Liana SLV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 22:17
Ксюша это замечательная новость, жду с нетерпение продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 22:20
Ксюша, поздравляю с новым начинанием! Первые две книги серии были просто супер, думаю и эта история мне понравится. Надеюсь в этой книге увидеть все три поколения и Монаховых и Шауриных Жду с нетерпением начала! _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
uuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 22:44
|
|||
Сделать подарок |
|
marinadona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.03.2014 Сообщения: 14 |
02 Авг 2014 22:59
Очень рада новой истории. Принимайте в читатели. И сразу вопрос. Когда ждать ? А вдруг уже в эти выходные? |
||
Сделать подарок |
|
zuzuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 23:09
|
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 23:27
Ксюша, поздравляю с новой темой!
Я в читателях _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
IInna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 23:40
Доброй ночи! Оксана , поздравляю с новой темой, я в читателях. Девочки уже места в первых рядах разобрали?! Ну ниче, я места для поцелуев займу)))) романтики ж будет много:-) |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 0:01
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 0:07
Всем привет!
Ксюша,присоединяюсь ко Всем ОХам,АХам,сердечкам,поцелуйчикам и цветочкам,и поздравляю с открытием новой темы!!! Принимай в читатели! Обложка,музыкальная тема Вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 0:35
Ксюшик, привет, дорогая!
И я прибежала местечко поудобнее занять, правда кое-как протолкнулась на входе - ВаньДенисыч прямо нарасхват, тока показался, а уже столько девичьих сердец пленил Хорош, чертяка! Прям глаз не отвести) Ксюшик, с новой темкой тебя! Но про Леньчика не забывай) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LiebchenL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 1:12
Ксюшик, либен, приветулик)))
Я не перестаю тебе удивлятся, когда ты все успеваешь??))) Я еще не узнала что там у Ленчика с Танюшкой, а у тебя уже Ванька стучит в двери))) Прости меня, дорогая, что так редко захожу к тебе, но я не забываю тебя, ни Боже упаси)) Поздравляю с новым детищем)) Пусть новых читателей прибавится, а старые не покидают тебя))) Целую ручки)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lika-d | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 1:14
Ксюша, с новым романом! Таким долгожданным!!! Прибежала, уже разместилась! Обложка просто изумительная! Очень понравилась аннотация - про розовых бегемотиков.... Поняла, что ИванДенисовичу придется туговато?! Раз героиня будет доводить до белого каления .
Для Валерии Ильященко: я бы посоветовала Вам почитать и Стаю и НС - думаю, не пожалеете, произведения замечательные (Спасибо Ксюше ) |
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 3:16
С новым начинанием. Вдохновения. Жду с нетерпением |
|||
Сделать подарок |
|
vasabi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 5:35
Поздравляю с началом нового романа , принимайте в читатели ! Только вот знаете , что то у меня не вяжется Шаурин и розовые бегемотики . |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 6:20
Ура!!! ! Я просто счастлива новой теме.
fima писал(а):
Не будет насилия — ни морального, ни физического, — ибо герой любит героиню нежно и трепетно *и очень часто*) Не будет обсценной лексики, — ну если только разочек, когда героиня доведет героя до белого каления. А будут — большая и чистая.., бабочки в животе, и розовые бегемотики) Это все, что я действиткльно люблю. Поэтому, меня просто потряхивает в предвкушении, так хочется начать читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:34
|
|||
|
[18996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |