elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 23:04
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 1:55
Написалось
В детстве мир огромен и прекрасен, Только счастье и любовь царит кругом. И душа чиста, и взор наш ясен, Ввысь и вдаль с надеждой устремлен. Мы во сне мечтаем и летаем, Лепим замки чудной красоты, Почему, когда мы вырастаем – Как песок уносятся мечты… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 4:57
Стучит пальцами по двери.
Я тоже к вам хочу. Возьмите меня пожааа, я хороший. Честно- честно! _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2012 4:59
» В Германию к ЕленеНа меня иногда накатывает рифма, не всегда, правда, хорошая, в блоге парочка стихов, Валентинка была в стихах, но я все больше прозой.Иногда мечты сбываются Вот был у меня мечта - поехать в Германию к мощам равноапостольной Елены. Меня же в честь бабушки назвали, и имя мне это не нравилось. Ленка, Елена - не, не то, на Алену еще как-то соглашалась, ну на Лёлю, но Лёль и без меня хватало – бабушка Елена и дедушка Леонид оба Лёли. Так и жила Аленкой. Потом когда крестилась, тоже как-то – ну Елена и Елена, в святцах имя есть, все, кто менять будет, но мне даже Ольга была ближе, не чувствовала я Елену совсем. Знала, что глава равноапостольной Елены в Трире, но вопрос наличия денег, а точнее, их отсутствия в нашей семье всегда стоял остро, поэтому о поездке даже не заикалась. А тут как-то послали меня от газеты взять интервью у одного батюшки – все, что касается церковной тематики в нашей газете – мое. Ну, поговорили – умный, грамотный, интересный собеседник, веселый. Статья получилась хорошей. Накануне Рождества главный опять ко мне – съезди к батюшке, пусть про Рождество напишет. Поехала. Поговорили. Я все про чудо – что Рождество это чудо, мечты сбываются, и так далее, он вроде проникся, рассказал по свое детство пару интересных эпизодов – там как раз чудо имело место быть. Потом обедом меня накормил, ну прощаться, а он вдруг – погоди, что мы все только говорим о чуде – вот тебе чудо, держи – и дает пачку денег. Я засмущалась – неудобно все-таки, а он – бери, бери, детям и тебе подарок на Рождество. Домой привезла, мужу показала. Обрадовался. Долги все отдали, некоторая сумма осталась. Тут муж и говорит – хотела, поезжай. Я обрадовалась, стали искать – все дорого, не очень удобно по времени и бегом. На просторах интернета набрела на сайт Православная Европа. Списалась с ними. Мне сказали – приезжайте, индивидуальный тур, все пожалуйста, ну и сумму. Я говорю – у меня столько нету, только вот столько. Там дама посчитала – если только Германия и жить у меня будешь, уложимся. Спросила имя – Елена, говорю она – и я Елена. Дальше-больше – куча общих знакомых и друзей в разных сферах. В общем, съездила я в Трир, и по Германии меня повозили, и в Люксембург. С Леной мы теперь дружим. Она книгу пишет, я редактирую, недавно опять к ней ездила, она в Москве бывает. И самое главное, там, в Трире я почувствовала равноапостольную Елену, как-то ближе она мне стала, и имя мое тоже. Если интересно, я потом подробнее о поездке напишу, с фотками. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2012 5:14
Изума писал(а):
Стучит пальцами по двери. Я тоже к вам хочу. Возьмите меня пожааа, я хороший. Честно- честно! Привет, заходи, делись мечтами. Может, в игре какую твою мечту осуществим, или просто вместе помечтаем. Интересно кстати - мы так делали с подружками - узнать к то о чем мечтает, ну в пределах разумного, и подарить. То, что, допустим, ты знаешь, человеку очень хочется, но сам он себе никогда не купит - денег нет или по другой причине. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 5:25
uljascha писал(а):
Привет, заходи, делись мечтами. Ой, о чем тока я не мечтаю. Если пропустить самую яркую мечту - захватить мир и стать темным властелином, или на худой конец зубной феей. То сейчас мечтаю только об одном - это.. о замке для холодильника. Зараза такой - манить меня своими котлетами. Зазывает на кууухнююююю. А еще о подушке - засыпайте. Вот, чтоб лег на нее. И сразу в сон окунулся. А то мысли всякие, хоть и гениальные- они у скромных людей всегда бывают, так мешают сну-у-у-у-. Жуть .... _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2012 5:30
Изума писал(а):
То сейчас мечтаю только об одном - это.. о замке для холодильника. Зараза такой - манить меня своими котлетами. Зазывает на кууухнююююю. Замок для холодильника что - вот пластырь для рта более актуален - ни есть не можешь ни говорить Изума писал(а):
А еще о подушке - засыпайте. Вот, чтоб лег на нее. И сразу в сон окунулся. А то мысли всякие, хоть и гениальные- они у скромных людей всегда бывают, так мешают сну-у-у-у-. Жуть .... И от подушки такой тоже не откажусь, а то как ляжешь - всё мысли, мысли, мысли, и все - гениальные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 7:54
» Великие о мечтеДоброе утро! Меня примете? Играть часто не обещаю, но, ежели что, тут рядышком постою, Богиню поизображаю. Можете считать, это моя сбывшаяся мечта.И про логитип. Чем вам алые паруса не нравятся? Это же классика! Ребята, надо верить в чудеса! Когда-нибудь весенним утром ранним Над океаном алые взметнутся паруса, И скрипка пропоет над океаном. Вот еще: Живые борются... А живы только те, Чье сердце предано возвышенной мечте. (Гюго В.) Мечта хороша и полезна, если только не забывать, что она мечта. (Ренан Ж.) Если отнять у человека способность мечтать, то отпадет одна из самых мощных побудительных причин, рождающих культуру, искусство, науку и желание борьбы во имя прекрасного будущего. (Паустовский К. Г.) И еще: Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки! Таков закон большого риска - И ты судьбе не прекословь. Нас подлость опускает низко, А поднимает нас Любовь. ...И на краю обрыва стоя, За шаг до полной пустоты Мы обретаем крылья Веры, Что нас несут в страну мечты... "Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты. (Э. Рузвельт ) Если уж мечтать, так ни в чём себе не отказывая. (Данил Рудый ) Так вот и надо мечтать как можно больше, как можно сильнее мечтать, чтобы будущее обратить в настоящее. Пришвин М. М. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2012 11:36
Ejevichka писал(а):
Доброе утро! Меня примете? Играть часто не обещаю, но, ежели что, тут рядышком постою, Богиню поизображаю. Можете считать, это моя сбывшаяся мечта. Заходи, Ягодка, располагайся поудобнее и мечты на гора, плиз. За подборку высказываний огромное тебе спасибо, а вот с алыми парусами, не знаю, как-то мы тут поговорили и решили, что пусть они белыми будут, алые - символ только мечтаний о любви, а народ о разном мечтает - о путешествиях, книгах, фильмах, да мало ли о чем. Кто-то петь научиться хочет, кто-то танцевать, а иной, может всю жизнь рисовать мечтал или на иностранном языке говорить и, наконец, это сбылось - у кого в реале, у кого - в игре. Предлагаю в ближайшие дни устроить посиделки - поговорить о сбывшихся мечтах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 11:55
uljascha писал(а):
с алыми парусами, не знаю, как-то мы тут поговорили и решили, что пусть они белыми будут, алые - символ только мечтаний о любви, а народ о разном мечтает - о путешествиях, книгах, фильмах, да мало ли о чем. Тогда надо воздушные замки! Хотя, нет, они ж воздушные... И планы на песке тоже не подойдут... Прямо и не знаю... Кто и что у нас еще символы мечты (хорошо бы - сбывшейся)? Дон Кихот тоже не подойдет, у него мельницы вместо великанов. Билл Гейтс? Маргарет Тэтчер? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 15:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 17:34
» Быть Анжеликой.uljascha писал(а):
Игра как способ реализовать мечту - многие мечтали о путешествии - вот и едем. Будет другая мечта - другая игра. К слову о мечте и играх: была тут одна мечта ...Давным-давно, в одной далёкой галактике юности в одной непридуманной стране появились книги о приключениях одной девушки. Звали девушку Анжеликой… И мало людей, живших в то время, которые бы о ней не слышали. И совсем мало женщин и девушек, которые бы ей не зачитывались. И, конечно же, и я была одной из них. Ещё совсем юной, наивной, и мечтающей о точно такой же большой и необыкновенной любви, как в книге. К слову, мечтала я вот как раз только о любви, то есть о той части в книге, где девушку выдают замуж за таинственного графа, которого она со временем полюбит, раз и навсегда. То, что было дальше – арест, король, гарем – этого мне было не надо, только взросление, замужество и обретение любви. Придумывала схожие ситуации, вынужденные браки, робких, нежных героинь, мечтающих и обретающих большую и сильную любовь и своего первого и единственного мужчину; сильных, необыкновенных, потрясающих мужчин, которые любили моих придуманных героинь, в которых, разумеется, я видела себя. Звали меня, конечно, по-французски, и любимым именем было Колетт, по фамилии де Люгри, от услышанных в одной детской образовательной программе слов "ле лю гри" – серый волк. И действие обязательно происходило во Франции, это потом появилось огромное количество любовных романов, в которых фигурировала и становилась привычной Англия, а тогда – только Франция! Что особенно приятно: в недавней игре ту самую Колетт де Люгри и удалось воплотить Место действия – Тулуза, Лангедок – к этому необыкновенно располагало. И даже замуж моя Колетт вышла именно за графа. Граф хоть и не мной придуман, но как же он оказался «в масть»! Заметно старше девушки, хотя меня это сначало немножечко и пугало, в точности как героинь и в книге, и в фантазиях. И именно будучи замужем за таким, страстным и обаятельным, сильным и сдержанным, снисходительным и любящим, она смогла полюбить его от всей души, хоть и не сразу. В общем, было необыкновенно приятно реализовать и разыграть ту мечту _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2012 17:49
Solnyshko писал(а):
Звали девушку Анжеликой… И мало людей, живших в то время, которые бы о ней не слышали. И совсем мало женщин и девушек, которые бы ей не зачитывались. И, конечно же, и я была одной из них. Ещё совсем юной, наивной, и мечтающей о точно такой же большой и необыкновенной любви, как в книге. Я тоже Анжеликой зачитывалась и о большой любви мечтала. Как-то было все равно - Англия, Франция, Россия, но чтобы благородный, умный, красивый, смелый, чтобы на балах танцевать и за мной красиво ухаживали. Стихи писала... Но как-то в жизни чаще, как в известном фильме - Хочешь большой и светлой любви - приходи вечером на сеновал Но некоторым везет, они находят и в жизни свою любовь, такую, о какой мечталось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 18:47
|
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 19:24
» Великие о мечтеА пока, продолжу эстафету, начатую нашей Ежевичкой))цитаты: Если ты мечтаешь о чём-то один — это всего лишь мечта; если вы мечтаете об этом вдвоём — это реальность. Йоко Оно Если бы желания были лошадьми, то я бы ускакал еще в детстве. Шеррилин Кеньон Мечта — это не то, что уже существует, но и не то, чего не может быть. Это, как на земле, — дороги нет, а пройдут люди, проложат дорогу. Лу Синь Ну что ж, время делать глупости… С мечтой жизнь свою переплести, Включить медленную песню и… Назначать свидания где-то в неизвестности… Розенбаум, Зара … мечты цены не имеют… Марк Леви ************************ А вот это вообще правда жизни!!!!!!!!!!! Всё сбудется, стоит только расхотеть… Фаина Раневская ************************ Все люди видят сны, но по-разному. Сны, которые приходят ночью из отдаленных пыльных уголков разума, тают с наступлением дня и превращаются в ничто. Те же, кто видит сны наяву, с открытыми глазами – опасные люди. Они могут превратить их в реальность. Томас Эдвард Лоуренс Мечтайте, ибо по красоте грез своих вы займете свое место в будущем! Джонатан Свифт Все началось с того, что я огляделся по сторонам и, не увидев автомобиля своей мечты, решил сконструировать его сам. Фердинанд Порше гыгыгы вот за каких мужиков надо замуж выходить хд) «Когда-нибудь потом» — опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами. Тимоти Феррис Если вы строили воздушные замки, это не значит, что вы работали понапрасну: воздушным замкам место в воздухе. Остаётся только подвести под них фундамент. Генри Дэвид Торо Это хорошо, когда у тебя есть с кем разделить свои мечты. Сергей Козлов Отказаться от мечты проще, чем достичь её… Впрочем, создавать всегда сложнее, чем разрушать. Bleach К вещам, которые легко получаются, особо не испытываешь уважения. То, что ты делать не умеешь, ты обожаешь. Вы наблюдали это тысячи раз. Человек заморачивается и преследует эту мечту, и все думают: это же просто космическая лажа, что ты творишь? Дилан Моран Если у человека есть мечта, он должен хотя бы попытаться ее воплотить. Пусть она далекая, трудная, но ты должна понимать, что при упорных усилиях она достижима. И я говорю не о том, чтобы каждый день покупать лотерейный билет. Мечта — это когда ты думаешь: «если б у меня хватило смелости это сделать — плевать, кто что скажет, — я бы сделала именно это». Сесилия Ахерн Очень многие люди живут маленькой, мелочной жизнью. Очень многие из нас «умирают» в двадцать лет при том, что хоронят их в восемьдесят. Запомни: ничто не может остановить человека, если он не хочет останавливаться. Большинство людей даже не познали настоящих неудач — они просто отказались от борьбы. И большинство препятствий, что мешают тебе идти к своей мечте, ты сам воздвиг на своем пути. Робин Шарма кстати, это названо "мотивирующей цитатой". Народ. вы "смотивировались"?? Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой… Карл Сэндберг Мечты имеют свойство прорастать, ломая самые толстые стены. Фэнни Флэгг На этом, пятиминутка мудрости заканчивается хд) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:36
|
|||
|
[14752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |