|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2013 18:34
» тур 4: внеконкурсная работа от Илоныдля бисквита 7 яиц, 7 столовых ложек муки, соль (пол чайной ложки) - взбить отдельно желтки, отдельно белки, аккуратно вмешать желтки в белки, добавить соль, муку, можно Вегетту, все в форму 26 см, печь как бисквит 20-25 минут, остудить, разрезать пополам. Лучше на 3 части, или выпечь 3 коржа отдельно.или 3 сырных коржа - 200 гр жирного сыра (российский, голландский), 200 гр масла натереть, 200-300 гр муки, соль, чили перец на кончике ножа. Натереть сыр и масло, смешать в крутое тесто, разделить на 3 части, раскатать на бумаге для выпечки, выпекать пока не начнет золотиться. Крем - 3 упаковки (200gr) любого сливочного сыра. Каждую упаковку смешиваем со своей начинкой. 1) 150 гр свежей лососины засолить ( маринад - чайная ложка сахара на 2 чайные ложки соли), измельчить блендером, смешать с сыром 2) 150 гр готовых креветок измельчить блендером, смешать с сыром 3) огурец свежий на терке, 2 вареных яйца, смешать с сыром Покрыть каждый слой бисквита своим кремом, украсить ломтиками рыбы, оливками, яйцом, зеленью, креветками. Примерно так - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 17:17
» тур 4: внеконкурсная работа от ФьорыНе получив ответ от Автора рецепта №3 мы с с семьей решили купленную форель превратить в котлеты)) Учитывая, что мы приверженцы основательных котлеток с хлебом, то да простит автор рецепта №18, мы пошли своим путем.ВНЕКОНКУРСНЫЕ КОТЛЕТКИ с авторским соусом и базиликом "Мечта итальянского рыбака" для фарша свинина - 300 гр. филе форели - 500 гр. булка белая луковица -1 шт, яйцо-1 шт. мука молоко соль, перец, базилик. для соуса: майонез- 3 части сметана - 1 часть кефир 1 часть рассол от консервированных огурцов базилик Котлеты готовятся традиционно, булка вымачивается в молоке, мясо, рыба, лук, базилик на мясорубке прокрутить, в массу добавить вымоченный хлеб, яйцо, посолить, поперчить, добавить муки ровно столько, чтоб лепить котлеты. Обжаривать с 2х сторон на на растительном масле, потушить (мы выключили сковородку и оставили в ней котлеты на часик, а можно на медленном огне). Для соуса все смешать в пропорциях, а огуречный рассол налить ровно до состояния чуть жидкого соуса, это даст еще характерный вкус. Bon Apetito! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2013 23:34
» тур 4 "Ловись, рыбка!": объявление победителейИтак, милые леди, пришло время узнать имена победителей и участников! Итак, готовьтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2013 0:08
» тур 4: пошаговые фото к рецепту №15Спасибо всем проголосовавшим за мою рыбку)))Девочки, Sad Memory, aolchik, Nailm, Santers, от всей души поздравляю, Вас с победой))) daffka, большое спасибо за организацию такого замечательного конкурса))) Cascata, большое спасибо за прекрасное оформление конкурса))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2013 5:55
» тур 4: пошаговые фото к рецепту №1Аня, Ольчик, Nailm, Santers, Маруся - поздравляю вас с победой!!!!Спасибо всем участникам такого шикарного конкурса И за оформление Даше и Светику большой поклон! А вот мои пошаговые фотографии: Судак, запеченный с черри и картофелем. |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2013 6:34
» тур 4: пошаговые фото к рецепту №3Девочки, всем спасибо за поздравления и за то, что голосовали за мой рецепт - !Nailm, mariya-krasa, Sad Memory, aolchik - мои поздравления! Даша, Света - вам огромное спасибо за организацию и оформление конкурса ! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2013 10:51
» тур 4: пошаговые фото к рецепту №12ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА !!!Отдельное спасибо тем кто меня удивил и выложил новые и интересные рецепты и для пира и для мира! Talamaska, Карми, Victoria, Cascata, aolchik ,Оксаночка, Лузичек, отлично !!! А теперь не побоюсь быть не скромной Вчера на даче , попивала чаёк с любимой соседкой тётей Ритой и рассказала ей , что моя селёдка на гриле в кулинарном конкурсе была в аутсайдерах . На что она ответила :"Мариша . как же так ? это же такая вкуснятина ! " Девы , я принципиально не готовила для конкурса блюда из форели , поскольку это ,хоть и вкусно , но дорого и банально. Предлагая этот рецепт отдавала себе отчёт в том , что многие пройдут мимо него . Сделала это специально , чтобы пропагандировать эту замечательную рыбу , которую не пропитывают никакой глазурью и не вскармливают ГМ подкрашенными кормами . Да и своей дешевизной очень привлекательна . Тьфу-тьфу , чтоб не сглазить ! |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 23:34
» тур 5: "Ягодка моя"5 тур Кулинарного конкурса "Ягодка моя"Милые леди! Наступила прекрасная летняя пора, когда есть возможность полакомиться чудесными, вкусными, сочными и ароматными ягодами! Это ведь богатый естественный источник витаминов и микроэлементов. Ягоды можно употреблять в свежем или замороженном виде, делать из них соки, варенья и суфле, компоты и кисели... Можно приготовить блюдо на любой вкус. И чтобы насладиться этой порой в полном объеме, тема следующего тура кулинарного конкурса посвящается именно ягодам! Так что всем удачи и вдохновения, леди! Приём работ: 09.07 - 22.07 Голосование: 24.07 - 7.08 Правила конкурса здесь) + обратите внимание Организатор: daffka Оформление: Cascata ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2013 23:24
» тур 5 "Ягодка моя": объявление победителейИтак, милые леди, пришло время узнать имена победителей и участников! Итак, готовьтесь! P.S. Награждение значками будет на следующей неделе |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 20:40
» тур 6: "Капоната"6 тур Кулинарного конкурса "Капоната"Милые леди! Надеюсь, что тема 6 тура кулинарного конкурса порадует многих. Капоната – одно из самых популярных блюд сицилийской кухни. Изначально это было рыбное блюдо, которое называлось так по имени мелкой рыбешки. Со временем рыба из рецепта исчезла, а кроме классического варианта появилась масса разновидностей блюда. Думаю, мы все в той или иной мере знакомы с родственниками капонаты - лечо (венгерский вариант), рататуй (французский) и писто (испанский); и уже догадалась, что наши кулинарные шедевры будут посвящены баклажану и кабачку! Так что можете начинать усиленно листать свои поваренные книги, и искать в закромах рецепт, которым собираетесь всех нас удивить! Итак, дорогие леди, всем удачи и кулинарного вдохновения! Приём работ: 21.08 - 04.09 Голосование: 07.09 - 17.09 Правила конкурса здесь) + обратите внимание Организатор: daffka Оформление: Ganna(1 часть), Talamaska(2 часть) |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2013 21:11
» тур 6: внеконкурсная работа от AlecoВнеконкурсный рецепт:Уже выкладывала тут рецепт "Картофельного грате с цуккини". Сегодня как раз готовила. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2013 15:14
» тур 6: внеконкурсные работыа пока мы ждем начала голосования, предлагаю насладиться великолепными внеконкурсными работамиоставляем в теме свои мнения и 3 голоса для того, чтобы выбрать победителя=) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 23:25
» тур 6 "Капоната": объявление победителейИтак, милые леди, пришло время узнать имена победителей и участников! |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 23:07
» тур 7: "Птичка перелетная"7 тур кулинарного конкурса "Птичка перелетная"Милые леди! Право выбора темы для 7го тура заслужила Victoria. И это, как вы уже догадались, будет птица! Птицу во все времена все народы считали полезнейшей и вкуснейшей пищей. И считали так, между прочим, не зря, потому что мясо птицы высокопитательно, но в то же время низкокалорийно и диетично, в нем содержится все, что необходимо – минеральные вещества, витамины и ценный белок. И не смотря на то, что бесспорным лидером на наших столах является курица, всё же каждая птичка хороша по-своему. И мы надеемся оценить достоинства и вкус каждой! Итак, дорогие наши кулинары, можете уже начинать активно листать свои поваренные книги, тетрадки с рецептами и заметками! Новый тур объявляется открытым и я жду ваших работ! Приём работ: 25.09 - 10.10 Голосование: 13.10 - 28.10 Правила конкурса здесь) + обратите внимание Организатор: daffka Оформление: Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 22:11
» и снова оформление работОксаночка писал(а):
А что с текстами? как сказать.. просто я написала подробные правила оформления и еще раз хотела попросить вас обратить на них внимание на будущее. хотя есть и те, которые всё делают безупречно) когда я формирую список для подачи Вебмастеру на страницу голосования, то привожу все рецепты к общему виду. и так как я делаю всё на автомате, то сама могу допустить техническую ошибку.. +забирает больше времени, если нужно исправлять. поэтому хотела сделать ударение на самых распространенных.. эм.. промахах)) 1. не забывайте код и ник в перед описанием рецепта! чтобы я потом не искала кто же это прислал. (я сохраняю все тексты на компьютере, затем "перемешиваю", чтобы никто не заподозрил авторство по вашим отчетам о сдаче в теме). даже если вы постоянный участник (за что я очень благодарна) я не помню на память ваш персональный код. 2. отключайте датирование фотографий! а то я не очень сильна в фотошопе 3. список ингредиентов - самая большая проблема.. а) список ингредиентов должен выглядеть именно так: - яблоки - 5 шт. - масло - 200 г - сахар - 1 ч.л. а не - 5 яблок - 200 г масла и т.д.; б) не делайте заглавными буквы в) пожалуйста, ставьте дефис и пробел 4. при формировании списка не используйте маркеры - мне приходиться нумеровать вручную, чтобы в последствии на сайте всё отображалось как надо. 5. не используйте Caps Lock при написании названия рецепта ну всё=)) девочки, не обижайтесь, пожалуйста. я очень надеюсь на ваше понимание и содействие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:14
|
|||
|
[16194] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |