Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 7:56
Leleta писал(а):
Юлька, ты - бездарность? А то кто же? Leleta писал(а):
если ты не напишешь продолжение твоего романа - я буду преследовать тебя все жизнь! Всю жизнь не надо, надеюсь управиться раньше Whitney писал(а):
У меня видимо в организме присутствуют какие-то замашки графоманта. Да мы все такие же, иначе и необходимости не возникло бы в этой теме. Только если у тебя это более-менее прилично, то у нас - наполеоновский размах, объять необъятное и все такое... И это тоже признак того самого в заголовке - думать надо, прежде чем браться за крупную форму! (это я себе) Amica писал(а):
Муза, сама знаешь, дама капризная, иногда и не приходит. Да что-то она уже явно подзадержалась... На мне, кроме всего прочего, висит стихотворение для венка и куча другого по мелочи - а оп, муз ушел гулять... Amica писал(а):
блин, неужели нужно было именно ТАК себя называть??? Ооо, а как же еще, если это самая что ни на есть правда? Подытоживая сказанное - спасибо, девочки, что вы есть! Муз, конечно, все еще где-то ходит, но первый шаг сделан! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 10:33
Привет всем! Лелета, блестящее название темы я - тоже унылое говно, и не только в писательстве, но и в жизни)))
Leleta писал(а):
На меня напал червь самокриицизма Не могу выкладывать свою чушь, зная, что на форуме полно замечательных, просто обалденных писателей!!!! ну, не так уж и полно мне кажется, ты должна пересилить себя и выложить проду, увидишь сколько читателей у тебя есть и как им нравится твоё творчество, и не будешь чушь всякую нести ведь количество заинтересованных читателей как раз и показывает замечательный ты писатель или унылое говно Araminta писал(а):
Ничего не пишется вообще. Юля (можно так? ), такой период у всех писателей бывает это вовсе не значит, что ты совсем не умеешь писать, и выходит ерунда какая-то. Иногда бывает, что двух слов не можешь между собой связать, но при этом явлешься талантливым писателем вообще, в этом деле главное не останавливаться, а двигаться дальше, несмотря на трудности кстати, вот ещё: если уж вы сами себя критикуете, так попробуйте что-нибудь сделать для того, чтобы ваши романы стали лучше. От того, что вы здесь называете себя бездарностями, ничего же не изменится Whitney писал(а):
Вам удалось придумать какой-то сюжет, он уже оброс подробностями. Это великое дело! полностью согласна Leleta писал(а):
Whitney писал(а):
- Весёлый плюс борьбы с самим собой. В любой такой битве победителем выхожу я. И тут же грустный минус - проигравший, как ни крути, тоже всегда я........ ага, какой-то сомнительный плюс Leleta писал(а):
А я... я ж и роман-то начала писать по просьбам читателей "развить" юмористические аннотации какая разница кто как начал? я вот вообще не помню, с чего вдруг начала писать главное, что писать у тебя хорошо получается, так что не вздумай бросать! MacKayla писал(а):
а как там с коллективным романом? что-то все там замолчало эх, чую, не доведём мы этот проект до конца... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 13:00
to Araminta: *не могу не всыпать свои ехидные 5 копеек* А ещё можно назвать ветку "Сам себя не похвалишь " ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 14:28
Bad girl писал(а):
А ещё можно назвать ветку "Сам себя не похвалишь " *пожимает плечами* Если мой бредогенератор меня не ценит, то что остается?;) Lady in White писал(а):
попробуйте что-нибудь сделать для того, чтобы ваши романы стали лучше. А это мы делаем в других местах Тема создана для сеансов публичных признаний в своей бездарности Иногда, кстати, это самый верный способ двинуться дальше. Lady in White писал(а):
пересилить себя и выложить проду Даже если она откровенно халтурная? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 16:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 22:24
Araminta писал(а):
Я не о ней Юльчик, я вас вчера гладила по мягкому месту, сегодня уже бить начну! (сдвинула брови и насупилась) Ну нельзя же так себя и свою работу - уверена, что она не халтурная, а очень даже наоборот - не ценить! (ещё больше сдвинула брови, взгляд стал, как у Брежнева ) В общем, так, Лета, Юля, до конца недели с вас - продолжение. Кстати, Юль, про Леточку я знаю, чего от неё все ждут, а ты что у нас за проект забросила? Bad girl писал(а):
А ещё можно назвать ветку "Сам себя не похвалишь " ;) Bad girl, да вот в том-то и дело, что они себя не хвалят, а ругают!.. Lady in White писал(а):
я - тоже унылое говно, и не только в писательстве, но и в жизни))) Ого, Рииииночка показалась на горизонте! И, главное, с таким смелым заявлением! Ну, заплывай... кораблик... в нашу... хм... гавань... У тебя-то что не так?!! Так-с, девочки-припевочки, кончаем ныть и начинаем действовать... Где моя лопата?? Хотя... Тут уже кое-что помощнее надо... Юлечка, предлагаю вот что: пока твой Муззз в "отпуске", зайди в тему нашего коллективного романа и посмотри свежим взглядом, что да как. Глядишь, и сама идею нам подкинешь? Может, даже и поможешь... А потом и мы тебе пригодимся... Ну, или наоборот: сначала мы тебе, а потом ты нам... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 9:29
Amica писал(а):
сегодня уже бить начну! Не надо нас бить. Мы же хорошие! Только в данном конкретном промежутке жизни - унылые... Amica писал(а):
В общем, так, Лета, Юля, до конца недели с вас - продолжение. Ой... я исправлюсь, правда-правда... Amica писал(а):
Кстати, Юль, про Леточку я знаю, чего от неё все ждут, а ты что у нас за проект забросила? У меня ссылка в подписи на мою графоманию;) Amica писал(а):
Юлечка, предлагаю вот что: пока твой Муззз в "отпуске", зайди в тему нашего коллективного романа и посмотри свежим взглядом, что да как. Глядишь, и сама идею нам подкинешь? Может, даже и поможешь... А потом и мы тебе пригодимся... Ну, или наоборот: сначала мы тебе, а потом ты нам... Кстати да, давно собираюсь... Амика, спасибо большое тебе за поддержку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 10:09
Amica писал(а):
Ого, Рииииночка показалась на горизонте!
И, главное, с таким смелым заявлением! Ну, заплывай... кораблик... в нашу... хм... гавань... как-то ты грозно меня встречаешь Amica писал(а):
У тебя-то что не так?!! много чего, но это не важно я здесь для того, чтобы других подпинывать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 13:26
Araminta писал(а):
Мы же хорошие! Да я знаю, что вы хорошие. Araminta писал(а):
Ой... я исправлюсь, правда-правда... Вот и замечательно. Araminta писал(а):
У меня ссылка в подписи на мою графоманию;) Упс... Пропустила... Araminta писал(а):
Амика, спасибо большое тебе за поддержку! Юля, не за что, главное, вас с девчонками с "места сдвинуть". Lady in White писал(а):
как-то ты грозно меня встречаешь Риночка, ты что?! Не грозно, а, наоборот, очень ласково, но - с намёком. Шуточным, конечно. Lady in White писал(а):
много чего, но это не важно я здесь для того, чтобы других подпинывать А, в нашем "пинальском" полку прибыло. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 18:40
Ух ты, ну раз название поменяли на такое, то вот вам, дорогие дамы, для рывка писательского ;)
_________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 21:44
Ого! Тему переименовали
(Хотя.... спасибо, что вообще не удалили ) Amica писал(а):
но... блин, неужели нужно было именно ТАК себя называть??? Дык это же я с юмором не хотела никого обидеть Amica писал(а):
Это, я так понимаю, попытка автора "слинять" от завершения романа??
Ничего у тебя, сестрёнка, не выйдет. Мы тебя тоже... преследовать будем. Нет-нет! Какая нафик попытка слинять От вас разве слиняешь? Lady in White писал(а):
я - тоже унылое говно, и не только в писательстве, но и в жизни))) Да, в жизни мы с тобой два унылых говна (читала наш шуточный гороскоп? ) Но вот на счет тебя как писателя - я бы поспорила! Я еще помню, как "одним глазком" решила посмотреть на твое творчество.... и в итоге прочитала все запоем, скачала себе, оформила в отдельный файл и сохранила себе в папочку (рядом с романами печатающихся авторов, кстати ) Amica писал(а):
Кстати, Юль, про Леточку я знаю, чего от неё все ждут, а ты что у нас за проект забросила? Амика, я очень, прям ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ советую тебе почитать ее творчество!!!!!!!!!!! (и не только тебе ) Это на самом деле нечто потрясающее!!!!!!! Как глоток ароматного чая после заснеженной прогулки; как расслабляющий массаж, который любимый человек решил тебе сделать просто так; как последний кусок деньрожденческого торта, который достался именно тебе! Amica писал(а):
Где моя лопата?? Ё!!!! Амика взяла лопату!!!! Спасайся кто может!!!! Срочно писать!!!!!!!!!!!!!! Bad girl писал(а):
Ух ты, ну раз название поменяли на такое, то вот вам, дорогие дамы, для рывка писательского ;) Bad girl, спасибо!!!!! Вкуснота-то какая!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 21:48
Leleta писал(а):
Это на самом деле нечто потрясающее! Ты меня точно ни с кем не перепутала? На самом деле спасибо тебе огромное за такие теплые слова! Leleta писал(а):
Тему переименовали Жаль, теперь она не отражает моей внутренней сути Bad girl писал(а):
вот вам, дорогие дамы, для рывка писательского ;) Думаешь, поможет?;) Amica писал(а):
А, в нашем "пинальском" полку прибыло. Это отлично! Даешь каждой бездарности по пинателю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 21:55
Araminta писал(а):
Ты меня точно ни с кем не перепутала? Даже не надейся! Ты - это нечто самобытное и неперепутательное Araminta писал(а):
Жаль, теперь она не отражает моей внутренней сути И моей..... Юльчик, а ты кто по зодиаку? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 21:58
Leleta писал(а):
Юльчик, а ты кто по зодиаку? Унылое селедко ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 22:39
Araminta писал(а):
Унылое селедко Ччерт.... похоже мои знания по зодиаку безнадежно устарели.... Что-то я не припомню такой знак... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:44
|
|||
|
[10354] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |