Армен и Амина (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>18 Июл 2012 11:49

Yasminochka писал(а):
Да она последняя вообще после того что отдалась парню,что позволила вообще кому-то дотронуться до себя

он вроде бы заставил..
но да, поведение матери Амины как раз-таки понять можно.
сложно понять, как она умудрилась после всего улететь из Грозного обратно в Москву.
Yasminochka писал(а):
мне стыдно что среди моих есть такие девушки(

во-первых, не факт, что история реальная.
во-вторых, в ситуации Амины есть хоть какое-то обоснование - принуждение.
что делать с теми дамами, которые позволяют обнимать себя на людях?)) у меня есть сомнения, что парни их мужья.
неоднозначно все.
Профиль ЛС  

Yasminochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.02.2012
>18 Июл 2012 11:57

Она могла бы рассказать брату,отцу,дяде о том что он вообще от нее требует в более мягкой форме конечно,а не отдаться ему(простите за такой лексикон).Во-вторых у нас с детства вдалбливают что честь-это всё!У нас не принято показывать отношения мужа и жены на людях и при старших родственниках,при друзьях мужа и сразу же списывают на невоспитанность жены.Я сама чеченка и знаю о чем говорю.У нас парень до свадьбы не должен прикасаться к девушке.Даже на свидание девушка приходит или с подругой или с сестрой,но одной идти нельзя это очень некрасиво.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>18 Июл 2012 11:59

Yasminochka писал(а):
могла бы рассказать брату,отцу,дяде

аргумент.
и да, я поняла.
Профиль ЛС  

>18 Июл 2012 12:01

Да ей бы попало что она вообще общается с парнем да еще и не своей нации,но она бы избежала позора также как и ее семья.История выдумка 100%.Даже уверять в реальности просто не стоит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2012 12:12

всегда пожалуйста)просто у нас действительно не принято общаться с парнями других наций в более тесных отношениях нежели приятельских.у нас действительно очень строгое воспитание для девушек,ведь мы будущие жены,мамы...(((действительно иногда обидно,что нам почти ничего нельзя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>18 Июл 2012 13:21

Просто не могу не влезть Не выдержала душа поэта.
Скажу сразу, историю не читала.Только прошлась взглядом по написанному. Текст сыр. Ну просто очень. Явно нужна бета, редактор и прочее. Автор - без обид. Но обещаюсь прочитать и написать отзыв. Так как люблю подобные истории.

На счет дебатов.
Ясмин, я даже не думала что у Вас так строго. У нас - в Баку так же придерживаемся строгим правилам приличия. Но не до такой степени.
Heartless писал(а):
все зависит от того, насколько консервативная семья и шустрая девица.

Тут скорее всего дело в шустрых девицах. У моих родителей девиз. Сколько волка на корми, он все ровно в лес смотрит. И сколько юную деву держи при себе, хоть за волосы к ножке кровати привязывай, та что захочет нашкодить, нашкодит. По этой причине меня вырастили в свободной обстановке (в рамках разумного, конечно). О чем мои родители не разу не пожалели. Так как, не было причин.
Heartless писал(а):
не считаю, что строить все надо на запретах. на уважении к своей семье, а не на вечном запугивании детей.

Мариша, согласна с тобой!
Yasminochka писал(а):
у нас действительно очень строгое воспитание для девушек,ведь мы будущие жены,мамы...

Ясмин, тут я поспорю. В первую очередь все мы - люди, личности. Уже потом чьи то жены и матери.
Лично меня раздражает такой взгляд на женщину: как будто ни на что больше кроме как варить, жарить, убирать и рожать мы не способны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bonitka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>18 Июл 2012 13:40

sabina.vizantini писал(а):

Просто не могу не влезть Не выдержала душа поэта.

Сабишка, и правильно! Нужно же подсказывать))
sabina.vizantini писал(а):

Yasminochka писал(а):
у нас действительно очень строгое воспитание для девушек,ведь мы будущие жены,мамы...

Ясмин, тут я поспорю. В первую очередь все мы - люди, личности. Уже потом чьи то жены и матери.
Лично меня раздражает такой взгляд на женщину: как будто ни на что больше кроме как варить, жарить, убирать и рожать мы не способны.

Я тоже за то, что женщина в первую очередь личность! Может у меня совсем другое воспитание и мировоззрение, но для меня не главное быть кухаркой и уборщицей. Моего мужу нравиться во мне черта бизнес- вумен! Каждому конечно свое и национальностей мы разных, поэтому судить не смею.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2012 13:59

Раз уж такая пьянка я выскажусь))девочки у нас женщины сидят дома,а мужья работают,но не редко у жен есть свой какой то бизнес.никому не запрещается работать,но с детства знают все,что мужчина-должен зарабатывать деньги,а женщина должна хранить семейный очаг))семья-это главное....
Сабин на счет того что в Грозном всё очень строго я бы так не сказала,девушки почувствовали какую то свободу твориться ужас(((сейчас Кадыров взялся за нравственное воспитание...просто у нас есть Нохчалла-национальная идеология нахов, во имя которой надо бороться, жить, причем, жить с высоко поднятой головой!(вайнахи это чеченцы и ингуши и мы относимся к нахским народам)...Среди наших тоже очень много распущенных девушек .я не говорю что все такие правильные,но воспитание и честь для нас всё!!Не кидайте в меня тапками пожалуйста(((просто я знаю о чем говорю(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bonitka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>18 Июл 2012 14:07

The end писал(а):
-Дог, шепнула мне Амина-я знаю, что делать.

Я вот хотела спросит,что означает " дог"?
The end писал(а):
-Да кянкс-улыбнулась она.

И " кянс" ? что означают эти слова?

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2012 14:10

Отвечаю на вопрос "Дога"в переводе с чеченского означает сердце ну так обычно любимых и дорогих людей называют)))
а вот кянк с армянского переводится жизнь моя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>18 Июл 2012 14:12

Heartless писал(а):
быть личностью легче, чем держать в одиночку дом. проверено. многими женщинами)

Марин, можно делать все это и быть личностью.Наоборот, я бы сказала будучи женщиной сильного мужчины, трудно сохранит свое "я". Иметь свой взгляд на вещи, свое мнение.
И неужели женщина перестанет быть женщиной, если не умеет готовить? Она ею останется. Муж будет любит меньше? Любящий нет.
На счет материнство. Тут тоже своя философия. Помимо еды и питья, ребенка нужно еще и воспитывать морально. Этим занимается мать. вот чему сына или дочь может научить на далекая мать? Ведь к материнству надо быть прежде всего быть готовой морально, потом финансово. (что не мало важно)
Yasminochka писал(а):
я не говорю что все такие правильные,но воспитание и честь для нас всё!!

И у нас так же. У меня для этого три причины. Самые-самые. Сегодня я дочь своего отца. Мое имя-его имя. Завтра буду женой своего мужа - моя честь - его честь. Потом буду матерью сына. Их честь и достоинство святое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2012 14:19

Сабин безусловно мы гордость мужчин своей семьи.я вот росла без папы,но у меня есть брат старший,который самое главное для меня...просто девушки сейчас немного забываются и забивают (простите за мой французский) на то что можно и что нельзя,некоторые плюют на традиции и адаты своего народа...я не осуждаю никого,но вот лично Амина в истории она себя очень неправильно повела в данной ситуации можно было заткнуть этого Армена и не было бы этого принуждения.она сама совершила свою ошибку и не подумала что отец,брат,дяди будут отвечать перед Всевышним в Судный день за нее...я не навязываю никому своё мнение извините если кого-то затронула или обидела((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

CandLe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 03.03.2010
>18 Июл 2012 20:19

Спасибо автору за историю. Интересно получилось
Хочу проду в твоем исполнении, The end.
По поводу правдивости истории и поведения героев, автор ведь и не говорила, что история основана на реальных событиях.
Все мы люди, как отмечалось выше, у всех разные характеры, будь то чечены, татары или русские. Право автора видеть характеры и поведение героев такими, какие вышли в этом романе.
Для малышки вполне нормальный сюжет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

The end Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июл 2012 22:21

Девочки только увидела что тут писали...могу лишь сказать одно история эта реальная, но никого убеждать не буду в чем либо.
Не хочу разводить межнациональную войну тут duel
Историю писала не я,а моя лучшая подруга,впрочим все ее истории вы можете прочитать в нашей группе в контакте) если нужна ссылка я дам.. чтобы тут больше не было ругани я больше не буду выкладывать какие-либо истории на этом форуме)))) tender tender tender

agnia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.11.2009
>23 Июл 2012 23:30

Yasminochka писал(а):
Читаю и ужасаюсь!!!!Убила бы эту Амину собственными руками!!!чеченка еще называется!!!Да она последняя вообще после того что отдалась парню,что позволила вообще кому-то дотронуться до себя!!родителей подвела!!мне стыдно что среди моих есть такие девушки(((((Воспитания у нее никакого(((((...И да кто то из девушек писал неужели такое происходит в Грозном??НЕТ!!!Такого в Грозном происходить не может!!!Этот момент реально выдумка что про ОМОН,что про деньги!!!

А я читаю и ужасаюсь,что девушка,жена ,мать может такое писать....Как можно осуждать любовь ??? Кто Вам дал право? А матери ,которая ее избивала ,по Вашему наверное памятник поставить надо (таких "матерей" уничтожать при рождении надо)??? И не надо рассказывать про нравственность,здесь явно показана жестокость со стороны родни Амины!!! Я прошу прощения у автора за категоричность Просто тошно читать ,что некоторые женщины,забыли,что такое ЛЮБОВЬ прикрываясь своей национальностью.Ужас какой-то...Первый раз меня так разозлила ограниченность людей,что я опустилась,до такого((((
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 14:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Жена рассказывает приятельнице: - Текущие расходы мы всегда обсуждаем вместе с мужем, и обязательно после работы. Это очень помогает... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 1. Происхождение

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Армен и Амина (СЛР) [15071] № ... Пред.  1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение