Nanalyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 21:42
Здравствуйте Lina, добавьте пожалуйста в блог, я в восторге от Вашего творчества, очень хочется прочитать роман |
|||
Сделать подарок |
|
TaTiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 21:51
АААААА!!! Само название уже сильно напугало, боюсь начинать читать. Конечно, крови то Анечка должна попить Маркушеньке, безусловно, сравнять счет 1:1, а с его то характером вряд ли он схавает, и страсти не шуточные должны бы кипеть, но чтобы любовь закончилась - я не поверю!!! Линочка, утешьте, не доводите до стресса)) Пойду с рюмочкой и сигареткой на балкон выйду, потом только приступлю)) Да, Линочка, не болейте больше, здоровья вам от ваших почитателей от всей души! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 21:53
Где мой валидол! Фуххх, сташно как! Пролог оочень эмоциональный!С надрывом! |
|||
Сделать подарок |
|
vasabi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 21:55
Lina Swon писал(а): Цитата: а можно и меня в блог пожалуйстааааа, очень хочу |
|||
Сделать подарок |
|
cholita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 21:59
Здравствуйте. Прошу добавить в блог. Пишу с телефона. Поэтому с отзывами проблема. Но роман очень понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
ILoveKey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 21:59
Лина, добрый вечер, увидела новую тему, добавьте пожалуйста в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
cholita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 22:09
Здравствуйте. Прошу добавить в блог. Пишу с телефона. Поэтому с отзывами проблема. Но роман очень понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 22:10
Девочки я всех добавила в блог, проверьте, но должно быть все нормально!))
TaTiK писал(а):
Само название уже сильно напугало, боюсь начинать читать. Конечно, крови то Анечка должна попить Маркушеньке, безусловно, сравнять счет 1:1, а с его то характером вряд ли он схавает, и страсти не шуточные должны бы кипеть, TaTiK, в какой-то момент может показаться именно так(что любовь кончилась, по-крайней мере со стороны героини)Анюта вообще нас будет наверно, очень злит, хотя ее понять будет можно. Ну а с Маром конечно шутки плохи, это верно (( TaTiK писал(а):
Пойду с рюмочкой и сигареткой на балкон выйду, потом только приступлю)) Да, Линочка, не болейте больше, здоровья вам от ваших почитателей от всей души! TaTiK, пока еще ничего, все размыто ,но с огоньком начало, а вот дальше да -только с рюмкой, пожалуй как говорит одна моя подруга -Welcom to Дурдомище ))) Спасибо огромное за теплые слова, буду поправляться!!! Малинка писал(а):
Начинать читать было очень страшно!!!!!!! Я РЫДАЮ!!!!!!
Столько боли, горя.....неужели сыночек их погиб!?!?!?!?!?!? Не могу больше ничего написать, слишком переживаю.... Буду ждать продолжения........ Спасибо, Лина!!!!!! Малинка, еще только начало дорогая!!!(((Все скоро станет ясно, пока молчу! iren-a писал(а):
Алишик, солнышко мое, поздравляю с продолжением этой замечательной истории! Я уже устроилась удобно и взяла прописку туточки))) так что не выгонишь))) Спасибо любимочка, но я тебя и сама не отпущу )))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
ms rogovcova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 22:18
Лин, привет, с новой темкой, принимай в блог! Соскучилась по нашим героям, хочу узнать как у них там? |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 22:20
Лина, привет!
Только что вышла из зимней спячки - а тут такое НОВАЯ ДОЛГОЖДАННАЯ ТЕМА!!! Добавь меня в блок, пожалуйста!!! Очень-очень хочется почитать Надеюсь, ты не сильно покалечила сыночка? Про убийство даже думать пока не хочу? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 22:25
Линочка! Спасибо! Пролог прочитала. Очень понравилось! Чувствуешь всю боль, все эмоции и чувства, которые переполняют Анну и Маркуса. Жду, жду продолжения. Линочка, вдохновения и успехов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
АннаL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 22:26
Линочка, здравствуйте! Добавьте меня в блог, пожалуйста! |
|||
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 22:29
Лина, привет! Рада продолжению , добавь и меня в блог пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rmariv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 22:31
Аааааа!!!!УРА,УРА,УРА!!!!!Целое продолжение истории я в предвкушении... Лина, принимай в ПЧ!!!! Спасибо, спасибо за твое творчество |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:51
|
|||
|
[18380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |