|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 8:33
Розамунда писал(а):
Проголосовала за Кэтрин Уинник Рози твой голос сравнял шансы Уинник и Миллер на победу теперь начнется настоящая борьба - каждый голос на вес золота ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 20:14
» Итоги 2 месяцев голосованияИтак, Леди, подведем предварительные итоги по голосованию, которое продолжается чуть меньшим 2 месяцев.По количеству голосов уверенно лидирует Сиенна Миллер - 9 голосов . 2 место и 5 голосов у Кэтрин Уинник. 3 место занимает Кейт Босуорт - 4 голоса. На 4-ое место воздвигают 2 голоса - Джессику Маре. И по 1 голосу поддержки у Клэр Дэйнс, Эван Рейчел Вуд и Эмили де Рэйвин. Всего на сегодняшний день проголосовало 23 человека. |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 11:56
И здесь еще не голосовала?
Посмотрела всех кандидаток - почти все одинаково хороши и просто невозможно выбрать. Мне кажется, любая из них подошла бы на эту роль. В конце-концов после долгих раздумий отдала голос за Эмили де Рэйвин. Очень миленькая и трогательная, подходит под описание - мне кажется, замечательная Гита! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 22:39
Сиенна Миллер отвечает моим представлениям о Гите Вейк ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Alish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 14:23
La comtesse писал(а):
Я, наверное, тоже за Сиенну Миллер. глядя на эту актрису кажется, что характер у нее точно как у Гиты я тоже за проголосовала. |
|||
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 22:54
Мой голос за Сиенну Миллер. На первом фото она полностью соответствует сложившемуся в голове образу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 14:11
Мой голос за Кэтрин Уинник.
Она очень похожа в моем представлении на несравненную Фею Туманов, незабываемое Лунное Сияние для Эдгара - хрупкая и грациозная и в тоже время я вижу достаточно силы воли и решительности, чтобы замахнуться на соперницу шестом, а потом душить ее из-за того, что та посмела угрожать ее ребенку. Восхитительная женщина, из-за который вполне могли терять голову все достойные женихи в Норфолке. |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 15:34
Сиенна Миллер!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 16:48
Голосую за Клэр Дэйнс. Очень похожа на Гиту _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 22:31
Очень мне понравилась Кэтрин Уинник. Ведь Гита кроме того, что была светлая и правильная, была еще и красавицей. И в ней была сила. Вот такой как она мне и кажется Кэтрин Уинник. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 16:18
Клэр Дэйнс. Именно такой я себе Гиту и представляла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 16:35
Честно говоря, никто особо не понравился... ни у кого нет по-детски пушистых ресниц, но если выбирать из предложенных вариантов, то может Кэтрин Уинник. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 2:27
Эван Рейчел Вуд |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 12:49
Кэтрин Уинник _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 13:57
Кэтрин Уинник очень красивая и женственная. По моему мнению это идеальная Гита. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 3:04
|
|||
|
[11639] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |