|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 11:38
Выбрала для Фьоры вариант Lady Luminoso |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 14:20
Чудесные варианты, особенно симпатичные те, что с юморком. Но ведь фьоре потом с этим (званием в смысле) жить, так что нужно отнестись к выбору с предельной серьезностью.)))))
Выбрала вариант ФеноВумен - сразу понятно, с кем имеешь дело.)))) _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 14:35
La comtesse писал(а):
Ммм... я все-таки настаиваю на "Мутящая воду". Не знаю, предложенные варианты так и кажутся простыми, хочется чего-то искристого и с подковыркой для Фьоры. Конти, ну как вариант - заменитель можно выбрать "Жаждущая справедливости". Я поняла относительно какого события и в какой теме ты подобрала "Мутящая воду", так что этот вариант звания тоже вполне подходит |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 14:37
Флорентийская изюминка у меня сразу с фьорой ассоциируется. И красиво и понятно русскому глазу, так сказать. А то я итальянский не знаю и разные
Fiore di Passione Lady extravaganza Lady Luminoso совсем не понимаю... (особенно последнее). Плохо воспринимается, как по мне. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 15:16
aolchik писал(а):
Я поняла относительно какого события и в какой теме ты подобрала "Мутящая воду", так что этот вариант звания тоже вполне подходит Это вариант предложила не только Вика, в ее варианте он звучал немного по другому, но и Фьора. Она потом еще параллель с индейскими именами провела. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 15:23
ayrin писал(а):
Это вариант предложила не только Вика, в ее варианте он звучал немного по другому, но и Фьора. Она потом еще параллель с индейскими именами провела. Это так. Я только идею подала, так сказать, а сформулировала Фьора сама. А мне понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 16:46
|
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 18:43
Мурлен, девочки, порадовали - слов нет!!! Мне очень приятно и Ваше внимание и Ваши слова! Спасибо Вам за опрос! Я честно говоря, думала, что варианты будут пожестче, но видать пронесло
Мурлен писал(а):
чтобы почтить старинную традицию имянаречения Бриллиантовой Дамы Форума. я вся в чувствах! Почему то мне кажется, что старинная традиция должна подтверждаться чем то искристым, как верно подметила Викуля Talamaska писал(а):
Мне ну очень нравится "Солнце в законе" Smile и если обыграть Любознательность, то можно Lady Фьоriosity Талочка обалденные варианты, я их в свою копилку уже сложила!!! aolchik писал(а):
Хотелось бы добавить пояснения к некоторым званиям для Фьоры, объяснения авторов, их предложивших Ольчик я от объяснений аж до мурашек. Это так красиво и главное столько теплоты в словах авторов. Жаль, что этих героев не знаю в лицо, чтоб расцеловать лично.... Загляну с удовольствием под конец опроса, посмотрю чего люди говорят и признаюсь за какой вариант голосовала сама Еще раз моя благодарность проголосовавшим и составителям опроса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 19:10
Как же это трудно выбрать только одно звание для очень дорогого и родного человека!!!
Не вместить в какое-то одно понятие!!! Не отражает всей глубины, красоты, таланта и богатство души нашей Фьоры! Несомненно она Королева отзывов, красиво Роза во льдах. Ну и Жаждущая справедливости несомненно. Отдам голос за Fiore di Passione! |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 19:24
Мда, столько отличных званий и подходящих имён, что я вся прям растерялась Мне кажется, в каждом что-то есть, что-то от Фьоры, и так трудно выбрать такое, которое вместило бы все грани её разносторонней личности!
В результате я проголосовала за "Дамочку со вкусом" - кажись, что-то подобное и в моём списочке было. Почему именно за это - потому что я действительно представляю Фьору как Леди с тонким вкусом, за что она не берется - во всём это чувствуется. Ну а почему не Леди, а Дамочка - чтоб не слишком вычурно, а с юмором, ведь Фьора известна своим чувством юмора ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 19:34
Мне тоже кажется, что из вышеперечисленных Дамочка со вкусом подходит больше всего. Оно и Фьору отображает, и как звание - звучит. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 19:54
Проголосовала за "Fiore di Passione", но нужно заметить что "Дамочка со вкусом" тоже очень и очень ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 20:01
Ох, сложно, так хочется для Фьоры чего такого, такого.
Я голосую за Флорентийскую изюминку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 20:13
оригинальные и звучные звания придумали! все пригодятся
я проголосовала за Рыжая (огненная ) бестия _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 21:07
Проголосовала за "солнечный зайчик"
Еще понравились "Fiore di Passione", "Роза во льдах" и "Девушка-загадка". А вот именно "бестия" Фьоре не подходит (первоначальный вариант был "рыжая шалунья") ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:51
|
|||
|
[15689] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |