Мечты сбываются

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Понравился ли вам фанф?
Да очень!
80%
 80%  [ 8 ]
Могло быть и лучше
0%
 0%  [ 0 ]
Нет, полная ерунда!
0%
 0%  [ 0 ]
Ну, так, нормально...
20%
 20%  [ 2 ]
Всего голосов : 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Liana Lautner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.03.2011
>20 Мар 2011 22:48

МиLana писал(а):
Это тебе спасибо, что таким замечательным произведением радуешь нас

thank_you thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IloveMoney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Мар 2011 22:53

Аааа офигеть! Гавайи, Тейлор Лотрен... черт как классссно! жду проду)))) Ar Ar Ar Ar

ВИЗЖУ от восторга!

>23 Мар 2011 12:13

» часть 2 Глава 2

ГЛАВА 2

Почему время летит так быстро? У нас осталось всего три дня, после чего мы возвращаемся обратно в Лос-Анджелес. Как бы мне хотелось остаться здесь с Тейлором навсегда. Мне будет не хватать наших весёлых, переполненных всякими приключениями дней, страстных ночей, пляжа, на котором я и Тейлор по вечерам лежали и смотрели на звезды, дурака Макао, который больше жизни любит развлекаться, ну и конечно же, наших экскурсий. За эти семь дней Макао показал нам все самые прекрасные места острова, почти научил кататься на серфе, и даже научил меня гавайскому танцу! Сам! Было очень забавно смотреть как он трясет бедрами.
- Чем сегодня займемся? - Было ранее утро, так что я и Тейлор еще лежали в постели. Я как всегда, удобно устроилась на его груди, а Тей водил пальцами по моей обнаженной спине.
- Не знаю. Может один день побудем вдвоем, в нашем любовном гнездышке? - Усмехнулась я.
- Я только за! - Он улыбнулся и прильнул к моим губам. - Вот только вечерам у меня есть кое-какие дела, так что я ненадолго тебя покину. - Отстранившись от моих губ сказал Тейлор. Я удивленно на него посмотрела. Какие дела на отдыхе? Тем более вечером?!
- Что за дела? - Как можно безразличнее спросила я.
- Скоро сама узнаешь! - Каким-то странным голосом сказал он. Ладно хоть узнаю! Ито уже спокойнее.
И тут зазвонил телефон.
- Я отвечу! - Сказал Тейлор вставая с постели.
Как же скучно мне будет вечером без него! Придется включить себе фильм, завалится на диван с запасами еды, и поддастся какой-нибудь любовной историй. Позавчера вечером я и Тейлор решили посмотреть фильм, «Дневник памяти» так я потом весь вечер прорыдала, а Тейлор меня успокаивал. Нет, лучше я без него не буду смотреть любовные историй, о то потом и успокоить некому будет. Лучше посмотрю фильм ужасов…
- Звонил Макао, - прервал мои размышления Тейлор - сказал что сегодня вечером, в честь открытия его нового клуба он устраивает вечеринку. Мы приглашены. - Он присел на край кровати.
- Но мы же не сможем пойти! - Грустно сказала я. - У тебя дела, а без тебя мне там делать нечего!
- Я все обдумал. - Интересно, когда он успел? - Из дома мы выедем вместе, я тебя оставлю у клуба а сам поеду по делам. Как только я освобожусь, моментально рвану к тебе.
- А мне с тобой нельзя? - С надеждой спросила я.
- Не в этот раз дорогая.
- А вдруг к этому времени все уже закончится? - Я кинула на него недоверчивый взгляд.
Тейлор улыбнулся и придвинулся ко мне.
- Милая, меня не будет максимум два часа. Сомневаюсь что за это время все закончиться! - Я ощущала на своей коже его дыхание. Меня тут же бросило в жар, сердцебиение участилось. Стоит мне немного двинутся вперед и наши губы встретятся. Мы встречаемся почти два месяца, а я все никак не привыкну к его неземной красоте! Боже что он со мной делает?! Моя рука невольно коснулась его плеча, от прикосновения на его теле появились мурашки, я чувствовала как у него прерывается дыхание…
- Я люблю тебя. - Шепнул он. Его губы медленно коснулись моей шей.
Я обеими руками обхватила его за шею, и как можно сильнее прижала к себе.
- И я тебя. - Задыхаясь еле сказала я.
Его рука скользнула вверх по моей талии, с моих губ сорвался тихий стон когда он прильнул к моим губам.
От каждого его прикосновения меня пробивал электрический разряд.
Он отстранился от моих губ, и некоторое время мы просто лежали обнявшись, глядя друг другу в глаза. Молча. А потом наши руки и губы снова принялись за дело….
- Ты готова? Мы уже опаздываем! - Стучался ко мне в ванну Тейлор.
- Сейчас, секунду! - Не отводя взгляда от зеркала крикнула я.
Я надела короткое светло-зеленое платье, с длинный рукавом и с открытой спиной, платье хорошо подчеркивало мое загорелое тело, волосы затянуты в тугой, высокий хвост, на лице из косметики только прозрачный блеск. Осталась одна проблема. Что надеть на ноги? Надо было спросить у Тейлора где будет проходить вечеринка. Если на пляже, то на каблуках особо по песку не походишь. А если в помещении то каблуки будут в самый раз. Эх, ладно! Нацеплю каблуки, а там если что сниму их.
- Я готова! - Открыв дверь сказала я.
Тейлор сидел на кровати, а увидев меня у него округлились глаза.
- Нечего себе! - Тейлор улыбаясь подошел ко мне. - Может, да ну их эти дела и вечеринку? Останемся дома - Он поцеловал меня в шею - займемся более приятными делами…
- Я только за. - Мои пальцы скользили по его волосам.
Несколько минут мы стояли обнявшись. Как же мне хотелось чтобы этот момент длился вечно.
- Нам пора. - Отстранившись от меня сказал Тейлор.
- Да. - С трудом согласилась я.
Такси уже поджидало нас у начала грунтовой дороги. Преодолевая пляж я пару раз чуть не упала на своих каблуках. Хорошо что рядом Тейлор готовый подхватить меня в любую секунду!
Всю дорогу до клуба мы ехали молча. Тейлор положил голову мне на плечо, а я разглядывала гавайские улицы которые с каждой секундой погружались в темноту. На данный момент солнце садилось, окутав город оранжевым сиянием. Думаю еще полчаса и мы попрощаемся с солнцем до завтрашнего утра.
- Постарайся быстрее освободится, ладно? - Грустно сказала я когда выгружалась их такси.
- Я постараюсь милая! - Мы на прощание поцеловались. Он захлопнула дверь и такси рвануло с места. Я так и смотрела им вслед пока машина не скрылась на повороте. Громко выдохнув я направилась в сторону клуба. Кстати клуб располагался на пляже, так что мне пришлось стащить с себя туфли.
- Привет! - Послышался радостный вопль у меня за спиной. Я повернулась. Из пляжного бара выбежал Макао, активно размахивая руками чтобы привлечь мое внимание. - Черт, отлично выглядишь! - Подбежав ко мне сказал парень.
- Привет Макао! - Я попыталась улыбнутся, хотя мне сейчас совершенно не хотелось этого делать. Боже, что же я буду делать в Лос-Анджелесе, ведь я и Тейлор там не будем вместе двадцать четыре часа в сутки как здесь! От этого настроение еще больше испортилось. - Спасибо, ты тоже хорош!
Он действительно был хорош. Загорелый, высокий, блондин. Вот только для меня лучше Тейлора, больше никого нет!
- Да ладно! - засмущался он. - Что-то ты грустная. - Внимательно поглядел на меня он.
- Разве? - Притворно удивилась я. - Наверное просто не выспалась.
- Поменьше надо по ночам с Тейлор шалить! - Засмеялся он. Иногда его шутки просто убивают меня.
- Может не будем об это? - Как можно вежливее попросила я.
- Ладно, Ладно! Ты только не красней. - Усмехнулся он. - Ну что пошли веселится? - Он схватил меня за руку и потащил в ту сторону от куда доносилась пульсирующая музыка. Кому веселье а кому мучение!
Наверное нельзя так зацикливаться, ведь Тейлор не всегда будет со мной. В конце концов он не моя собственность чтобы я его никуда не отпускала. Я сидела за барной стойкой и попивала ананасовый сок.
Громкая музыка неприятно давила на голову. Я частенько пробегала взглядом по танцующей толпе в надежде увидеть знакомое и любимое лицо. Несколько прилично напившихся парней ко мне подшивались.
Один из них, даже пощупал меня за пятую точку. Ну я взяла и запустила в его пьяное лицо своим соком, чтобы малость протрезвел. Прошел час, Тейлор не появлялся.
- Эй, Лиана! - Подсел рядом со мной Макао. Я перевела на него взгляд. - Ты чего сидишь здесь? Пошли танцевать! - Он потрепал меня по плечу.
- Спасибо но мне не хочется! - Вяло сказала я.
Макао громко зацыкал языком.
- Ну хоть улыбнись это же вечеринка!
Я растянула губы в фальшивой улыбки. Честно мне самой не нравилась то как я себя виду, но увы я нечего не могла с собой поделать.
- Хочешь попробовать вкусный коктейль? - Вдруг предложил мне Макао.
- Нет спасибо. - Честно сказала я.
- Да ладно! Это обычный фруктовый коктейль! Там даже алкоголя нет.
Ну что ж, раз нет алкоголя, и он фруктовый…
- Ладно давай. - На его губах заиграла победная улыбка.
- Ну наконец ты хоть на что-то согласилась! Моук, сделай девушке «фруктовый бриз»!
«Фруктовый бриз»? Впервые слышу. Бармен кивнул и подтанцовывая начал смешивать фрукты. Я отвела взгляд от бармена и уставилась на Макао. Надо же, я только сейчас заметила что на нем нет футболки.
- Отличные кубики! - Я пальцем указала на его пресс.
Он рассмеялся.
- Спасибо, но до таких кубиков как у Тейлора мне еще далеко. - Он похлопал себя по животу.
- Фруктовый бриз. - Сказал бармен, поставив пере до мной красиво украшенный стакан. Я зубами стащила клубнику с трубочки и сделала небольшой глоток. Коктейль оказался очень вкусным, но немного горьким.
И все же в нем есть алкоголь! Ну ладно, немного алкоголя еще никого не убили.
- Вкусно. - Потягивая трубкой коктейль, сказала я.
- Я знал что тебе понравится!
- Эй, Мао ты идешь? - Раздался нежный женский голос. К макао подошла стройная, белокожая, брюнетка.
У Макао засияли глаза.
- Ты напротив? - Спросил он у меня, поглядывая в сторону танцпола.
- Конечно, иди.
Спустя десять минут, я уже выдула две порций коктейля, и сидя подтанцовывала в такт музыке.
Настроение улучшалось, и мне вдруг очень захотелось танцевать. Музыка меня больше не напрягала, наоборот, бодрила и заводила.
- Брызгани-ка мне еще! - Крикнула я бармену.
- Я бы на вашем месте так не увлекался этим напитком! - Обеспокоился он.
Я лишь рассмеялась.
- Да ладно тебе! - Паренек за стойкой показался мне таким смешным. Черт, кажется я опьянела!
Но эта мысль меня не обеспокоила а наоборот еще больше рассмешила. Бармен недовольно на меня посмотрел, однако взялся готовить мне коктейль. Ну и правильно нечего на меня взгляды пускать!
В толпе я заметила Макао.
- Эй Мао! - Крикнула я активно размахивая руками чтобы привлечь его внимание.
Он заметил меня, и что-то шепнув той брюнетке подбежал ко мне.
- Вижу у тебя улучшилось настроение! - Довольно сказал он.
- Да Макака, все благодаря тебя! - Я попыталась сделать серьезный вид. Но у меня не вышло и я истерически засмеялась. - Почему тебя назвали в честь обезьяны? - Сквозь смех спросила я.
- Неужели так быстро? - Тихо Шепнул Макака, или Макако? Черт его знает!
Бармен подал третью порцию, и я отбросив трубочку в сторону одним махом выдула все содержимое стакана.
- Знаешь… - черт, как же его зовут? - дружище, я пожалуй пойду танцевать! - Я неуклюже сползла с высокого стула, и пошатываясь направилась на танцпол.
- Постой. - Вдруг схватил меня за руку парень со смешным именем. Я улыбаясь повернулась в его сторону.
- Знаешь что? - Вдруг расхихикалась я. - Ты хорошенький. Ты такой хорошенький! - Я похлопала его по щеке.
- Черт побери, ты утром сама себя возненавидишь за эти слова! - Шокировано пискнул он.
Я снова хихикнула. Какой он смешной!
- Ладно Макака, Я пошла танцевать! - Надо же, за двадцать минут так напиться! Ну и ладно, уж лучше чем в рыдающем состояний ожидать Тейлора. Тейлор… О боже что же он скажет когда увидит меня?! А ладно, будь что будет.
- Эй вы все! - Неожиданно для себя закричала я. На меня никто не обращал внимания. - Макака, скажи чтобы все за…ик…ткнулись. - Я глянула на парня которого трепала по плечу. Ой, это не Макака!
- Прошу… прощения! - Я огляделась в поисках своего друга, от кругового движения головой у меня перед глазами все поплыло. Я пошатнулась, однако устояла на ногах. Ну что ж, раз на меня никто не обращает внимания, придется его привлечь. Тупо хихикая я (сама не понимаю как) забралась на барную стойку.
Паренек который, тоесть бармен, в изумлений выпучил глаза.
Ну и пускай смотрит! Я начала танцевать стоя на барной стойки. Парни начали мне присвистывать, мое короткое платье задралось вверх, немного обнажив пятую точку.
- Вот это девка! - Завопил какой-то парень.
Я извивалась как могла, здравый разум подсказывал, что я сейчас творю нечто очень ужасное… но алкоголь подавлял все мои здравые мысли. Как же мне весело!
- Ты что творишь?! - Вдруг раздался знакомый голос. Я глянула сверху вниз. Это был Тейчик.
- Привет Пупсик! - Не переставая танцевать крикнула я.
- Сейчас же слезай от туда! - Грозно шепнул он.
Меня рассмешил его тон.
- Неа! Лучше ты иди ко мне. - Вдруг я почувствовала как земля уходит у меня из под ног.
- Ой! - Пискнула я, Тейлор не дал мне упасть, он подхватил меня. Мой герой!
- Ты зачем напилась?! - Грозно спросил он.
- Эт все Макакака… - Я глупо хихикнула.
Вот теперь земля точно ушла у меня из под ног. А все потому что Тейлор взял меня на руки.
- А ты знаешь… Парень которого зовут как обезьяна, завидует твоим кубикам! - Я сделал серьезный вид, мне с трудом удавалось сдержать смех.
Потихоньку музыка начала затихать и вдруг я почувствовала как рухнула на что-то мягкое.
- Ты зачем ее напоил? - Кричал мой парень на кого-то.
Я попыталась посмотреть, перед глазами все плыло, я покрепче зажмурилась, о нет я ослепла! Я нечего не вижу.
- Тей…лр. - Попыталась позвать я, но меня не слышали.
- Я хотел чтобы она немного развеселилась! Я же не думал что она так быстро опьянеет. Тем более что в том напитки-то и алкоголя толком и не было! - Оправдывался вроде как Макака.
- О боже! Не надо было тебе вообще ниочем думать!
- Да но, я ведь….
Голоса стали куда-то пропадать. Голова стала такой тяжелой… Я свернулась калачиком и закрыла глаза. Ох, как хорошо. И настроение такое хорошее. Перед глазами появился образ настоящей макаки. Какие они смешные! Я тихо хихикнула, после чего почувствовала как куда-то проваливаюсь… Я зевнула и мой разум отключился…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2011 12:22

Ахахахааа ваще классс! Я под столом)) МАКАКА это просто нечто!
Не понимаю, у тя такой классный фанф, а читателей так мало! Обидно((

>23 Мар 2011 13:15

IloveMoney зато ты у меня самый преданный читатель))
Ну а пока мне остается только надеяться что со временем у меня появится больше читателей!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>23 Мар 2011 18:44

Liana Lautner огромное спасибо Ar Ar Ar Ar Ar
Произведение просто отпад Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

IloveMoney писал(а):
Не понимаю, у тя такой классный фанф, а читателей так мало! Обидно((

Я тоже этого не понимаю, лично меня захватило прямо с первых строк
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2011 19:11

МиLana писал(а):
Произведение просто отпад

Спасибо! Я Искренне рада что тебе понравилось)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2011 13:33

» часть 2 Глава 3

Люди пожалуйста оставляйте свой коммент!Для меня это очень важно.
Заранее спасибо!

ГЛАВА 3
Не знаю почему, но мне страшно открывать глаза. Наверное я боюсь увидеть последствия вчерашнего вечера. Хотя я не особо помню что было вчера... Помню громкую музыку, пульсирующий, красно-зеленый свет, я танцевала… танцевала… боже, я танцевала на барной стойке!
- Черт! - Я резко вскочила. Голова тут же отозвалась болью, яркие солнечные лучи ослепили меня, ноги затряслись и я снова рухнула на мягкий песок. Почему я лежу на пляже? Что же я вытворяла вчера вечером? Сквозь тихий плеск волн я расслышала тихое сопение. Кто-то спит рядом со мной.
Боже мой! Неужели я… я быстро оглядела себя - вроде вся одежда на мне.
Я осторожно начала поворачивать голову в ту сторону от куда доносилось сопение. Как же мне сейчас страшно!
- Уф! - Громко выдохнула я увидев спящего Тейлора. Слава богу!
Вот только я не помню тот момент когда он пришел. Значит я уже была пьяна на полную катушку. Интересно что же я делала когда он пришел? Ух, даже представить страшно. А спасибо с низким поклонном, надо сказать Макао! Чертов придурок напоил меня, сказав что в этом коктейле нет алкоголя. Помню когда сделала первый глоток, я сразу почувствовала что там есть алкоголь, но не предала этому значения. Дура, какая я дура! Все, больше в жизни нечего подобного не выпью! Могу представить в каком шоке был Тейлор когда увидел меня в дребезги пьяную.
- Тейлор? - Я робко коснулась его руки. Он тут же распахнул глаза.
- А проснулась… - Сонно промямлил он.
- Что было вчера? - Тут же выпалила я.
Он приподнялся на локтях и внимательно на меня посмотрел. А я вся сжалась в ожидании ответа.
- Ну… - задумчиво протянул он - когда я пришел, ты с голым задом танцевала на барной стойки. Это все что я видел.
То что я танцевала на барной стойки я помню, а вот то что у меня был голый зад… мои щеки тут же вспыхнули.
- Я надеюсь это было самое худшее что ты сделала за тот вечер. - Сдерживая улыбку сказал Тейлор. Что ж, раз почти улыбается, значит все более менее нормально. - И еще, Макака сказал что просит прощение за то что напоил тебя. - Что за Макака?
Я непонимающе на него уставилась.
- Макао. - Пояснил он. О боже, Макака! Я же так его называла… какой ужас.
- Тейлор, мне так стыдно… - осевшим голосом сказала я. - Я действительно не хотела напиваться! У меня даже в мыслях не было, я тебя ждала и…
Он улыбаясь прильнул к моим губам.
- Все в порядке! Я тебе, слава богу не папа чтобы что-то запрещать. - Он тихо засмеялся. - Тем более, это Макао тебя напоил, так что ты как всегда не причем.
- Как всегда! - Выдохнула я, от чего моя головная боль дала о себе знать. - Ох… - Я взялась за голову.
- Болит? - Обеспокоился Тейлор. Я кивнула.
- Пошли, - поднимаясь сказал Тейлор - у Макаки… тьфу ты, тоесть у Макао есть аптечка. - Я приглушенно хихикнула, и попыталась встать.
Тейлор двигался вперед, очевидно думая что я иду следом за ним, не тут-то было! Я встала, немного пошатнулась, неуверенно двинулась вперед. Мне казалось что я иду прямо, но опять-таки, не тут-то было!
Перед глазами у меня все поплыло, ноги заплетались, казалось что я все еще пьяна, вот только мыслить более-менее могу. Я почувствовала у себя под ногами что-то мокрое. Вода! Я двигаюсь в сторону воды!
Несколько неуверенных шагов в сторону, и я уже лечу на землю.
- Ай! - Запищала я, когда прохладная вода коснулась моего тела.
Тейлор тут же подбежал ко мне.
- Боже, Лиана, с тобой все в порядке? Сказала бы что не можешь идти, я бы тебе помог! - Он меня прямо из лежачего положения поднял на руки. От куда у него столько сил? Может он действительно оборотень?
Да, я точно все еще пьяна!
- Тейлор я вся мокрая! Лучше поставь меня на ноги, о то и сам весь намокнешь! - Я попыталась высвободится но он мне не дал.
- Нечего страшного, высохну. - Он поцеловал меня в лоб.
Я покрепче прижалась к нему. Боже, как я его люблю!
Мы дошли до бара и Тейлор усадил меня на высокий стул, который располагался за барной стойкой.
- Я сейчас вернусь. - Сказал Тейлор и ушел.
В ожидании Тейлора я осматривала помещение. Странно, но мне здесь все кажется таким незнакомым!
И тут мой взгляд привлекло нечто лежачее на полу. Матерь божья! Это человек. А если точнее, Макао!
Рядом с ним лежал еще какой-то парень и та самая белокожая брюнетка.
- Как это понять? - Ошарашено спросила я у Тейлора когда он вернулся. В руках у он держал стакан воды и таблетку. Он глянул в ту сторону где лежал Макао.
- Ах это. - Он улыбнулся - Вчера когда тебя уже не было с нами, я немного побеседовал с Макао после чего он предложил мне пойти и «повеселится» я отказался так как предпочел твою спящую компанию, а Макао продолжил развлекаться. Вот наверное и отключился прямо на полу.
Он предпочел быть со мной, не смотря на то что я спала! Господи, я сейчас расплачусь. Опираясь о барную стойку, я пошатываясь подошла к нему.
- Если бы ты знал как я тебя люблю! - Я прильнула к его нежным, сладким, губам.

Моя самая большая мечта на данный момент, снять с себя это, насквозь мокрое платье. Так что Когда мы приехали домой, первое место куда я направилась была ванна. Вот только я туда пошла не одна, а вместе с Тейлором. Это было весьма необычно. По началу мне было даже как-то не по себе что ли, но зато потом…
После душа я и Тейлор запаслись всякими вкусняшками и завалились на диван включив себе очередной фильм. Тейлор положил голову мне на колени, а я всяческими путями старалась не уснуть. Даже не верится что послезавтра мы улетаем. Я всей душой привязалась к этому райскому местечку. Конечно, оно мне кажется райским по большей части из-за Тейлора, да и вообще вся моя жизнь кажется мне совсем другой когда он рядом. Он для меня как солнце, ведь мне так светло, уютно и тепло под его лучами.
Именно о таком как он я всегда мечтала. Рядом с ним я могу быть такой, какая я есть, и мне не надо становится лучше или хуже чтобы понравится ему. Я машинально наклонилась и поцеловала его в щеку.
- Это за что? - Улыбаясь спросил он.
- За то что ты у меня такой хороший! - Я погладила его по голове как маленького ребенка, он улыбнулся еще шире и с наслаждением закрыл глаза.
Какой же он милый!
И тут меня осенило. Где мои туфли?
- Черт. - Тихо, чтобы не разбудить Тейлора ругнулась я.
Однако он меня все-ровно услышал и приоткрыл один глаз.
- В чем дело? - Поинтересовался он.
- Я кажется туфли потеряла.
- Нечего, я куплю тебе новые! - Он снова закрыл глаза.
Я лишь тихонька усмехнулась.
И кстати вот что мне еще интересно. Как он вчера съездил по своим делам? Он же обещал мне что расскажет. Так может пришло время рассказать? Я наклонилась и чмокнула его в губы, полностью уверенная в том что от этого он откроет глаза. Я была права.
Он открыл глаза и уставился на меня. Я сдерживая улыбку прикусила нижнюю губу.
- Что на этот раз? - С ехидной улыбкой спросил он.
- На счет твоих вчерашних дел… - Робко начала я.
У Тейлора вдруг засияли глаза.
-- Точно! - Просиял он вскакивая с дивана.
Я слегка удивленная, наблюдала за его действиями. Он взял какой-то пакет и извлек из него непонятные бумаги.
- Вот, любуйся! - Усаживаясь рядом со мной он протянул мне стопку бумаг.
Я взяла. Так, какой-то договор… не может быть! Не сдержав чувств я вскочила, и начала как маленький ребенок прыгать, похлопывая в ладошки.
- Неужели ты купил себе этот дом?! - Радостно завопила я.
- Именно так! - Довольно сказал он. - Только не себе, а тебе. - Я застыла, открыв рот. - Ты наверное договор не до конца дочитала.
- Мне? - Шокировано переспросила я.
Он кивнул. По моим щекам покатились слезы. Это просто невероятно! Он купил дом на Гавайях, для меня?!
Мне? Что серьезно? Но как он уговорил хозяина этого дома? Он же не хотел продавать этот дом! Это какую же он сумму денег заплатил! Я разрыдалась. Тейлор купил мне дом! Наш дом…
- Ну что ты расплакалась? - Тейлор посадил меня к себе на колени.
- Ты… я… мне… боже! - Я уткнулась ему в грудь.
- Ну же, милая, успокойся, улыбнись! У тебя теперь есть дом на Гавайях, разве не об этом мечтает каждая женщина?
- Ты транжира чертов! - Срывающимся голосом пискнула я. - Зачем ты столько денег на меня потратил?
- Ты не рада? - Поразился он.
- Рада! Очень… я просто не понимаю…
- Ну что тут непонятного? Я тебя люблю и хочу чтобы у тебя было все!
Я отстранилась от него и заглянула ему в глаза. Они источали заботу, ласку, любовь…
Мой любимый Тейлор!
- Я обожаю тебя. - Целуя его в губы сказала я
- Но не так как я тебя!

Последний день. В шесть часов утра у нас самолет. Странно, но почему-то мне было уже не так грустно, скажем даже, как вчера. Может потому что теперь я была уверенна что мы сюда еще вернемся? Возможно.
На вечер Тейлор заказал столик в одном ресторане, ну а днем мы скорее всего развлечемся с Макао.
Я и Тейлор проснулись в несусветную рань. Макао сто процентов еще спит, а время убить надо.
Мы решили пойти на пляж и немного подурачится в воде.
- Так нечестно! - Завопила я когда Тейлор схватив меня за ногу спровоцировав на падение.
Я плюхнулась в воду, мелкие брызги разлетелись по сторонам.
- Нечестно?! Ты же сама мне подрезала! - Жаловался он.
Ну да, было такое. Но он сам предложил бегать на перегонки в воде, прекрасно зная что выиграет меня в два счета. Так, кто у нас теперь не честный?
- Да ты вообще жулик какой-то! Все я ухожу от тебя! - Фальшиво обиделась я и медленно направилась на сушу.
- Ах так! - Он побежал за мной. Кажется он меня сейчас поймает! Я попыталась удрать от него, однако через секунду он догнал меня и как пушинку подхватил на руки.
- Отпусти меня маньяк! - Я в пол силы колотила его по груди.
- Ну уж нет! - Сказал он поцеловав меня в губы. И тут я почувствовала как он начинает меня раскачивать из стороны в сторону. О нет, только не это!
- Не смей! - Отчаянно завопила я. Однако это не помогло, и я с криком полетела в воду.
Я вынырнула из воды и жаждала возмездия. Нечего не сказав я понеслась на него. Он в недоумении смотрел на меня, а я приблизившись на достаточное расстояние прыгнула прямо на него. Не готовый к тому, Тейлор под моей тяжестью повалился вместе со мной в воду. И тут в воде я почувствовала как что-то коснулась моей ноги. Однозначно это был не Тейлор. Я поплыла ближе к берегу, что бы у меня была возможность стоять на своих двоих.
- О боже, что это было? - В ужасе сказала я.
- Ты о чем? - Подплыв ко мне спросил Тейлор.
- Там в глубине, что-то коснулась моей ноги. И это точно был не ты! Кожа слишком гладкая, и скользкая. - Взволнованно тараторила я.
- Тебе наверное показалось! - Успокаивал меня он.
И тут будто в доказательство моим словам, из воды красиво извиваясь, реально выпрыгнул дельфин.
Я с открытым ртом наблюдала как он красиво закрутился в воздухе, после чего стремительно направился обратно в воду.
- Ты это видел? Это дельфин! - Я засмеялась как меленький ребенок, которого в первый раз прокатали на карусели.
- Невероятно! - Ничуть не хуже меня засмеялся Тейлор.
- Я думала что они только в фильмах настолько дружелюбные! Разве они не должны боятся людей? - болтала я продвигаясь к тому месту от куда минуту назад вынырнул дельфин. - Ну вот, он уплыл! - Расстроилась я.
- Да вот же он! - Сказал Тейлор глядя в воду. Какое счастье что здесь прозрачная вода и отлично было видно дно. И действительно, на самом дне плавал вроде как тот самый дельфин.
Спустя полчаса я уже вдоволь наигралась с этим, чересчур, дружелюбным дельфином. Это просто чудо какое-то! Я даже представить не могла что они на столько добрые и милые существа!
- Нам пора! - Подплыв ко мне, сказал Тейлор.
- Ладно. - Грустно согласилась я и попрощавшись с моим другом дельфином, поплыла к берегу.
Приняв душ, я нацепила на себя небесно-голубой сарафан.
- Мой любимый цвет. - Обняв меня сзади, шепнул мне на ухо Тейлор.
Я повернулась к нему лицом, и уткнулась в обнаженную, мокрую после душа, грудь. Я посмотрела на его идеальное лицо.
- Любимый? - Таким же шепотом спросил я.
- Самый! - Тейлор бережно, как бутон розы, взял в ладони мое лицо, и прильнул к моим губам. Поцелуй был полон любви и нежности. Я забыла обо всем на свете, помнила только о нем… Мой Тейлор!
Через час мы уже были у Макао. Обменявшись традиционным «привет, как дела?» мы принялись, как и предполагалось, развлекаться.
Начали мы с волейбола. Я, Тейлор, Макао, его подружка брюнетка, которую зовут Клаудия и еще какой-то темнокожий парнишка, были в одной команде. В другой команде было четыре парня и одна девушка, судя по тому как перед началом игры она хихикала с Клаудией, они подружки.
Первую партию мы проиграли. Да, в моем сарафанчике мне не особо удобно играть в волейбол. Но, несмотря на это, две следующие партий мы выиграли, и довольные отправились в бар отмечать победу. Макао шутя предложил мне «Фруктовый бриз» кинув в его сторону пару добрых словечек и напоследок обозвав «Макакой» я довольная, заказала себе цитрусовый сок.
После небольшого отдыха, Макао настоял на том чтобы я посостязалась с Клаудией и ее подружкой в гавайском танце. Настроение было хорошее, так что я согласилась. Каждая из нас должна была по очереди исполнить танец, после чего жюри (тоесть, все те парни которые играли в волейбол) будут голосовать «за» и «против». Что ж, один голос мне точно обеспечен. Я улыбаясь глянула на Тейлора. Он ехидно подмигнул мне. Заиграла ритмичная, исполненная на барабанах, музыка. Первой пошла рыжая подружка Клаудии,
Она в такт музыки трясла бедрами, скажу честно она смотрелась очень хорошо. Сразу видно -- всю жизнь живет на Гавайях. Пять парней из семи проголосовали «за» Тейлор и Макао сочли ее танец слишком вызывающим. Я еле сдерживала смех глядя на серьезное лицо Тейлора. Настала очередь Клаудии. За нее проголосовали Четверо. Естественно всем было понятно что Тейлор кроме меня больше никому не скажет «за» так что на его голос даже не рассчитывали. Но те два парня из другой команды, которые проголосовали «против» поразили меня! Клаудия станцевала на мои взгляд, даже лучше той рыжей, да и внешне она симпатичнее… какие мужики странные!
И вот, настала моя очередь. Серьезность тут же исчезла с лица Тейлора, уступив место ослепительной улыбки. И снова заиграла музыка, я начала вилять бедрами так, как меня учил Макао. Вроде получается.
Мне вынесли приговор -- пять «за» два «против». Те два парня которые не проголосовали за Клаудию, не проголосовали и за меня. Очевидно они за рыжую.
- Молодец. - Сказал Тейлор обнимая меня.
- Ты нечестный судья! - Я зацыкала языком.
- Они тоже. - Он махнул головой в сторону парней которые проголосовали только за рыжую.
Спустя два часа веселой беседы, я и Тейлор решили что нам пора.
- Удачного вам полета! - Обнимая меня сказал Макао.
- Спасибо друг! - Улыбнулась я. - Я буду скучать по тебе, алкаш чертов. - Я снова его обняла и по моей щеке покатилась предательская слеза.
- Сначала друг, потом алкаш… может определишься уже? - Возмутился он.
- Макака подходит тебе больше всего! - Я усмехнулась.
- Ладно, пускай будет Макака. Заслужил! - Он перевел взгляд на Тейлора. - Тейлор, брат. Ты отличный человек и девушка тебе досталась такая же! Береги ее и себя. - Его слова тронули меня до глубины души.
- Ты отличный друг! - Сказал Тейлор. - Кстати, я купил дом в котором мы сейчас живем. Так что, жди нас через несколько месяцев.
Наконец распрощавшись с Макао и с остальными ребятами, мы отправились в ресторан.
- Наш последний вечер здесь. - Грустно заметила я, когда мы уже сидели в ресторане за столиком.
- Как ни грустно, но да. - Согласился он.
- Сейчас вернемся, у меня начнутся тренировки, у тебя съемки, мы уже не сможем так часто видится. - Я глотнула шампанского.
Тейлор над чем-то задумался.
- Бросай теннис. - Вдруг сказал он. Я ошарашено выпучила глаза.
- Что? - Не веря свом ушам переспросила я.
- Я сказал, бросай теннис. Я куплю нам отдельный домик, мы будем жить вместе, как и сейчас. Я буду сниматься в фильмах зарабатывать деньги, у тебя будет все чего только пожелаешь!
Бросить теннис? Жить вместе?
- Тейлор я не могу! - Неуверенно сказала я.
Я честно не могу! Сейчас мы любим друг друга, я само собой буду любить его всегда, но у меня нет гарантии что он будет! Сколько у них там в Голливуде было таких как мы, страстно влюбленных пар? И сколько из них расстались? Да почти все! Только и слышу по телевизорам что рассталась та пара, рассталась эта пара…
Допустим я согласилась. Бросила теннис мы стали жить вместе все хорошо, все отлично. А через годик, «Лиана прости, но нам лучше расстаться!» и что тогда мне делать? Естественно я останусь и без любимого человека, и без карьеры… стану брошенным, уже никому не нужным товаром.
- Почему? - Удивился он.
- Я не могу бросить теннис, потому что… потому что я боюсь! Боюсь, что если я брошу теннис, то через некоторое время ты бросишь меня! - Я опустила взгляд на красную скатерть. - А я не готова потерять все сразу…
- От куда такие мысли? - Недоумевал он.
- Ты красивый, знаменитый, богатый. А ведь я даже не красивая! Само собой я тебе скоро наскучу, ты найдешь себе шикарную блондинку, она родит тебе таких же красивых детей и вы заживете счастливой семьей! А я… ну а что я… я останусь в прошлом. - Я обреченно закивала головой. Как бы больно мне не было, это правда.
- Бред какай-то. - Выдохнул и откинулся на спинку стула. Наступила пауза. - Так значит, вот какого ты обо мне мнения? Думаешь что я один из тех, который меняет девушек как перчатки? - Ну вот, мои слова его обидели. Молодец Лиана!
- Тейлор, я не хотела тебя обидеть, ты мне очень дорог, просто я… я боюсь что со временем твои чувства ко мне остынут и ты найдешь мне замену.
Он нахмурившись поддался вперед и взял меня за руку.
- Я никогда, повторяю, никогда тебя не разлюблю! Как я уже сказал один раз, ты та о которой я мечтал всю жизнь. И мне не нужна другая, только ты!
Его слова прозвучали на столько искренне, что я невольно улыбнулась.
- И вот еще что - он заглянул мне в глаза. - ты очень красивая. - Улыбаясь сказал Тейлор.
Заиграла дивная мелодия исполненная на гавайской гитаре. На маленькую сцену в дальнем углу помещения вышел седой мужчина, на вид лет шестьдесят.
- Потанцуем? - Улыбаясь спросил Тейлор?
Через секунду мы уже кружились в танце, вместе с остальными влюбленными парочками.
Тейлор по хозяйский положил руки мне на талию, а я обвила его вокруг шеи, мы смотрели друг другу в глаза, любовь к нему, растекалась по всему моему телу. Я положила голову ему на грудь, и мы начали тихонько раскачиваться из стороны в сторону.
Меня пронзила уверенность, что этот человек всегда будет со мной, что он действительно меня любит, я нужна ему! Маленькая слезинка покатилась по моей щеке. Я отстранилась от его груди и посмотрела на него.
- Я люблю тебя. - В сотый раз сказала я ему.
- Я тебя люблю. - Улыбаясь повторил он.
Я снова прильнула к его груди, а он положил голову мне на макушку.
Жаль расставаться в этим волшебным местом, но в конце концов мы сюда еще вернемся, и не один раз.
Но самое главное, чтобы Тейлор был рядом. Да, это самое главное….

http://audiopoisk.com/track/no/mp3/gavaiskaa-gitara/

Перейдите по этой ссылке. Там будет песня под которую они танцевали)
(Ну конечно если вам интересно)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2011 14:04

Какая песня прекрасная! У меня даже слезы навернулись((
С нетерпением жду проду

>25 Мар 2011 14:17

Честно сказать, сама слегка прослезилась) Как-то представила это все, так трогательно((
Прода скоро будет)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>25 Мар 2011 19:18

Liana Lautner огромное спасибо за продку Ar Ar Ar Ar

Обалденный он ей подарок сделал Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sWeEt AnGel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.03.2011
>26 Мар 2011 18:01

привет. у тебя суперский фанф! я обожаю Тея, принимай меня в ПЧ)))

>26 Мар 2011 19:28

Привет)) спасибо большое! Принимаю)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2011 22:50

» часть 2 Глава 4

ГЛАВА 4

Алоха Лос-Анджелес! Влюбленная парочка вернулась с Гавайев.
Вы не поверите, но я рада возвращению в Лос-Анджелес! Я безумно соскучилась по маме, соскучилась по теннису, но в то же время, мне страшно не хотелось расставаться с Тейлором. Очевидно я скоро приму его предложения насчет совместной жизни. Как следует все обдумав, я поняла, что мы можем свободно жить вместе, при этом, мне совершенно не обязательно бросать теннис. Он будет на съемках, я на тренировках,
а свободное время, мы естественно будем уделять друг другу. По крайней мере это гораздо лучше чем по несколько дней не видится с ним.
Когда мы собирались покидать самолет, Тейлор как следует замаскировался, да и меня туда же потянул. Как-никак, теперь я тоже стала узнаваемой личностью.
И вот, мы идем по аэропорту, в одинаковых, черных жакетах с капюшоном на голове и с черными очками, которые скрывали пол лица. Тейлор специально не вызвал своих телохранителей, так как считал что они привлекут много лишнего внимания. Вот будет забавно, если нас все же раскроют. Точнее раскроют Тейлора. Если же такое случится, наверное нам придется хватать чемоданы в охапку и сломя голову бежать на выход, где скорее всего нас уже поджидает мама. Вчера вечером она позвонила ко мне на мобильный и сказала что хотела бы нас встретить. Нам с Тейлором было все ровно, так что я согласилась.
пока что мы привлекли только внимания охранников аэропорта, которые со стороны посчитали нас, чуть ли не террористами. Ужас! Однако когда Тейлор приподнимал очки и бросал на них свой звездный взгляд, они нечего не сказав отступали в сторону, а мы довольно улыбаясь, продолжали двигаться дальше.
Итак, наконец мы получили багаж и начали продвигаться в сторону выхода.
Как я и полагала, мама поджидала нас у входа в здания аэропорта.
- Боже, прилетели! - Увидев нас радостно завопила она.
- Мама! - Я зажала ее в крепких объятьях.
- Здравствуйте, Вероника. Отлично выглядите! - Скромно сказал Тейлор.
- Тейлор, я же не старая бабка чтобы ты со мной на вы разговаривал?! - Она улыбаясь посмотрела на него. - Так что давай лучше на ты. И спасибо за комплимент.
- Хорошо. - Кивнул он.
- Вот и договорились. Ну что ж, давайте, загружайтесь в машину. - Мама махнула рукой в сторону новенького, черного, джипа.
- От куда такая машина? - Удивилась я.
Мама поджала губы.
- Ээ… Это машина Адама, он одолжил мне ее, чтобы я вас встретила.
- Понятно. - Я посмотрела на маму. Как-то она изменилась, стала более счастливой, веселой, уверенной в себе. Неужели на нее так подействовал Адам? Перед нашим отъездом на Гавайи у них только все начиналось. Разве, за десять дней все могло так быстро измениться?
Даже стиль ее одежды изменился. Она никогда не носила обувь на каблуках, а сейчас стоит на гигантских каблуках, в джинсах и в черной тунике. Черт, да она выглядит моложе меня! И тут я кое-что увидела.
- Мама, твоя рука! она больше не в гипсе! - Радостно заметила я.
- Да, наконец! - Облегченно выдохнула она. - А почему вы такие…
Она по очереди оглядела меня и Тейлора. Я сразу догадалась что она имела в виду.
- Маскировка. - Опередив меня, пояснил Тейлор и взяв наши чемоданы, пошагал к машине.
Я и Тейлор уселись вдвоем на заднее сидение и с облегчением стащили с себя жакет и очки. Мама всю дорогу расспрашивала нас, чем мы там занимались, как проводили время, с кем общались. Я рассказала об экскурсиях, рассказала ей о дельфине, который нам попался в последний день, рассказала о том как меня научили танцевать гавайский танец, Тейлор же поведал ей о Макао и сообщил главную новость, о том что купил мне там дом. От удивления мама чуть не выехала в машину которая была впереди нас.
За двадцать пять минут, мама знала почти все о нашем отдыхе. Естественно я не сказала ей что пьяная и полуголая, танцевала на барной стоике. Об этом лучше никому не знать!
Наконец наша машина остановилась перед нашим домом. Я предложила Тейлору немного побыть у нас дома, он охотно согласился.
- Кстати, мама, после завтра же бабушка прилетает, да? - Спросила я, когда высаживалась из машины.
- Да милая. - Каким то странным голосом ответила она. Чувствовалось что-то в ее голосе поддельное.
Я внимательно на нее посмотрела, а она делала вид что не замечает моего взгляда. Ладно, мы с ней потом побеседуем. Я помогла Тейлору выгрузить чемоданы, и мы втроем потопали к дому.
Мама своим ключом открыла входную дверь и любезно пропустила меня и Тейлора первыми в дом.
В комнате было непривычно темно, задернутые шторы не пропускали в комнату дневного света. Моя рука ощупывала стену в поисках выключателя. Вдруг свет сам по себе зажегся. Что за черт?
- С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! - Громко проскандировали.
От неожиданности я вздрогнула, от чего чемодан который я держала в руках полетел на пол.
Я положила руку на сердце и в ужасе расширила глаза.
- Ну вот, мы ее напугали! - Послышался знакомый, хрипловатый женский голос.
Отойдя от шока который меня охватил, я поняла кому принадлежит этот голос.
- Бабушка! - Крикнула я и рванула к ней через всю комнату.
- Привет дорогая ! - Она обняла меня и поцеловала в лоб. - Ты так изменилась за эти несколько месяцев!
Оглядывая меня, сказала бабушка
- Бабушка, мне не вериться! Ты же должна была прилететь через два дня?
- Я решила сделать вам неожиданный сюрприз!
- Я что невидимка? - Послышался за моей спиной голос.
- Ага, и мы тоже.
Я отвела взгляд от бабушки и осмотрелась. Боже мой! Комната украшена шариками, стол накрыт , а Адам, Стю и моя сестра Ния, сложив руки на груди, сверлят меня грозным взглядом.
- Вау! - выдохнула я. - Ния, - Я улыбаясь обняла ее. - Черт, ты так выросла, скоро со мной одного роста станешь!
Зато внешне она не изменилась - все те же золотые кудряшки, зеленые глаза, пухлые губы. Поразительно но, имея общих родителей мы совершенно разные!
- А ты загорела. - улыбаясь сказала она.
Я усмехнулась и подошла к Адаму и Стю.
- Простите что раньше вас не заметила! Сама не понимаю как мне это удалось сделать. - Я по очереди их обняла.
- Да, ладно все в порядке. - Сказал Адам. Стю подтверждая его слова, кивнул.
- Кстати, бабушка, знакомься, это Тейлор. - Бабушка и Ния одновременно посмотрели на Тейлора, который стоял в другом конце комнаты. И тут раздался оглушительный вопль.
- О мой бог! Это Тейлор Лотнер! - Завизжала Ния.
Тейлор усмехаясь, подошел ко мне.
- Привет. - Сказал он Нии. Тейлор явно чувствовал себя не в своей тарелки. Интересно почему? Он же от сюда не знаком только с бабушкой и Нией.
- Постойте! - Вдруг выпалила Ния - Так ты и есть, та самая загадочная девушка, с которой он - она махнула головой в сторону Тейлора - целовался в аэропорту? - Она обеими руками схватилась за голову. - Господи, невероятно!
- А ты что не знала? - Удивилась я. - По твоему с кем я летала на Гавайи? И ты что, не узнала меня на фотографии? - Что-то я не понимаю. Неужели ей никто не сказал?
- Там не видно твоего лица. И нет, я не знала! Боже, я же про тебя такие вещи писала! - Она покраснела.
Мама, Адам и Стю, сгруппировались и весело смеясь, о чем то беседовали, а бабушка наблюдала за нашими выяснениями. Что-то мне не нравиться ее лицо!
- Мы с тобой потом все выясним, ладно? - Не дожидаясь ответа Нии, я взяла Тейлора за руку и мы направились в сторону бабушки.
- Бабушка, это Тейлор. Тейлор, это Мари, как ты понял моя бабушка. - Тейлора удивил мой резкой тон.
А бабушка даже бровью не повела. Каменное лицо, ехидный взгляд, слегка поджатые губы.
У нее всегда такое выражения лица, когда она чем-то недовольна, когда что-то идет не по ее плану.
Поразительно, но ведь все начиналось так дружелюбно, искренне, по семейному. Что же ее не устроило?
- Очень пряно Тейлор. - Холодно ответила она.
Боже мой! Неужели ей Тейлор не понравился? Судя по тому как она смотрит на него, то да.
- Мне тоже очень приятно. - Сказал Тейлор и слегка улыбнулся.
Наступила неловкая пауза. Хотя неловкой она была скорее для меня и Тейлоре, нежели для бабушки.
Ну почему она такая? Почему она хочет, чтобы все люди делали то что нравиться ей? Я не понимаю, почему? Все мое детство, она управляла мной, я делала только то что она считала нужным, я одевалась так как нравилось ей, она мне друзей выбирала! Неудивительно что у меня друзей не было! Ведь она вечно от меня всех отгоняла! Это все она! Боже, я же была так рада, думала что все кого я люблю наконец рядом со мной! Но бабушка за час, умудрилась все испортить! Хотя пока что кроме моего настроения, еще нечего не испорчено,
- Пойдем поговорим! - На русском сказала я ей. Она хмыкнула и направилась на кухню. Я посмотрела на Тейлора. - Тейлор, прости мне надо ненадолго отойти! Ээ… прошу посиди на диване, ладно? Я скоро!
- Все в порядке? - Обеспокоено спросил он.
- Да, вроде, посиди, пожди меня. Ладно? - Он кивнул. Я чмокнула его в губы и направила на кухню.
Бабушка стояла спиной к дверям уставившись в окно.
- Что тебя не устраивает? - Я решила говорить с ней на русском, посчитав что так будет безопаснее.
- Меня? - Притворно удивилась она. - Меня все устраивает.
- Ой да брось! - Простонала я. - Тебя устраивает? Поэтому ты человеку нормально даже привет не сказала?
Или я что-то не понимаю? - Кстати я впервые в жизни с ней так разговариваю. О да, ей это определенно не понравилось. Она сузила глаза.
- Ты про эту жалкую звезду? Ты говоришь мне об этом засранце, который попользуется тобой и выкинет на помойку бывших звездных подружек? - Я все правильно поняла. Ей не понравился Тейлор. Но как она может говорить так о человеке, которого толком и не знает?
- Не смей так про него говорить! - Рявкнула я.
- с каких это пор ты так со мной разговариваешь? - Возмутилась она.
- А как ты можешь говорить что-то о человеке которого совершенно не знаешь?
Она яростно сверкнула глазами. Да, она не привыкла к такому тону в ее адрес.
- Да я его насквозь вижу! Вот посмотришь как он бросит тебя через несколько месяцев! - Кричала она.
Что ж раз мы «беседуем» на русском и никто нас кроме мамы и Нии не поймет…
- Я его люблю, он любит меня, и ты не вправе лезть в мою жизнь! Хотя бы потому что, я уже совершеннолетняя и своей жизнью располагаю сама! - Я кричала раз в десять громче бабушки. Естественно меня все слышали, но не все понимали.
- Не смей на меня кричать! - Рявкнула она.
- Не смей обзывать человека которого я люблю засранцем!
- Ты?! Ты разве можешь любить? Ты из-за какого-то парня, орешь на свою бабушку! Хотя нет, я тебе больше не бабушка! Я видеть тебя не желаю…
В эту секунду дверь распахнулась и показалась мама.
- Что у вас здесь происходить? - Вмешалась мама.
- Бабушку не устраивает Тейлор, она назвала его засранцем и только что отказалась от меня! - Заявила я маме, коса поглядывая на бабушку.
- Засранцем? - Мама в недоумении покачала головой - Мам он славный парень! И он действительно любит лиану! - Мама замолчала, над чем-то раздумывая - И… как ты от нее отказалась? - В недоумении добавила она.
- Любит? И ты хочешь чтобы я в это поверила? - Голос бабушки немного смягчился. Но она все ровно стояла на своем.
- Мне все ровно, можешь верить можешь нет, но я тебя прошу, оставь их в покое, не мешай их счастью!
От маминых слов я чуть было не улыбнулась, однако вовремя одумалась и место улыбки поджала губы.
Бабушка окинула меня обвиняющим взглядом, после чего не сказав ни слова, покинула кухню.
- И что это значить? - Спросила я глядя на маму.
- Как ты могла на нее накричать? - Проигнорировала мой вопрос мама. Класс, теперь еще и она добавилась.
Да я признаю что повела себя не совсем красиво, но… ради бога, неужели я не имею право высказать свое мнения?
- Мам, она сама виновата! Она задела меня за живое… и я просто взбесилась! Ну а как бы ты отреагировала если бы человека которого ты любишь назвали жалким засранцем?
Мама устало закрыла глаза.
- Ладно, я с ней еще поговорю. А сейчас давай, вернемся к гостям.
Я кивнула и мы покинули кухню.
К десяти часам гости начали расходиться. Тейлор ушел раньше всех, так как усыпал сидя на диване.
За десять дней первая ночь без него! Следом за Тейлором ушел Адам, сказав что завтра обязательно заедет. Стю ушел самый последний. После их ухода я и мама взялись за уборку, Ния смотрела MTV, а бабушка пошла в ванну.
Настроение была паршивым, больше всего хотелось лечь спать, ну или очутиться в теплых объятьях Тейлора.
Почему-то я вспомнила Макао. Мне вспомнился тот день, когда Макао учил меня и Тейлора кататься на серфе. Как же я кричала, когда волна подхватила меня вместе с доской. Скажу честно это было очень страшно, но зато адреналин так и кипел в моей крови. А вот Макао просто спец по серфу, он так ловко скользил по воде…
- Лиана, скорее, тебя по телевизору показывают! - Позвала Ния.
Отбросив в сторону мокрую тряпку я выбежала в гостиную. Мама, Ния и бабушка, с выпученными глазами смотрели на экран телевизора. Я последовала их примеру и посмотрела на экран. Боже мой!
Как такое возможно??? КАК? Показывали две фотографии, на первой я и Тейлор стоим в аэропорту и целуемся, видна только моя спина и длинные каштановые волосы, на второй фотографии ( на удивления хорошего качества), я стою на барной стойке, мое зеленное платье задрано, обнажая пол зада, щеки пылают, а глаза просто безумные, господи, но это еще не все! Там был еще Тейлор, который протягивал ко мне руки. глядя на эту фотографию, создавалось впечатления что это он меня туда засунул. Но это же не так! Так а что они говорят? Надо послушать…
« На этой фотографии мы отчетливо видим Тейлора Лотнера, который целуется, с хорошо известной нам, таинственной незнакомкой. На второй фотографии мы видим Тейлора Лотнера и опять-таки непонятную девушку. Так может это и есть та самая таинственная незнакомка? Прошу заметить что обе девушки, темноволосые и приблизительно одинаково роста. Неужели скромный Тейлор, выбрал себе легкомысленную, развязанную и бескомплексную девушку? В любом случаи, пожелаем ему удачи и крепких нервов! С вами была Майли Блейн и NEWSБЛОГ на MTV. Всего доброго»
Что это было? Как они могут судить о человеке по фотографии? Я легкомысленная?! Развязанная?!
Слезы покатились по моим щекам. От куда у них эти фотографии?
- Я же говорила! - Тут же довольно сказала бабушка. - Теперь ты убедилась? - С победой в голосе твердила она. - Я никогда не ошибалась, вот до чего он ее довел! Что она уже стриптиз танцевать начала.
- Ты что несешь? - Заорала я. Все в изумлении уставились на меня. - Ты меня уже достала! Я была счастлива все эти несколько месяцев пока твою гитлерскую физиономию не видела! Я не могу тебя выносить! Как ты можешь говорить обо мне такое?!
Я рыдала в захлеб. Боже, за что мне такое?
- Ах, ты Шлюшка! - Бабушка подскочила ко мне и со всей силы дала пощечину.
Я в шоке открыла рот. Все, это последняя капля!
Нечего не сказав я побежала на второй этаж. Все, видеть ее не желаю! Я отыскала под кроватью свой потрепанный черный рюкзак и быстро забросила туда все самое необходимое. Паспорт, все свои сбережения, зубную щетку две майки и одну пару джинс. Меня всю колотило от злости, я снова спустилась на первый этаж, мама и бабушка на повышенных тонах о чем-то говорили. Я пролетела мимо них в сторону дверей.
- Лиана, постой! - Послышался голос мамы.
- Нет мама, даже не останавливай меня! - Твердо заявила я.
- Сейчас полдвенадцатого ночи! Ну куда ты идешь? - Мама схватила меня за руку.
- Мам, пожалуйста, отпусти! - Взмолилась я. - Я переночую в мотеле, со мной телефон, только отпусти меня!
Она нечего не сказала. Я почувствовала как моя рука снова свободна, мама закивала в знак согласия.
- Иди… - убитым голосом сказала она. Я поцеловала ее в лоб, набросила черный жакет, в котором сегодня маскировалась и сказав на прощание маме «я тебя люблю» вышла на улицу.
Шел мелкий дождь, прохладный ветер, приятно обдувал разгоряченное лицо, я набросила капюшон и не оглядываясь на дом, пошла туда где мне будут рады….
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sWeEt AnGel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.03.2011
>27 Мар 2011 23:03

Ого! Какие ужас! Бедная Лиана, ее так жалко! Поскорей бы прода...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 21:38

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Туман, туман, седая пелена... Вспоминается эта песня из "Хроники пикирующего бомбардировщика ", потому что туманище лежит... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Мечты сбываются [11254] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение