|
Рузанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 20:29
Проголосовала за Лауру Кармайкл, именно так я и представляла Мари-Анжелину. _________________ Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души. |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 17:32
Я за Лауру Кармайкл. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 16:25
» Обзор результатов голосования за 3 месяцаДорогие поклонники серии Ж.Бенцони об великолепном венецианском князе-антикваре Альдо Морозини!Представляю вашему вниманию краткий обзор результатов голосования за кандидаток на роль Мари Анжелины дю План Крепен - любопытной, умной и верной помощницы во всяких приключениях нашего князя и его друга Адальбера Голосование запустилось около 3 месяцев назад и на сегодняшний момент картина с нашими фаворитками выглядит так: На первое место выбилась вперед Юлия Рутберг, с 6 голосами, но две другие кандидатки буквально наступают ей на пятки.... Второе место разделяют между собой Лаура Кармайкл и Тильда Суинтон, за них отдали по 4 голоса! Третье место занимает Майем Биэлик, у нее 2 голоса! На четвертом месте находятся три кандидатки с 1 голосами: Барбара Стрейзанд, Инна Чурикова, Эмма Томпсон. Девушки, вперед! У вас еще огромные шансы подняться в тройку лидеров!!! Без единого голоса остались Мерил Стрип (чему я до смерти рада ) и Сара Джессика Паркер. |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 16:28
Talamaska писал(а):
На первое место выбилась вперед Юлия Рутберг, с 6 голосами, Ура!!!!!!!! Моя кандидатка!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 7:24
Тала Теперь знаем героев в лицо, хотя я не помню, за кого уже голосовала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2012 9:27
фьора писал(а):
Тала Теперь знаем героев в лицо, хотя я не помню, за кого уже голосовала Фьор, помоему ты выбрала Майем Биэлик |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 9:36
Ужас какой, мою обожаемую Мерил все-таки внесли в опрос?? Жесть.
Я пока думаю между Эммой и Барбарой. Думаю, в кого б мог влюбиться "мой" Адаль? Хотя, обе хороши. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 1:14
А мне на удивление понравились Сара Джессика Паркер и Эмма Томпсон, подержу первую.
Вспоминаются слова Адаля, что Мари-Анжелина при правильном гардеробе и хорошей прическе может быть симпатичной вполне а Сара Джессика, мне кажется,, в кино перед нам представала именно в различной степени "красивости". |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 3:50
La comtesse писал(а):
мне на удивление понравились Сара Джессика Паркер ну наконец то у моей кандидатки голосок появился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2012 7:02
La comtesse писал(а):
Вспоминаются слова Адаля, что Мари-Анжелина при правильном гардеробе и хорошей прическе может быть симпатичной вполне а Сара Джессика, мне кажется,, в кино перед нам представала именно в различной степени "красивости". Отличный выбор!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 14:41
В общем, я определилась. Пусть будет Барбара. Обожаю её, как и Мари. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 7:27
Юлия лидирует! И это хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 9:12
Майем Биэлик _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 6:48
|
|||
|
[15142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |