IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 9:25
Тэм мне тоже очень нравится.(пробегая мимо, потом вернусь- допишу) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 1:03
Добрый вечер! Смотрю, тут все те же люди, что и в "Мельнице" и "Канцлер Ги" сидят.
Искала песни последней о Средних веках , наткнулась на Йовин, точнее, пока только на одну песню... В общем, первый год моего обучения, курс зарубежной литературы Средних веков. Всем однокурсникам нравились "Песнь о Нибелунгах" или же "Тристан и Изольда" - все о любви. А мне было скучно. Зато вот "Песнь о Роланде" все восприняли довольно прохладно, а я РЕВЕЛА! Обливалась слезами, не в силах смириться со смертью Роланда, просто не верила, что Карл опоздал, что Роланд так поздно затрубил в свой рог... А сегодня вот наткнулась на "Ронсеваль" (та, в которой "Оставляя навек Ронсеваль, оставаясь навек в Ронсевале...") - и снова не смогла сдержать слез. Здесь уже выкладывали эту песню, не буду повторяться, просто хотела написать, что запало в душу, слушаю уже не один час, гоняю по кругу... |
|||
Сделать подарок |
|
Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 12:35
Постоянно слушаю и Йовин, и Тэм.
Еще один клип на песню "Бастард". Видео: сериал "Робин из Шервуда". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LolaRose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 21:29
Мне из творчества Йовин очень запала в душу песня "Романс" из альбома "Весна на поражение"
И каждый день - без права на ошибку, И не прервать проклятую дуэль. Как Вы милы, как вежлива улыбка... Что ж, выпад точен - Вы попали в цель. Был выбор мой - безумье за отвагу, Был вызов мой - Вы приняли его. У Ваших ног - изломанная шпага, Несбывшейся победы торжество. |
|||
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 21:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:01