Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 16:37
Чуть истории
Backstreet Boys (в переводе с англ. Парни с задворок) — американская поп-группа, которая была образована 20 апреля 1993 года в Орландо (Флорида). Прорыв группы на американском музыкальном рынке случился лишь через четыре года, и в течение ещё пяти лет они пользовались огромным успехом у подростков. В 2001 г. были внесены в Книгу рекордов Гиннесса как самая коммерчески успешная подростковая вокальная команда всех времён. Наряду с Led Zeppelin и Sade, Backstreet Boys являются одной из трёх групп, первые 7 альбомов которых стартовали в первой десятке хит-парада альбомов в США. Начиная с одноименного дебютного альбома 1996 года, группа продала около 200 миллионов экземпляров своих записей. Группа состоит из четырёх человек: Пятый участник Кевин Ричардсон покинул группу 23 июня 2006 года. Вот об этом я не знала... жаль... он мне очень нравился... Дискография 1996 Backstreet Boys 1997 Backstreet Boys (US edition) 1997 Backstreet's Back 1999 Millennium 2000 Black & Blue 2001 The Hits: Chapter One 2005 Never Gone 2007 Unbreakable 2009 This Is Us _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 16:49
BackStreet Boys & New Kids On The Block
In American Music Awards 2010 _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 23:51
Я тоже "Backstreet Boys" люблю
Больше всего - "Show Me The Meaning Of Being Lonely". Какие слова, какие голоса, какой клип Далее: "Call", "Everybody", "I want it that way", "As long as you love me", "The One", "Larger than life". И на каждую песню - шикарный клип Больше всего из группы люблю Брайана Литтрелла Нравился безумно его голос, да и внешность тоже Нового, честно говоря, ничего не слушала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 11:24
lorik писал(а):
Нового, честно говоря, ничего не слушала Ну,тогда послушай: This Is Us (live) PDA (live) _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 15:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 14:39
lorik писал(а):
мне понравилось да,не за что Я еще вот эту песню обожаю: UNMISTAKABLE(это альбом "Unbreakable" 2007г. у BSB много всего хорошего,вот поэтому я их и слушаю уже лет...14... _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 16:06
|
|||
Сделать подарок |
|
pumka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 20:58
vamp писал(а):
Я еще вот эту песню обожаю: UNMISTAKABLE(это альбом "Unbreakable" 2007г.
что это!? неужели фонограмма?! или звук сверху записан? никогда не слышала их под фонограмму |
|||
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 15:35
pumka писал(а):
что это!? неужели фонограмма?! или звук сверху записан? все может быть..... Из последнего альбома.... Backstreet Boys - Bigger(припев мне нравится -ла ла ла ла лалааа) а это еще когда они все вместе были красивый клип ,да и песня мне оооочень нравится _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Klerr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 14:34
ВВ - это то что полюбишь раз и навсегда! мне симпатию к ним привила старшая сестра когда лет 10 назад прыгала по всей квартире подпевая (её-то с муз. образованием можно) и по сей день я их с удовольствием слушаю. |
|||
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 20:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 23:25
Мне тоже нравятся Backstreet Boys. Одной из любимых песен есть Bigger
Вот эту люблю больше остальных _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 17:45
|
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 12:52
Нравятся старые песни этой группы,а вот новые не слышала. |
|||
Сделать подарок |
|
pumka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 22:47
мелонхолия писал(а):
Нравятся старые песни этой группы,а вот новые не слышала. послушай их новые песни, уверенна они тебе понравятся |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:58
|
|||
|
[10310] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |