Юльчик-Julchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 13:43
elenna писал(а):
Ledi-Anjelika писал(а): Интерны это калька с американского сериала Scrubs (Клиника) Наши Интерны вроде, как подобие чтоли, но печальная))) Согласна Но иногда даже неплохоПойдет Но с Хаусом,конечно-же не сравнится Ledi-Anjelika писал(а):
Юльчик-Julchik писал(а):
Хоть я и не поклонница Мастерс-все же хотела что бы у них с Чейзом были замутыБыло бы что то совсем новое,необычное и неожиданное Какая интересная идея Я сейчас что-то охладела к Хаусу, но на такое уж точно не отказалась бы посмотреть Да мне бы тоже интересно было бы!Ведь Чейз там красавчик еще тот.А тут такая девочка,которую считают никакой.Да еще и зануда А повернули бы,что у них вообще неземная любовь,якобы противоположное притягивается _________________ Безнадежно пропала в любовных романах... |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 17:17
Юльчик-Julchik писал(а): вот-вот действительно зря такую возможность упустили сценаристы.
у них вообще неземная любовь,якобы противоположное притягивается А 13 с одинаковым выражением лица - я такая крутая и супесекси не нравится никак. Лучше бы и не возвращалась. Самая секси там Кадди. Вот это суперженщина!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2011 11:23
elenna писал(а):
Юльчик-Julchik писал(а): вот-вот действительно зря такую возможность упустили сценаристы.
у них вообще неземная любовь,якобы противоположное притягивается А 13 с одинаковым выражением лица - я такая крутая и супесекси не нравится никак. Лучше бы и не возвращалась. Самая секси там Кадди. Вот это суперженщина!!! Согласна Со всем!!!! Кадди потрясающая!!!Я просто ее поклонница _________________ Безнадежно пропала в любовных романах... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2011 16:13
|
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 16:37
elenna писал(а):
этот музыкальный номер из 7 сезона просто верх мастерства!!! Обожаю этот номер Из тягостной, срашной темы - предпологаемой болезни Кадди, они сделали просто феерическую серию, наполненную юмором, позитивом, креативом... итд. Номер этот пересматривала, наверное, миллион раз. Супер |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 20:14
Посмотрела 18-ю и 19-ю серии. Что-то я совершенно охладела к Хаусу. Еле досматриваю до конца. Хотя курицы повеселили , несмотря на то, что это уже смахивает на юмор высосанный из пальца. С Кадди Хаус не общается... Эхх, этот роман убил одну из самых ярких линий сериала
Сам Хаус сильно постарел, и поскучнел. Имхо. Единственное, что радует, это Мастерс. Мне нравится ее нелепая одежда, несуразная фигура, и глупое выражение лица. Зато она нескучная, живая, мечущаяся. |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 4:28
juli писал(а):
Единственное, что радует, это Мастерс. Мне нравится ее нелепая одежда, несуразная фигура, и глупое выражение лица. Зато она нескучная, живая, мечущаяся. Да, но она ушла. Как раз в 19 серии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2011 19:50
juli писал(а):
elenna писал(а):
этот музыкальный номер из 7 сезона просто верх мастерства!!! Обожаю этот номер Из тягостной, срашной темы - предпологаемой болезни Кадди, они сделали просто феерическую серию, наполненную юмором, позитивом, креативом... итд. Номер этот пересматривала, наверное, миллион раз. Супер ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я его в контакте просто уже заездилаНа комп даже скачала!Как же Хаусу идет цилиндр _________________ Безнадежно пропала в любовных романах... |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 6:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 12:43
Настёна АЯ писал(а):
Вот какую информацию увидела по поводу сериала:
Хм, как то с трудом представляю себе Хауса без Кади и Формана... _________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2011 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 11:54
elenna писал(а):
Говорят, 8 сезон станет для Хауса последним? И вроде пребывание в кадре Уилсона, Кадди сократят Да.Контракт подписали на 8 сезонов. А вот про Уилсона и Кадди я в шоке!!!Я не знала!!Как так???Серьезно сократят?? _________________ Безнадежно пропала в любовных романах... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 13:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2011 13:22
elenna писал(а):
Юльчик-Julchik писал(а): бюджет канала урезают, поэтому наверное их персонажи будут присутствовать не во всех сериях
Как так???Серьезно сократят?? Эх, лучше бы сэкономили на 13 Согласна!Или еще кого-нибудь!И вообще!Как можно урезать бюджет если сериал захватил мир? Кстати С Днем победы вас,Девчат! _________________ Безнадежно пропала в любовных романах... |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 6:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|