Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 21:50
оо, спасибо за продочку))
Миша решил взять Соню в осаду)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 7:48
Привет!
Прочла все, что выложено. Очень милая история. Читается легко, настроение чувствуется, герои симпатичные. Но где окончание??? Жду с нетерпением. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vatrushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2014 18:41
натаниэлла писал(а):
Но где окончание??? Жду с нетерпением. Даже не знаю, чем все кончится и когда. Я немного приболела, и муз мой тоже, поэтому кидает нас что-то в крайности)) Но я буду стараться, мне хочется радовать моих читателей!!! _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
noelstar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 12:05
Очень легкая, нежная история - самая, что ни на есть новогодняя! Спасибо большое - с нетерпением буду ждать продолжения!)) Выздоравливайте! А сроки - ну так ведь еще есть Старый Новый год, а потом восточный календарь... так что управитесь - главное, что состоится волшебство!)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2014 12:37
noelstar писал(а):
Очень легкая, нежная история - самая, что ни на есть новогодняя! Спасибо большое - с нетерпением буду ждать продолжения!)) Выздоравливайте! А сроки - ну так ведь еще есть Старый Новый год, а потом восточный календарь... так что управитесь - главное, что состоится волшебство!)) Спасибо!!! Так приятно!!! Работа усиленно идет, мозг просто распирает от идей _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
noelstar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 12:45
Vatrushechka писал(а):
noelstar писал(а):
Очень легкая, нежная история - самая, что ни на есть новогодняя! Спасибо большое - с нетерпением буду ждать продолжения!)) Выздоравливайте! А сроки - ну так ведь еще есть Старый Новый год, а потом восточный календарь... так что управитесь - главное, что состоится волшебство!)) Спасибо!!! Так приятно!!! Работа усиленно идет, мозг просто распирает от идей Раз такое дело, то будем срочно подкармливать мозг (а он может с Музом поделится ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2014 12:56
noelstar писал(а):
обожаю шоколад))) _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2014 12:30
Vatrushechka писал(а):
Даже не знаю, чем все кончится и когда. Я немного приболела, и муз мой тоже, поэтому кидает нас что-то в крайности)) Но я буду стараться, мне хочется радовать моих читателей!!! Желаю поскорей поправиться! И музу горячий привет и наилучшие! Сегодня канун старого нового года - поздравляю вас с праздником и желаю творческих успехов и здоровья. А мы, читатели, будем ждать возвращения героев _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2014 18:43
» 28 декабря (начало)28 декабряДолгожданные выходные совершенно не радовали Соню. Этим утром она встала рано, еще до звонка будильника. Как будто пора на работу. Посмотрев на дисплее телефона время, она тихонько ругнулась, отключила мобильник, и опять попыталась уснуть. Но не тут-то было! Сон никак не шел. Тяжело вздохнув и осознав всю бесполезных попыток уснуть, Соня выбралась из теплой постели, и направилась с начала в ванную – умываться, а затем на кухню – готовить завтрак. Обычно у нее не было времени готовить себе утром разносолы. Но сегодня она решила побаловать себя. Заглянув в холодильник, Соня была поражена тем, что там не просто мышь повесилась, но и успела в прах обратиться. В тишине кухни прозвучал тяжелый вздох. Придется идти в магазин. Быстро собравшись, пока решимость приготовить завтрак не испарилась, Соня уже собиралась выйти из квартиры, как раздалась пронзительная трель дверного звонка. Удивившись, кому-это она понадобилась в девять утра в субботу, Соня открыла дверь, да так и обомлела. - Привет! – Жизнерадостно приветствовал ее Михаил. Он просто лучился позитивом и радостью. И одет он был довольно для него необычно, в ярко-оранжевый пуховик, джинсы и кроссовки, на голове красовалась белая шапка. В одной руке он держал большой пакет, судя по содержимому - из супермаркета, еще два пакета стояли на полу возле его ног. – Вижу, в магазин собралась? А я вот уже все принес! Так что готовь, женщина! А то я жуть какой голодный! – Говоря все это, он втащил пакеты в квартиру, аккуратно минуя ошарашенную девушку, потом закрыл за собой дверь. - Это что? – Спросила она, ткнув пальцем в пакеты. - Продукты. – Невозмутимо оповестил ее мужчина, снимая куртку, под которой обнаружился не менее яркий свитер апельсинового цвета. – Раздевайся давай, и готовь нам завтрак! - В каком смысле «раздевайся»?! – Возмущенно вскрикнула Соня. Михаил сначала удивленно на нее посмотрел, а потом начал смеяться. - Да вы, оказывается, пошлячка, София Александровна! – Хитро улыбаясь, оповестил он шокированную девушку. _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 18:44
класс!!)) так и надо Соне))
спасибо за позитивчик)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2014 19:39
Мантисса писал(а):
класс!!)) так и надо Соне))
спасибо за позитивчик)) не за что)) я старалась)) _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2014 11:15
спасибо за проду! жаль, мало...
Vatrushechka писал(а):
Да вы, оказывается, пошлячка, София Александровна! – Хитро улыбаясь, оповестил он шокированную девушку. что сразу "пошлячка"? по-моему. это изначально провокация с его стороны. А Соня зря ведется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2014 16:08
натаниэлла писал(а):
что сразу "пошлячка"? по-моему. это изначально провокация с его стороны. А Соня зря ведется. Не буду отрицать, это провокация, а Соня ведется, потому что на некоторые вещи реагирует гораздо серьезнее чем ей бы самой хотелось. К тому же, к Михаилу она испытывает чувства. _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2014 20:15
» 28 декабря (продолжение)- Да вы, оказывается, пошлячка, София Александровна! – Хитро улыбаясь, оповестил он шокированную девушку.Осознав всю комичность ситуации, девушка тихонько хихикнула, и сняла куртку, про что, собственно, и говорил Михаил. Пока Соня убирала верхнюю одежду в шкаф, Михаил унес пакеты с продуктами на кухню, поставил на стол и начал разбирать. Соня поспешила ему на помощь, и скоро холодильник девушки просто ломился от еды. Обозрев сию приятную глазу картину, Соня улыбнулась. И в этот момент ее желудок громко заурчал. - Ой! - Вот даже твой желудок требует пищи. Готовь завтрак, женщина! А я, так и быть, помогу. – Самодовольно ухмыльнулся мужчина. - Ладно. – Соня открыла холодильник и стала доставать оттуда необходимые ингредиенты. – Будем готовить омлет. - Омлет?! - А ты что ждал?! Лазанью, или фуа-гра?! – Не удержалась от иронии девушка. – Омлет будет не простой, а очень сытный. Меня его научил готовить мой папа. – При мысли об отце на лице девушки появилась нежная улыбка. Она словно расцвела, похорошела. Михаил поймал себя на мысли, что не может отвести от нее взгляд. Тем временем Соня разложила на кухонном столе все нужные продукты. Довольно необычный набор для завтрака. Там были вареная колбаса, лук, болгарский перец, помидоры, банка зеленого горошка и консервированной кукурузы, и яйца. - Вот! Сейчас помою овощи, а ты почисти лук. Потом я буду жарить колбасу, а ты в это время порежешь лук. А дальше посмотрим…и возьмем большую сковороду! – Говоря все это, Соня уже взяла необходимое количество овощей и стала мыть их в раковине. – Ножи в верхнем выдвижном ящике. – Это она уже Михаилу. – Обычно папа не добавлял в омлет горошек, и уж тем более кукурузу. Но я считаю, что так намного вкуснее, особенно если они удачные попадутся, совсем молоденькие! А ведь может и старый горошек попасться или совсем-совсем не вкусный! – Вымыв овощи, она сложила их в тарелку, достала из шкафчика большую сковороду и поставила ее на плиту. Так они довольно быстро сготовили целую сковороду необычного омлета. - Ох, я объелся! – После третьей порции кушанья Михаил наконец решил что больше не сможет проглотить ни кусочка. Он узнал эту скромную серьезную девушку с новой стороны, и был очень горд и доволен собой. – Просто обалденно вкусно! А так и не скажешь, что все эти продукты можно смешать… - Ты не обманывайся на мой счет. – С серьезным выражением лица прервала его Соня. – Не думай, что я великий кулинар. Это только одно из немногочисленных блюд, которые я умею готовить, а их очень мало. И вообще, спасибо конечно за продукты, но что ты здесь забыл? - О, неужели мы перейдем прямо к делу?! П.С.: я была очень голодная, и в результате появилось вот что _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2014 17:06
перестали приходить уведомления о новых публикациях. Заглянула наобум - а тут оказывается давно уже продолжение!
спасибо за очередной отрывочек. И - как всегда на самом интересном месте. И что же там за дело у него такое? или он так, типа, прикалывается? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:28
|
|||
|
[18156] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |