Игровой клуб "ОПГ"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>27 Дек 2017 12:39

Алана писал(а):
Алана лучезарно улыбается Генри и на его приветствие, переводит взгляд на зрителей и показывает рукой в сторону Генри.
- И, конечно, бессменный ведущий и просто потрясающий мужчина - Генри!

Поклонился зрителям, расцеловал соведущую в обе щеки.
- Великолепно выглядишь, - разглядывая её наряд и фигуру.

Цитата:
- Генри, признаться я немного взволнованна от предстоящего события. А ты?

- Нет, - изображая суровость. После снова улыбается и кладёт руку на поясницу Аланы. - Конечно, я тоже немного взволнован. Сцена подгибает колени даже самых сильных и стойких.
Алана писал(а):
- Добрый вечер, леди и джентльмены. И я рада приветствовать вас сегодня на пятой ежегодной, а в этом году юбилейной церемонии вручения The Plane Awards, на которой..., - выжидает паузу, чтобы гул аплодисментов смолк.- На которой мы вместе вспомним столько прекрасных совместных моментов, игр, героев и их истории, - переводит взгляд на Генри. - И нужны ли лишние слова, потому что мне уже не терпеться начать. А тебе, Генри? Как ты думаешь, с какой категории мы начнем?

Кивает, слушая слова Аланы, и аплодирует, когда она перечисляет номинации.

- Я предлагаю начать с первой, даже если это не оригинально, - смеётся. - А первая наша номинация - «Лучшее комедийное выступление»!
Поворачивается к соведущей:
– Юмор – штука субъективная. Что кажется смешным одному – не обязательно вызовет смех у другого. Но если вспоминать ленты за прошедшие пять леть, я со смехом вспоминаю посты Красавчика в «Пиратах», тройку аборигенов в «Затерянном острове», великолепную маман Сару в Брачном агентстве "Амур и Купидон", день смеха в «Big brother», посты Светика в «Ах, эта свадьба!» и пару клиент-телохранитель в «Неделе высокой моды». Это гарантированный заряд хорошего настроения. А у тебя, Алана, есть любимые комедийные моменты?

happy girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.02.2012
>27 Дек 2017 12:44

*Устраивается в зале, внимательно слушая ведущих и бурно холопая*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>27 Дек 2017 12:48

На сцене появляются ведущие и зал взрывается овацией, сопровождающейся женским восторженным стоном при виде Генри и одобрительным мужским свистом, когда появляется Алана.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сирена Питерская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.09.2015
>27 Дек 2017 12:50

Заняла местечко в зале и с радостной улыбкой аплодирую ведущим. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>27 Дек 2017 12:58

*занимая местечко в конце зала, но не переставая улыбаться и хлопать*
С юбилеем, ОПГ! С первой пятилеткой! Пусть их будет ещё много впереди!

Lapulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2010
>27 Дек 2017 12:58

Генри писал(а):
Поклонился зрителям, расцеловал соведущую в обе щеки.
- Великолепно выглядишь, - разглядывая её наряд и фигуру.

- Благодарю, - улыбается ведущему и взглядом оценивает прекрасно сшитый и сидящий на мужчине костюм.

Генри писал(а):
- Я предлагаю начать с первой, даже если это не оригинально, - смеётся. - А первая наша номинация - «Лучшее комедийное выступление»!

- Генри, прекрасный выбор, я полностью его разделяю, - смеется в ответ и слушает, как ведущий рассказывает о своих любимых моментах.
Генри писал(а):
– Юмор – штука субъективная. Что кажется смешным одному – не обязательно вызовет смех у другого. Но если вспоминать ленты за прошедшие пять леть, я со смехом вспоминаю посты Красавчика в «Пиратах», тройку аборигенов в «Затерянном острове», великолепную маман Сару в Брачном агентстве "Амур и Купидон", день смеха в «Big brother», посты Светика в «Ах, эта свадьба!» и пару клиент-телохранитель в «Неделе высокой моды». Это гарантированный заряд хорошего настроения.

- Генри, давно хочу сказать, тебе очень идёт улыбка,- Алана задерживает взгляд на лице ведущего, когда он придается воспоминаниям. - Улыбайся чаще. Я считаю, что улыбаться чаще нужно всем. Чаще смеяться. Почему моментов, когда можно посмеяться так мало? Может от этого мы их вспоминаем, чаще остальных. Чтобы скрасить ими будни и просто улыбнуться, вспомнив забавный случай, произошедший недавно…
Наверное, поэтому это одна из моих любимых номинаций. И пусть юмор - штука субъективная, и пусть я скажу банальность, но ведь смех, продлевает нашу жизнь.
Генри писал(а):
Алана, есть любимые комедийные моменты?

Алана весело улыбается, вспоминая.
- Помнишь, в прошлом году в игре «По следам Несси» мистер Доминик Хаас катался на аттракционах? На аттракционах кататься вообще весело, а вы как считаете? - обращается к залу, - Но кажется, что в компании мистера Хааса это стало бы незабываемым приключением. Хотя, - задумывается, - что-то мне подсказывает, что мистеру Хаасу в тот момент было совсем не до смеха.

- Но признаться был момент, когда я позавидовала Доминику Хаасу, - делает виноватое лицо, но тут же лучезарно улыбается, глядя в зал. - Ведь у него теперь есть фотография с Несси, точнее НА Несси. Многие ли могут похвастаться этим?
Она со смешинками во взгляде оборачивается к Генри, предлагая ему и зрителям разделить воспоминания вместе с ней.

- И как же не упоминать женщину, которая стала притчей во языцех. До сих пор вспоминаем ее, а для некоторых это имя еще звучит и как угроза.- Алана пытается нахмуриться, но улыбка на губах выдает ее настроение. - Вы бы хотели себе такую свекровь, как маман Саре из игры "Брачное агенство Амур и Купидон"?
Алана лукаво приподнимает брови, с улыбкой глядя в зрительный зал.

- Генри, тебе когда-нибудь гадала цыганка? - Алана вопросительно смотрит на ведущего. - Мне однажды нагадали мужа красивого и детей полный дом. Не знаю только верить ли, - пожимает плечами и снова взгляд в зрительный зал. - А вы знали, что цыгане еще первоклассные переговорщики? Мне кажется, победить в словесном споре их просто невозможно. А как вы считаете, барон Юль, легко вам было с Баром из игры "Дорогами судьбы"?

- Для меня это были самые забавные моменты, - смеется и снова обращается Генри,- а ты расскажи нам о моментах, которые заставляю смеяться тебя?

>27 Дек 2017 13:08

Алана писал(а):
- Генри, давно хочу сказать, тебе очень идёт улыбка,- Алана задерживает взгляд на лице ведущего, когда он придается воспоминаниям. - Улыбайся чаще.

- Правда? - Самодовольно улыбается, - Спасибо, я постараюсь.

Улыбаясь, слушает о полюбившихся Алане комедийных моментах.
Алана писал(а):
-А ты расскажи нам о моментах, которые заставляю смеяться тебя?

- Что, ещё раз? - Изумлённо раскрывает глаза. - Нет, Алана, пора назвать имена номинантов этого года, иначе мы просто погрязнем в воспоминаниях. Прошу тебя, не томи больше наших гостей.

Кивает со сцены знакомым в зале.

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>27 Дек 2017 13:13

Вау! Генри! Very Happy Very Happy Very Happy
Алана! Форева!)) Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>27 Дек 2017 13:13

С комфортом окопалась устроилась на красном плюшевом кресле и в предвкушении апплодирую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2010
>27 Дек 2017 13:19

Генри писал(а):
- Что, ещё раз? - Изумлённо раскрывает глаза. - Нет, Алана, пора назвать имена номинантов этого года, иначе мы просто погрязнем в воспоминаниях. Прошу тебя, не томи больше наших гостей.

- Я хотела выдержать театральную паузу, - вздыхает, - но я рада, наконец представить наших номинантов в категории

- Трудно сохранить серьезное выражение лица, глядя на этого очень серьезного мужчину.

~ Филипп Зукри имеет много общего с Хэллбоем "Любовные игры" ~

~ Аналитические выкладки - верняк ~ писал(а):
Цитата:
Ведущая писал(а):
- Интересный выбор, участник №6. А почему именно Хеллбой? Вы поклонник?

Я откашлялся. На самом деле мой выбор был обусловлен множеством факторов и составляющих: женщины любят сильных(физическая мощь Хеллбоя не подлежит сомнению), высоких(в наличии), в стильных вещах и мейнстриме( комиксы снова в моде), плохих парней(а он парень из ада), которые при этом будут любить только её единственную, несмотря на недостатки( а у леди-зажигалки таковые имелись) и, немаловажно, верным другом с прекрасным чувством юмора. Но я не собираюсь раскрывать карты так быстро:

- У нас с ним много общего, наверно. Ну разве что, кроме рогов. - Да, признаться, этот ответ я репетировал.

Цитата:
Участница №6 писал(а):
2.Какая самая странная вещь, которую ты сделал в своей жизни?

- Принимал роды у кошки. - Я поправляю воротник, снова вспоминая этот ужас. Ни одного ветеринара рядом, лишь интернет и мобильный на связи, а у меня не было даже анатомического атласа для кошек.

Только сейчас я понимаю, что упустил в своём анализе другую немаловажную деталь. Это осознание заставляет меня хлопнуть себя по лбу - для методологии просто необходимо было слушать и вопросы участниц к участникам. Вся моя исследовательская работа просто салфетка, в которую кто-то высморкался. В удрученно опускаю голову. Ассистент режиссера подсказывает, что моё время задавать вопросы, но я так растерян и расстроен собственным фатальным проколом, что даже не представляю, что может выправить ситуацию.

Цитата:
Участница №2 писал(а):
Я учусь в аспирантуре на кафедре филологии и подрабатываю там же ассистенткой. И я как раз должна была подготовить тесты для первокурсников.

Снова киваю, общие системы ценностей и в чём-то схожая система образования - немаловажно. Хотя, я не считаю гуманитариев учеными.

- Как приятно, что только вспомнила, и он снова здесь, - довольно улыбается, объявляя.

~ Доминик Хаас штурмует баррикады, сломав кровать "Вопреки" ~

~ Толстый австриец и план выживания ~ писал(а):
Дом промолчал, но задумался. Открыл контейнер с завтраком, посмотрел на божественно пахнущий рулет, красиво нарезанные воздушные хлебцы и пудинг домашнего приготовления и зажмурился. Перед мысленным взором предстали сэндвичи из чёрного хлеба с мерзкой соевой колбасой и стакан воды – его рацион, когда он сел на диету. А ведь он думал, что ему никогда больше не придётся есть что-то невкусное.
От страха за будущее его прошиб пот. Не будет больше добавки, десертов и меню из трёх блюд. Их душевных разговоров о куриных ножках и нежнейшем муссе тоже не будет. Но если без разговоров он прожить мог, то без десерта... Взгляд Дома замер на экране компьютера, вернее на шоколадных потёках, соблазнительно обволакивающих корону из сливок на горке цветного мороженого обоев десктопа. Всего этого больше не будет в его жизни. Разве что...
До конца смены Дом думал о том, как подойти к вопросу. Действовать нужно было наверняка, потому что духу на вторую попытку у него может не хватить. Да и вообще, если первая окажется неудачной – Агнес может выставить его на улицу и обзавестись другим дегустатором, а этого допустить нельзя!
Щедро смазанные страхом перед надвигающейся катастрофой, шестерёнки мозга крутились, как никогда быстро, выталкивая одну идею за другой.
Её нужно подпоить. Задобрить? Действовать внезапно и захватить врасплох! Уговорить?
Без бутылки не обойтись.

Женщина подняла глаза от его рук на лицо и Дом понял – сейчас или никогда. Он потянулся к её губам, Агнес подалась к нему, больно наступив на ногу. Вкус поцелуя Доминик не разобрал, пытаясь аккуратно вытянуть пальцы ноги из под подошвы женской туфли, не смутив её хозяйку. Агнес, должно быть всё-таки почувствовав движение, переступила с ноги на ногу. Дом, от неожиданности покачнулся и шагнул назад, увлекая женщину за собой. Кровать издала громкий стон, когда они потеряв равновесие рухнули на неё, и набирала громкость последующие пятнадцать минут, пока с треском не проломилась под парой XXL.

– Не останавливайся, – потребовала Агнес.

– Не собираюсь, – ответил Дом, пытаясь вернуться в позицию, что в центре сложившегося пополам матраса было не самой лёгкой задачей.

Добавочную порцию десерта они честно заслужили. Дом даже подумал, что после перенесённого организмом стресса, он не отказался бы от чего-нибудь посущественнее, но диета есть диета – пришлось довольствоваться десертом, поцелуями и обещанием Агнес ждать его завтра с нетерпением.

- Наверное, политики, самые противоречивые люди, таким мне показался, мистер Фокс.

~ Мистер Фокс на пижамной вечеринке "Ещё одно дело Деррика Колмса" ~

~ Немыслимо и недопустимо! ~ писал(а):
Кристофер Фокс:
Суп тоже был возмутительным. Просто возмутительно вкусным. Всё верно, он сделает несколько ложек супа... ну ещё парочку, а потом попрощается и уйдёт. Судя по восхищенному и немного глупому взгляду Майкла в одиночестве. И в любое другое время Кристофер бы с удовольствием остался, нет, Мирроу всё-таки и после смерти порядочная сволочь - изгадил такой вечер!

Эдвина Уилкинсон писал(а):
- Это потому, вы неподобающе одеты, мистер Фокс? - поинтересовалась она, - Право не стоит, отсутствие на вас пижамы не стоит того, чтобы отказываться от вкусного ужина.

Спрятав усмешку в бокале, Кристофер кивает девушке:

- Именно поэтому, - да уж, хоть все их сорочки, пижамы и халаты и были довольно целомудренными, совсем иными нежели у... У женщин другого рода. Но он же знает!!! Фокс прекрасно понимает, что за амуниция и от этого становится все жарче и жарче. Расстегнув верхнюю пуговицу на рубашке, он опускает ложку в суп. Старательно игнорируя то, как прекрасно рыжие косички и всё, что ниже, особенно ниже подскакивают при ходьбе Эдвины. Нет, с этим надо однозначно что-то делать. Желательно дома и на кровати, в обществе приятной уже более раздетой женщины.

Кристофер всё так же старательно не отрывал взгляд от тарелки, лишь изредка слегка косил взглядом на рыженькую мисс. Косички почти не покачивались, и всё остальное тоже находилось в состоянии покоя, почти не задевая душевного равновесия. Ещё бы на ней было платье! С воротом до самого лицо. Именно так, закрыть шею и всё прочее. Фокс снова принялся жевать.

- А-а-а-а знаменательная акция? - протянула Эдна, уже собираясь ответить.

- Да, та самая, - уж очень интересный кусок мяса попадается в тарелке и теперь занимает всё внимание Кристофера. Но всё же о сегодняшнем происшествии говорят на каждом углу. - Это несомненно успех вашей Организации.

Кристофер делает взмах рукой, приготовившись начать речь об их совместной работе, но снова натыкается на проклятую пижаму. да что же это такое! Как только в голову могло прийти подобное! Куда приведет это движение, что через сто лет по улицам начнут ходить женщины в панталонах?!!

Эдвина придвинулась к мужчине поближе и уже шепотом произнесла.
- Знаете, мистер Фокс, во время той акции мне было достаточно жарко, поэтому мне сложно судить о погоде, хотя мне встречались люди в плащах и шляпах.
От того что, Эдна наклонилась, рубашка немного сместилась с плеча.

Это немыслимо! Рыжая бестия практически соблазняет его пользуясь полной безнаказанностью, которая определялась его положением и людьми вокруг. с девицами с борделе всё куда проще, они чуть более раздеты и точно знают к чему приводят все ужимки и заискивания. Но она же... Искусительница! Мисс Эдвина, она прекрасно знает, что все это не приведёт ни к чему.

Будь Фокс менее крепок духом и телом, то от неимоверной жары, тонкий намеков и всех этих пижам, и халатиков, он непременно свалился бы в неподобающем мужчине обморок. И видит Бог, эти фурии бы не преминули воспользоваться. Но нет! Он вытерпит ужин до конца... учитывая, что сейчас подняться не представляется возможным, из-за некого физического неудобства.

- И мне уже так хочется узнать, кто же возьмет желанную статуэтку. И кажется, не только мне.
С любопытство во взгляде поворачивается к Генри.

med-ve-dik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>27 Дек 2017 13:26

Хорошая жена всегда рядом!
Улыбаюсь, смотря как Филипп удивлённо смотрит на ведущих и сжимаю крепко его руку:
- Ты это мог предположить?

Но голосовала хорошая жена совсем не за мужа. flag

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2017 13:29

Алана писал(а):
- И мне уже так хочется узнать, кто же возьмет желанную статуэтку? И кажется, не только мне.
С любопытство во взгляде поворачивается к Генри.

- Сейчас посмотрим, - преувеличено долго возится с конвертом, изображая неумелось.

- И я с удовольствием приглашаю на сцену призёра прошлого года - Доминика Хааса!

>27 Дек 2017 13:31

Поцеловав жену, поспешил на сцену.
В этот раз он чувствовал себя бывалым и шёл не торопясь, наслаждаясь моментом славы.
Пожал руку ведущему, по-медвежьи обнял ведущую и повернулся к микрофону и залу.
От количество направленных на него взглядов стало неловко. Дома в раз прошиб пот, он забегал глазами по лицам, пытаясь найти Агнес. Слова куда-то улетучились.

- Спасибо. Эээ, спасибо за уже вторую статуэтку и ваше признание. Агнес! - неграциозно взмахнул статуэткой, чуть не ударив ей Генри и даже это не заметив. - Это наша победа!

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>27 Дек 2017 13:32

Где же Стью? Берт наконец справился с запонкой и вошёл в зал под бурные овации номинантам))))
Его безумно радовали все номинации, за которые он голосовал, осталось найти жену. Наконец устроившись недалеко от сцены с энтузиазмом захлопал.

-ОУ! Филипп! Филипп!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>27 Дек 2017 13:32

Доминик! Доминик! Доминик!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 1:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Колтрейн не ожидал, что разговор с Джексоном Дином Мейером окажется настолько трудным. По просьбе Дина он подвез его до работы. У... читать

В блоге автора Натаниэлла: Самара мистическая

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Игровой клуб "ОПГ" [16093] № ... Пред.  1 2 3 ... 99 100 101 ... 122 123 124  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение