Елена Самойлова

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>09 Авг 2011 19:47

Kivi писал(а):
А ты не раздумывай - хорошая книжка , но читать её действительно надо в спокойной обстановке и чтоб можно было пораздумывать по оду дела..

Kivi , спасибо. Как-нибудь в выходные наверно займусь...

Kivi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.01.2010
>28 Авг 2011 18:15

Ура..!!! Ar Ar зашла на сайт издательства армада и там обещают в сентябре выход Самойловой "змеиное болото" и она в СИ бросила для затравки первую главу. Very Happy Very Happy. интригует. куплю обязательно!!! Laughing

>19 Сен 2011 8:59

УРА!!! Ar Ar Ar Вчера купила и прочла книгу "Змеинное золото. Дети дорог". Книга мне ооочень понравилась. Guby Poceluy В духе Самойловой. Правда пока читала, вспоминались авторы: Перумов и Мяхар. Немного неожиданные ГГерои. Есть лябофф. Одно плохо. Где-то я видела, что это первая часть трилогии... Stena Я до сих пор жду проды "По дороге в легенду"... если и эта также будет писаться... Но есть надежда, что если автор знает, что это будет трилогия, то и наметки на все книги уже давно есть... Так что буду ждать проды , надеюсь не очень долго.
Автору желаю вдохновения mult lighten и побольше свободного времени!!! Flowers Flowers Flowers

>01 Ноя 2011 12:31

Общалась с автором - она меня расстроила. Это действительно трилогия и следующая книга будет не раньше чем через год!! Sad

>01 Ноя 2011 21:06

Kivi писал(а):
Общалась с автором - она меня расстроила. Это действительно трилогия и следующая книга будет не раньше чем через год!!

Эх, жаль! Столько ждать...( Не буду и начинать первую, пока все не выйдут)

>02 Ноя 2011 18:56

Irchic писал(а):
Эх, жаль! Столько ждать...( Не буду и начинать первую, пока все не выйдут)

Вот прождешь ты 2-3 года, сядешь читать - а там ... фигня Laughing Laughing

Мож стоит прочесть? Wink Laughing

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>28 Фев 2012 1:35

Из всех книг автора больше всего мне нравится "Ключи наследия".Люблю сюжет когда герои из нашего мира попадают в фэнтезийный)))А как герой всегда на помощь героине приходил tender tender Это просто нечто!!!И эти его черные крылья,которые одновременно могли быть и мягкими и острее сомого острого стекла!Бесподобно)))
"Грозовой сумрак"-замечательное фэнтези.Как старая, старая сказка рассказаная на ночь!
Не давно прочитала "Змеиное золото.Дети дорог"-книга показалась мне не похожей на остальные романы автора.Но тоже очень хорошая)))Жаль что долго ждать продолжения.Интерестно что там будет дальше)))

>28 Фев 2012 11:39

Да, мне тоже очень понравилась про змеиное золото, но автор сказала, что раньше года ждать проды не стоит((, но за то в марте выходит продолжение "По дороге в легенду". Я эту проду ждала 4 года))). Теперь надо перечитывать что было в первой.

Klerr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Май 2012 0:21

Больше всего из творчества Самойловой мне понравилась серия "Синяя птица". Интересно, захватывающе и легко читается.

>19 Май 2012 18:49

Фуся писал(а):
Из всех книг автора больше всего мне нравится "Ключи наследия"

А мне почему то именно они только и не понравились.
Зато наконец прочитала "Грозовой Сумрак"! И чего я боялась читать, отличная книга! Правда печальная очень, но красивая и интересная как и почти все у этого автора. Smile

Lamashyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.09.2011
>10 Июл 2012 20:48

Начала читать "Змеиное золото"... и до сих пор не осилила, три месяца уже прошло, а книга все не цепляет - постоянно откладываю. Может что-нибудь поинтереснее у Самойловой есть?

>10 Июл 2012 20:53

Lamashyshka писал(а):
Начала читать "Змеиное золото"... и до сих пор не осилила, три месяца уже прошло, а книга все не цепляет - постоянно откладываю. Может что-нибудь поинтереснее у Самойловой есть?

"Змеиное золото" не читала.
Из серийного у нее мне нравится "Синяя птица", про айранитов. А если хотите одну книгу, то "Путешественница". Легкая книга, есть юмор и быстрое развитие сюжета. Правда над смыслом некоторых поступков ГГ задумываться не стоит ) Еще нравится "Грозовой Сумрак". Но это под настроение. Печальная книга. И неспешная.

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>11 Июл 2012 0:20

Lamashyshka писал(а):

Мне очень нравятся "Ключи наследия" и цикл про синюю птицу.

veleena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.04.2012
>13 Июл 2012 23:03

Lamashyshka писал(а):

А если любите Громыко, почитайте "Мир для ведьмы", это большоой такой фанфтик. Но я бы посоветовала с "Синей птицы" начинать. К слову говоря, у Самойловой почти все книги с таким налетом грусти или даже задумчивости. Вроде золотой осени, красиво, нежно и немного грустно
А вот "Змеиное золото", я прочитала и сказала громкое фу, не понравилось абсолютно

>14 Июл 2012 16:19

veleena писал(а):
А если любите Громыко, почитайте "Мир для ведьмы", это большоой такой фанфтик.

О, это что то новое ? Еще такого не читала у нее.

veleena писал(а):
К слову говоря, у Самойловой почти все книги с таким налетом грусти или даже задумчивости. Вроде золотой осени, красиво, нежно и немного грустно

Да, это точно. Но читать все равно очень приятно.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Авг 2025 4:54

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сделала салат под шубой. ( овощи вчера сварила). И яйца сварила. Под шубой делаю с яйцами,нам так больше нравится. Остальная еда из... читать

В блоге автора Елена-Леночка: О любви...(Часть 1)

В журнале «Болливудомания»: Режиссер Яш Чопра

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Елена Самойлова [11994] № ... Пред.  1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение