же не могу быть таким нескромным. Ухмыльнулся Если серьезно, то малышка просто теряется в незнакомом месте. - Да, ладно, я все понимаю, - улыбнулся я парню. _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:38
|
|||
|
[15803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |