|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 12:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 13:19
Всем привет!!!
Соадкоежка , классная подборка СПАСИБО !!!!!!! Сладкоежка писал(а):
малютка Какой лапусик Сладкоежка писал(а):
это мой соседский пес, Бучиком зовут Соска ему подходит, очень симпатично смотрится )))))))))))))))))))))))))))))))))!!! Сладкоежка писал(а):
дай глянуть Великолепный кадр , это же надо было так макаку заснять))) |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 20:22
Волчик, шикарная подборка, спасибо!
Сладкоежка писал(а):
чего попу лишний раз морозить У овчарки такая морда удивленная и растерянная) Типа как эта мелочь такая на нее залезла и сидит ) Сладкоежка писал(а):
малютка Котенок лапочка! Но неужели это реальная фотка , а не монтаж ?! Какого же размера раковина ?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 20:54
Всем привет!!!
Беата-София! Рада! Спасибо за комментарии! Сладкоежка! Классная подборка! Тут немного позитива... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2012 11:08
Всем приветик!!
Беата-София, рада что понравилась подборочка! Беата-София писал(а):
Соска ему подходит, очень симпатично смотрится )))))))))))))))))))))))))))))))))!!! это он у ребетенка спер Ирчик, рада что заглянула! Irchic писал(а):
У овчарки такая морда удивленная и растерянная) Типа как эта мелочь такая на нее залезла и сидит ) эт я вообще коней смотрела в конном клубе, а там вот эти собачки. Так вот этот маленький у черного палки отбирает и на коней лает в общем, малый без комплексов! Irchic писал(а):
Котенок лапочка! Но неужели это реальная фотка , а не монтаж ?! Какого же размера раковина ?) не най, но следов монтажа не увидела, но утверждать не буду Lorelei Lorelei писал(а):
Лежачего не бьют... такого точно не ударишь даже слово против не скажешь такому Lorelei писал(а):
Ну хоть чуточку дотянуться... оть ну куда малявочка полезла Спасибо за подборочку, у меня тоже маленько припасено! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2012 15:29
Всем привет !!!
Lorelei, Сладкоежка , потрясающие подборки, СПАСИБО за массу позитива Lorelei писал(а):
Киса-душегрейка... Киса больше хозяйки Lorelei писал(а):
Ну хоть чуточку дотянуться... Какая прелесть Эта пандочка, мне ребенка напомнила )))))))) Сладкоежка писал(а):
апчхи Симпатичная сова Сладкоежка писал(а):
мягкой посадки Бедный котейка, совсем его затерроризировали Сладкоежка писал(а):
ну может все таки еще дашь? С такими глазенками, отказать невозможно))))))))))))))))))))))!!! Сладкоежка писал(а):
а вы умеете такие пускать??? ООООООООООООООООООЙЙЙЙ, ужас)))))))))))))))))))))))))))))!!! Сладкоежка писал(а):
папа устал Какой хорошенький щеночек [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 19:46
Сладкоежка писал(а):
эт я вообще коней смотрела в конном клубе, а там вот эти собачки. Так вот этот маленький у черного палки отбирает и на коней лает в общем, малый без комплексов! Маленький да удаленький песик) Сладкоежка писал(а):
не най, но следов монтажа не увидела, но утверждать не буду Просто не могу представить с кого ж это раковина должна быть, чтоб котенок влез. А там кто его знает, мож и бывает такое. Сладкоежка писал(а):
отдай, несчастная! Белка явно "она". Тоже цветы хочет. Настоящая женщина!) Сладкоежка писал(а):
а вы умеете такие пускать???
К счастью нет!) И не хочу такого "счастья" ))) Сладкоежка писал(а):
папа устал Папка классный! Прям в тон ковра почти. И как белый медведь) А малыш вообще клубок меха! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2012 20:20
Всем привет!!!
Сладкоежка! Спасибо, очень весело! Сладкоежка писал(а):
папа устал Бедный папа, даже язык посинел... Сладкоежка писал(а):
ну может все таки еще дашь? Взгляд такой, что плакать хочется... Немного о любви... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2012 12:36
Всем привет!!!
Lorelei писал(а):
Любовь спасёт мир! Какие они все милые и трогательные Lorelei, СПАСИБО !!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 23:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 14:16
Всем привет!!!
Lorelei, СПАСИБО Lorelei писал(а):
без комментариев Мурячок, просто прелесть А птичку мне жалко Бедный снеговичок)))))))))))) Это же надо такого лапусика , так за шкварник держать))))))))))))), но главное что в "конфету" уцепился мертвой хваткой Lorelei писал(а):
Просто красиво... Действительно красиво)))! А щеночки так мило резвятся !!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 11:26
Всем приветик!
Беата-София Ирчик Lorelei, привкии! Lorelei писал(а):
Любовь спасёт мир! ой какая красота! Но обезьяна на скамейке с девушкой, похожи на пьяных мужиков! Спасибо большое за позитив!!! Lorelei писал(а):
без комментариев попа потерпит, попа не пропадет - это нечтооо! Lorelei писал(а):
Просто красиво... летучая мышка как в шелк укутана щенки - такие пушистики! А лошади все сравнения, обожаю этик благородных животных! Еще раз спасибо, я тож сеня с позитивом но необычным! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 12:53
Всем привет !!!!!!!!!
Сладкоежка писал(а):
если все достало-сделайте так Сладкоежка, клип действительно поднимает настроение, СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 22:56
Всем привет!!!
Сладкоежка! Беата-София! Рада, что понравилось! Спасибо за комментарии! Сладкоежка! ЁЖИК - СУПЕРПОЗИТИВ! Действительно, очень жизнеутверждающе танцует! Тут наткнулась на милых панд... Большая панда в переводе с китайского означает медведь-кошка (сюн мао). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2012 15:18
Всем привет!!!
Lorelei писал(а):
Тут наткнулась на милых панд... Большая панда в переводе с китайского означает медведь-кошка (сюн мао). Lorelei, какая прелесть эти пандочки , сплошной восторг и умиление и они действительно как дети !!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 7:19
|
|||
|
[9117] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |