|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2007 15:45
juli писал(а):
Пока меня опять не забанили... Джули, а первый раз больно было? |
|||
Сделать подарок |
|
Dalilah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2007 15:46
нда а пока ""Свобода равенство и братство!!!!!!" ешкин кот ... _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2007 15:50
Kitten писал(а):
juli писал(а):
Пока меня опять не забанили... Джули, а первый раз больно было? Как тебе сказать... Я была под мощной анестезией, поэтому полностью свои ощущения оценить не смогла... Узнала эту новость в 3 часа ночи. До этого гуляла у сестры, меня муж кажется на такси в хлам привез. Мы вчера поругались сильно. Проснулась ночью, побежала к вам, подружки, хотела поплакаться, поделиться, отвлечься... Да и просто соскучилась - с утра к инету не подходила. А там |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2007 15:51
а в том хотя бы, что если сказал хватит таких слов на форуме, и не ф.., а то забаню. То так и сделал!
Он мог конечно и не говорить. но раз уж так вышло...Почему он должен был не банить, когда сказал что забанит, все логично помоему. у него свои мотивы, может хотел защитить одну особу, может просто надоело что все не по теме прикапываются к человеку...и из за этого много офтопа ...кто ж его знает... _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2007 15:54
Dalilah писал(а):
а в том хотя бы, что если сказал хватит таких слов на форуме, и не ф.., а то забаню. То так и сделал!
Он мог конечно и не говорить. но раз уж так вышло...Почему он должен был не банить, когда сказал что забанит, все логично помоему. у него свои мотивы, может хотел защитить одну особу, может просто надоело что все не по теме прикапываются к человеку...и из за этого много офтопа ...кто ж его знает... Последний вопрос, Далила. Если сегодня меня опять забанят, это тоже будет справедливо? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2007 15:55
Если бы Вебмастер объявил интересную игру вместе с баном Олиандры, ничего этого не было бы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2007 15:57
обычно я оч остро реагирую когда кого то унижают, не обижают а именно унижают, мне стразу становится неудобно неуютно, и поэтому хочется исправить ситуацию.
Но вот незадача в этот раз мой детектор не сработал. причем я не думаю что он сломался. А просто не было его, унижения, то ...во всяком случае такого чтоб раздувать такую бучу... Просто человек обиделся, что вполне понятно. И решил это всем наглядно продемонстрировать. Ещё раз повторяю мне не нравится театрализация, совершенно ненужная. Настоящее достоинство как река, кто то говорил, чем она глубже тем меньше шумит и бурлит, ну или что то в этом роде. _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2007 16:00
Поправьте меня если я не права (если я не права, я готова извиниться):
на нашем корабле крыса что ли? кодовое слово не произнесла! и т.д. Пытается выслужиться что ли? Вечером состоится массовый бан, а её оставят? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2007 16:02
Но вы так и не ответили на мой вопрос, Далила
Настоящее достоинство в том чтобы лить воду вместо того чтобы называть вещи своими именами? Может я потеряла сегодня свое достоинство. Зато у меня есть смелость сказать все что я думаю. Может я театрально выступаю, зато не притворяюсь ни минуты. Не вру ни себе, ни другим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2007 16:06
Она что назвала свое имя или ещё парочку запрещённых слов.
Чего она сделала то. Послала??? Сказала, а не пошла бы ты??? Да невежливо....согласна. Банят я так поняла за нецензурщину... это нецензурное выражение??? Щас мне скажут ...да это ж хамство... забанить её...надо было... А чего докапываться то до человека было...И ведь знаете же, что на больную мозоль наступаете...все равно. Что, это так трудно сдержать раздражение по поводу её увлечения? Достает она вас? _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2007 16:10
Да, непредвзятости у вас Далила просто вагон и маленькая тележка.
Значит Олиандру банить нельзя за нецензурщину, а меня можно - за непослушание? Бедные дети... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2007 16:12
Котенок ты ли это? И меня ли крысой обзываешь....
Я скажу как бы я сделала, по справедливости и из принципа раз сказала что забаню так всех и забанила, кто под эту категорию подходит... Я из принципа теперь это слово не скажу.... как сказала Ума Турман в Криминальном чтиве Траволте слишком долго мы эту тему перетираем. А Фредди скока угодно вот второй раз обвиняйте сколька хотите в трусости.. _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2007 16:13
Или имя ОЛИАНДРА у нас на форуме официально признано НЕЦЕНЗУРНЫМ???
Так бы и сказали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2007 16:14
Позвольте позвольте...где это я сказала что это нецензурщина, мисандестендин какой то.
Так по моему так и сказали....Предупредили же... _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2007 16:18
Далила, это уже похоже на флуд...
Ответьте по существу на несколько вопросов и я от вас отстану( а то голова треснет) 1) За что меня забанили? а) За нецензурные выражения б) Из принципа 2) Как вы считаете, прав будет Вебмастер, если сегодня меня опять забанит? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:31
|
|||
|
[1305] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |