Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 12:06
Здравствуйте! Совсем недавно открыла для себя это трио и не пожалела (только, где я до сих пор была ). Раньше слушала Il Divo и Джоша Гробана, а они во многом схожи. Даже не знаю кого из троих могла бы выделить ...пожалуй, они все хороши, каждый обладает несомненным талантом, но при этом вместе они и звучат, и выглядят очень гармонично. Так что буду, по возможности, следить за их карьерой дальше . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Evely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 14:02
Добрый день! Спасибо всем, кому понравился мой выбор
Я тоже случайно открыла этих ребят с год назад и до сих пор они дарят мне удовольствие.)) Возможно их репертуар несколько однообразен и конечно им пока далеко до уровня таких мэтров, как Паваротти, но для своего возраста они великолепно звучат и очень приятно на них смотреть. Я с большим интересом слежу за их творческим путем и доступной инфрмацией о их жизни. И очень хочется, чтобы их жизнь и творческая карьера сложилиь и они радовали своих слушателей еще долго. |
|||
Сделать подарок |
|
radio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2014 15:42
Вчера ребята IL Volo были специальными гостями на юбилейном концерте Тото Кутуньо в Москве. и с ходу покорили весь зал
Это было потрясающе, жалко только спели всего три песни |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2014 0:59
Прекрасные исполнители, очень понравились, еще одно приобретение в шкатулку любимых музыкальных исполнителей |
|||
Сделать подарок |
|
крылатая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.04.2014 Сообщения: 31 Откуда: Москва |
04 Окт 2014 10:26
Сегодня иду на концерт il volo в Москве!! Предвкушаю))) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||