Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

K-risti-angel: > 25.09.23 18:35

Очень нравится ваше творчество. Спасибо за этот роман.

...

Anuta: > 18.11.23 00:08

Здравствуйте Лера! Обожаю вашу книгу плохие девочки не плачут Very Happy . Спасибо вам огромное за ваш талант! Очень интригует!

...

Трр Трр: > 16.12.23 22:05

Благодарю за прекрасную книгу с интересным сюжетом tender Flowers

...

Арна Серикова: > 27.06.24 20:07

Валерия, хочу выразить огромную благодарность за эту просто великолепную историю. Наткнулась на нее в далеком 2016 году. В 2024 году перечитываю во второй раз уже повзрослев. Совсем другие эмоции, другое восприятие. Все ощущается по другому. Прекрасно когда книга может так овладевать. Читала на одном дыхании. 5 дней подряд почти не отрываясь. Безумно красиво, я просто поражаюсь как вы находите столько слов. Очень грамотно. Мне повезло наткнуться на вашу книгу. Одна из самых любимых книг. Огроменное вам спасибо.

...

ИринаД: > 17.07.24 08:33

Прочитала 3 части. Очень тяжело было читать. Необычный прием повествования. Поразили ГГ. Почему такая жестокость от Алекса. "Так люблю, что убить хочется"? И полнейшее подчинение от Лоры. Даже инстинкт самосохранения не работает. Больная любовь! Оторваться не могла.

...

AlisaMrrr: > 13.10.24 12:07

Спасибо за книгу Ar Интересный стиль, необычный. Да и само произведение необычное. Я, например, людей с такими характерами, как герои местные, не люблю, и будь эта книга написана не Вашим языком, чтение бы не продолжила из-за диссонанса с моими личными установками и предпочтениями. Но в данном случае мне по-прежнему нравится и интересно)

...

kety toy: > 15.11.24 22:57

Здравствуйте, еле нашла этот сайт опять. Валерия, а здесь Вы оставили главы от Алекса

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение