OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, как вы думаете, для масок белок из магазинных яиц не вреден? Вот вроде не должно быть ничего, но то, что это магазинное - меня напрягает. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
Девочки, как вы думаете, для масок белок из магазинных яиц не вреден? Вот вроде не должно быть ничего, но то, что это магазинное - меня напрягает. Мне кажется нет, попробуйте купить несколько яиц и несколько недель/месяц поделать эти маски. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Девочки, как вы думаете, для масок белок из магазинных яиц не вреден? Вот вроде не должно быть ничего, но то, что это магазинное - меня напрягает. Не вреден для масок определённо, если яйцо свежее. |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень нравятся маски тиан Де. Их использую зимой. Весна и осень - время масок- самоделок: лимон с медом;.яичный белок с лимоном и овсяной мукой; оливковое масло с лимоном и бананом. Летом использую только то, что выращиваем на даче, гарантия качества! |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Я думаю, что не должен быть вреден. Яйца покупные же кушаете? Тогда и для кожи можно использовать. Если яйцо свежее, вреда не будет.Девочки, как вы думаете, для масок белок из магазинных яиц не вреден? Вот вроде не должно быть ничего, но то, что это магазинное - меня напрягает. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рискну тогда )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Shelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои 2 любимые масочки следующие:
1) Смолотые на кофемолке овсяные хлопья+ кефир+мёд , пропорции делаю на глаз, чтобы не текло. Нанести и держать до высыхания.( Кожа у меня жирная, теперь даже ближе к комбинированной, склонна к высыпаниям и к веснушкам))). Кефир выравнивает pH-баланс +отбеливает, хлопья-кладезь полезных веществ и витаминов, мёд-питает и смягчает. Заодно эффект скраба. Если у кого-то кожа более сухая, можно кефир сметанкой, сливками заменить. Снимаю маску аккуратно, не травмируя кожу, размачивая смоченным в довольно-таки горячей воде ватным диском. После снятия умываюсь контрастной холодной водой. Конечно снятие довольно муторное, но эффект того стоит. 2) Дрожжи(беру прессованные) + молоко+мёд. Иногда к этому составу перекись добавляю. Обе масочки хороши и для кожи с угревой сыпью. Помимо этих, использую в сезон дач клубничные и огуречные маски. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Shelly писал(а): Первый рецепт очень понравился, обязательно попробую. Состав хороший очень. Я вот покупную масочку тут оценила. Она на основе красной глины, из серии Air Stream - очень классная. Кожу освежает, сужает поры и сокращает воспаления - прям чудо какое-то. В добавок ещё себе купила просто красную глину, развожу хлоргексидином, наношу на лицо - тоже очень здорово действует!Мои 2 любимые масочки следующие:
1) Смолотые на кофемолке овсяные хлопья+ кефир+мёд , пропорции делаю на глаз, чтобы не текло. Нанести и держать до высыхания.( Кожа у меня жирная, теперь даже ближе к комбинированной, склонна к высыпаниям и к веснушкам))). Кефир выравнивает pH-баланс +отбеливает, хлопья-кладезь полезных веществ и витаминов, мёд-питает и смягчает. Заодно эффект скраба. Если у кого-то кожа более сухая, можно кефир сметанкой, сливками заменить. Снимаю маску аккуратно, не травмируя кожу, размачивая смоченным в довольно-таки горячей воде ватным диском. После снятия умываюсь контрастной холодной водой. Конечно снятие довольно муторное, но эффект того стоит. 2) Дрожжи(беру прессованные) + молоко+мёд. Иногда к этому составу перекись добавляю. Обе масочки хороши и для кожи с угревой сыпью. Помимо этих, использую в сезон дач клубничные и огуречные маски. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
В добавок ещё себе купила просто красную глину, развожу хлоргексидином, наношу на лицо - тоже очень здорово действует! Я тоже люблю глину. Но покупаю белую. Для моей проблемной кожи лица самое то ![]() _________________ - У Вас явные психические расстройства.
- Это для Вас они расстройства, а для меня радости. *** Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел! |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я эффекта от масок не вижу, раньше пыталась делать различные маски, думала, что избавлюсь от угрей, улучшу состояние кожи, но всё бесполезно. Зато от угрей мне помогают спасаться пивные дрожжи №2, умываюсь я жидким мылом, иногда специальные тоники покупаю. Увлажняю кожу, почти каждый день, использую любой лосьон для тела или специальный крема. На лето купила крем от солнечных лучей себе 15, а маме spf20. У меня мама тоже не особо пользуется масками, лишняя трата времени и денег. А ещё вы вредите себе и не понимаете этого. Просто прочитала один из рецептов, где применяют перекись водорода, неужели лень прочитать отзывы в интернете. Ведь можно отбеливать кожу лимонной кислотой (натуральной) или покупать себе соответствующую косметику, естественно не экономя на ней. Себе же хуже делаете, с возрастом кожа меняется, если сейчас вы страдаете от жирной кожи, то в будущем запаритесь увлажнять её. |
|||
Сделать подарок |
|
Denata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а я покупаю порошковую глину, и из нее делаю маски, мне нравится |
|||
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравятся корейские маски. Приятные в использовании и результат хороший.
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Я люблю из глины и с бадягой. Глину любую? Она же идёт: голубая, красная... И какой эффект? Что даёт: от прыщей, очищает или что? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tikkirei писал(а):
Мне нравятся корейские маски. Приятные в использовании и результат хороший.
![]() ![]() Мне тоже очень нравятся эти маски. Но сейчас яблоки созрели . Натираю на терке , не металлической, зеленые яблоки, в смысле зеленого цвета, накладываю,намазываю, ,,закрепляю,, ватными ,пропитанными соком, дисками,чтоб подольше влага держалась. Держу довольно долго,мин.40. Смываю теплой водой,наношу подходящий крем. Яблоко не только питает , но и укрепляет кожу. Хотите верьте, хотите - нет , но , там , где я отдыхала, мне на 17 лет моложе давали. Не только мужчины, но и женщины тоже. Маски любые хороши, главное - чтоб вам подходили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() iri-sa писал(а): Любая глина на кожу оказывает положительный эффект, а уж какую конкретно выбрать - это зависит от исходной проблемы с кожей.
Глину любую? Она же идёт: голубая, красная...
И какой эффект? Что даёт: от прыщей, очищает или что? Vetch писал(а): Не стоит быть настолько категоричной в высказываниях. Умеренное использование перекиси водорода ничего ужасного с кожей не сделает, а разводить глину перекисью или хлоргексилином мне косметолог посоветовала и сделала она это явно не для того, чтобы мне навредить. Что касается того, стоит ли делать маски или нет: я их делаю регулярно и эффект от них вижу. Все мы разные, каждому своё.
А ещё вы вредите себе и не понимаете этого. Просто прочитала один из рецептов, где применяют перекись водорода, неужели лень прочитать отзывы в интернете. Ведь можно отбеливать кожу лимонной кислотой (натуральной) или покупать себе соответствующую косметику, естественно не экономя на ней. Себе же хуже делаете, с возрастом кожа меняется, если сейчас вы страдаете от жирной кожи, то в будущем запаритесь увлажнять её. Sinara писал(а): Для проблемной кожи ещё хорошо подходит голубая и зелёная глина, тоже регулярно использую её, эффект просто потрясающий! Вот и скажите, недорогие ведь средства, а какие эффективные!DivaKat писал(а):
В добавок ещё себе купила просто красную глину, развожу хлоргексидином, наношу на лицо - тоже очень здорово действует! Я тоже люблю глину. Но покупаю белую. Для моей проблемной кожи лица самое то ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12615] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |