пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 19:42
Ри, спасибо, что заглянула
Lady in White писал(а):
а ты только фанфики пишешь? Да я, собственно и фанфики только начала писать Но есть еще стихотворения разных лет, одно ты могла увидеть в блоге, и...даже не знаю, как назвать жанр: скорее всего, сказка для детей, для взрослых я писать не умею... если закончу, тоже, наверное, выложу, но опять же, в блоге Lady in White писал(а):
а почему она всё-таки такую жизнь выбрала?.. Наверное, потому что она Тома все-таки любила так же, как и Андромеда любила Теда. Да еще Энди ее отчасти предала, переступила через все то, что они впитывали, что называется, с молоком матери (хоть мать вряд ли их кормила грудью) и оставила ее одну в этом каменном, ледяном мире. Именно предательство самых дорогих людей может толкнуть нас совершенно безумные поступки, а вкупе с одиночеством это страшная вещь. Lady in White писал(а):
Белла мне вообще как персонаж никогда особо не нравилась, но читать о ней юной было занимательно Согласна, Белла не самый мой любимый персонаж, но иногда бывает интересно взглянуть на неприятных для себя героев с другой стороны, особенно если на секундочку забыть, что это фантазия человеческого воображения... _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 12:05
пани Даринка писал(а):
есть еще стихотворения разных лет, одно ты могла увидеть в блоге надеюсь, ты и остальными поделишься пани Даринка писал(а):
даже не знаю, как назвать жанр: скорее всего, сказка для детей, для взрослых я писать не умею... если закончу, тоже, наверное, выложу, но опять же, в блоге о, я жду! а о чём сказка, если не секрет? пани Даринка писал(а):
Именно предательство самых дорогих людей может толкнуть нас совершенно безумные поступки, а вкупе с одиночеством это страшная вещь. пани Даринка писал(а):
Белла не самый мой любимый персонаж, но иногда бывает интересно взглянуть на неприятных для себя героев с другой стороны, особенно если на секундочку забыть, что это фантазия человеческого воображения... согласна, что интересно а я бы не смогла написать про того, кто мне не очень-то нравится...))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2011 19:10
Lady in White писал(а):
пани Даринка писал(а): надеюсь, ты и остальными поделишься есть еще стихотворения разных лет, одно ты могла увидеть в блоге Обязательно, но это не так просто. Я же их до этого времени никому не показывала, стеснялась Lady in White писал(а):
о, я жду! а о чём сказка, если не секрет? Вообще-то, рабочее название "Кольцо для принцессы", но сейчас, в жару, что-то все застопорилось (да и написано только две главы ) Lady in White писал(а):
согласна, что интересно а я бы не смогла написать про того, кто мне не очень-то нравится...))) Дело в том, что, скажу по секрету, эта зарисовка возникла очень спонтанно - я увиделась с человеком, который был моей, можно сказать, первой любовью (и довольно долго - почти пять лет ), и вдохновение просто накатило... Я эту зарисовку за 1,5 часа написала, в отличие от "Золотой клетки", которую я оформляла в приличный вид почти две недели _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 17:24
пани Даринка писал(а):
Вообще-то, рабочее название "Кольцо для принцессы", но сейчас, в жару, что-то все застопорилось (да и написано только две главы ) буду надеяться, что жара спадёт, и процесс пойдёт))) пани Даринка писал(а):
Дело в том, что, скажу по секрету, эта зарисовка возникла очень спонтанно - я увиделась с человеком, который был моей, можно сказать, первой любовью (и довольно долго - почти пять лет ), и вдохновение просто накатило... Я эту зарисовку за 1,5 часа написала, в отличие от "Золотой клетки", которую я оформляла в приличный вид почти две недели о, вдохновение — великая вещь, так быстро написать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 17:34
Мне понравилось читать. Теперь я понимаю, почему Белла всегда стояла на стороне Темного лорда. Любовь и не на такие поступки способна заставить пойти. Хотя я не поняла, зачем она согласилась выйти замуж за Рудольфуса? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 19:03
Regina, любовь и не на такие поступки способна, увы...
Regina писал(а):
Хотя я не поняла, зачем она согласилась выйти замуж за Рудольфуса? Честно сказать, сама не знаю. Наверное, потому что ею двигало желание поступить не как Андромеда, а как принято, как хотели родители. Ну и может Рудольфус был не так уж и неприятен ей? А до Тома она бы все-равно никогда не смогла "достучаться"... P. S. Реал затянул так, что на виртуальные пространства времени практически не было, вот только к декабрю смогла разгрести дела... _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
Анири де Брид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.02.2012 Сообщения: 7 |
06 Мар 2012 22:47
Интересно читать!!! Спасибо большое Автору!!! |
||
Сделать подарок |
|
мария dginger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 20:54
Я тут недавно, и вот решила наконец почитать фанфики, обычно отношусь к ним настороженно, особенно к основанным на ГП, но этот очень понравился, для пробы пера по моему довольно круто |
|||
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 20:52
Анири де Брид, мария dginger, спасибо! _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:37
|
|||
|
[12017] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |