НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2014 23:02
Индирочка, поздравляю от всей души!!!
Счастливы будьте, друг другом дышите!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2014 19:11
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2014 19:43
Привет всем )) Сегодня работаю почтальоном)))
Индира передавала всем огромное спасибо за поздравления, как только сможет добраться до нормального интернета, обязательно поблагодарит сама. И парочка фоток невесты))) |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2014 20:23
happy girl писал(а):
Привет всем )) Сегодня работаю почтальоном)))
Индира передавала всем огромное спасибо за поздравления, как только сможет добраться до нормального интернета, обязательно поблагодарит сама. И парочка фоток невесты))) Божеее!!! Я открыла спойлер и обомлела!!! Индира какая же ты красавица!!!! Сидим с сестрой и мимикаем)))) Шикарно выглядишь!!!!!! Еще раз счастья тебе милая!!!! Аллочка, спасибо за твою работу)))) Девочки, пересмотрела видео (наконец-то) они великолепны!!! Ручки вас золотые!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2014 23:01
Charisma писал(а):
Аллочка, спасибо за твою работу)))) Не за что))) мне самой приятна такая работа))) Charisma писал(а):
Девочки, пересмотрела видео (наконец-то) они великолепны!!! Ручки вас золотые!!! Спасибо. Индира, как я говорила тебе уже, красивейшие фото и ты очаровательная невеста. Теперь жду фоток с фотосессии. |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 8:52
happy girl писал(а):
фотки)) Ох и ничего себе, вот это красота!! Пялилась наверно минут десять и все глаз не отвести.. представляю какая ты в жизни.. Индирка, ты вобще модель!!! Шикарная невеста досталась счастливчику Арслану))) |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 10:25
Дорогая моя подруженька, поздравляю тебя с одним из самых важных праздников в жизни - Днем Свадьбы. Этот день стал моментом, который изменил твою жизнь, и я искренне надеюсь, что он изменил к лучшему. Будьте самыми счастливыми и самыми любящими друг друга. Надеюсь, что все твои желания сбудутся и твоя семья будет крепким и надежным плотом в бурлящем потоке жизни. Будьте опорой друг другу и самыми лучшим друзьями. Теперь главное - это семья, а все остальное побоку. Помните об этом каждую минуту. |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 11:31
Алла у нас почти репортер с места событий))))
Индира очень красивая невеста!!!! Спасибо за фотки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 11:36
Фотки шикарны! Индира, ты без сомнения самая красивая невеста! Ждем фотки. Хочется теперь и на жениха посмотреть и платье увидеть полностью) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 0:51
Индира, пусть мы на форуме не знакомы лично, но по игре "Между прошлым и будущем" косвенно знаем друг друга.)))
Поздравляю с днем бракосочетания! Извини, что с опозданием. Желаю счастья и добра, Пусть будет светлую дорога, Пусть будет дружную семья! Храните чуткость, нежность ласку, Не забывайте первых встреч, И кольца те, что взяли в руки, Сумейте до конца сберечь. Желаю вам красиво жить. Ваш брак без брака должен быть. |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 13:47
я пришел, я прорвался*негодует*
и в продолжение банкета. Пока молодые в медовом месяце и им не до нас, мы смотрим и любуемся нашей очаровательной невестой))) |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 10:24
Индира, дорогая, хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с одним из наиважнейшим днем в твоей жизни - С Днем свадьбы! Желаю тебе и твоему супругу бесконечного счастья и вечной любви. Чтоб все ваши ожидания от совместной жизни оправдались. А самоей главное, чтоб в вашей семье всегда царило взаимопонимание. Если оно есть, то все будет ни по чем.
Индирочка, ты шикарная невеста!!!! Какая красотка досталась Арслану. Уверена, он безумно счастлив, фотографии тому доказательство |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2014 9:03
Всем привет
Не буду оригинальной..начну не с благодарностей, а с рассказа))) Расскажу частичку свадьбы...наверное то что я отчетливо помню из этих двух дней 7 числа после сватовства я вся на нервах, спать не могу...вдруг приходит сообщение от Наташи(Стерва-Ангел) огромное поздравление и в конце ссылка..я сумбурно прочла, даже не сразу поняла, что все это мне написано...но написала ответ, в это же время и от Аллы приходит поздравление) Я начала с ними переписываться. Девочки помните как вы меня спать отправляли?)))) Три часа ночи, а я все спать не могу... А мне на прическу вставать пол пятого))) Я все таки ели как посмотрела видео и заснула...но все это происходило в сонном состоянии))) Утром я проспала Вы видели такое, проспать свою свадьбу?))) Но я даже не нервничала, разбудила всех подруг, сестер..со смехом)) (даже не истерическим)))) попала в салон, под крики моего стилиста (кстати она меня и разбудила, за что ей огромное спасибо))) и вот когда уже окончательно проснулась и сидела в салоне я заново открыла темку, с горем пополам с мобильным инетом, посмотрела видео и вот тут то я заплакала Все внимательно прочла...увидела "свою речь"..и еще больше прослезилась))Девочки удивились... сперва подумали, что у меня нервный срыв(держалась ж до этого..) Но потом и им показала ваше видео.. что я хочу сказать девочки, Наташка Алла, любимые мои, я знаю что вы приложили для этого не мало сил, собрать все поздравление...интересоваться моими вкусами.. за что ВАМ огромное спасибо Видео просто шикарное)) И песни и видео вырезки.. а слова...это вообще Еще бы фотки с фотосессии туда вставить и можно диск отдельно сделать)) И всем моим подругам (Валюш, Арик(Ева), Настюша, Наташа, Сабинка, Томочка, Олечка, Нинуль, Катя)) с видео поздравление, большущее спасибо!! Мне было очень..очень..очень приятно Спасибо вам, мои родные))))) Алла, Наташа спасибо за подарки Стерва- Ангел писал(а):
Шат яшав, узак омур! С днем свадьбы!!! Спасибо, моя родная за все Вы с Аллой поддержали в день свадьбы меня)) anel писал(а):
И раз уж не получилось у меня попасть в первое замечательное и трогательное видео, вдогонку сделала второе.. Потом еще и второе видео увидела... Леночка, спасибо тебе огромное и за поздравление и видео)))) Мне было очень приятно увидеть и твое прекрасное видео)) Она и вправду очень красивое, и мелодия и слова)За душу берет)) Солнце писал(а):
мои поздравления с днем свадьбы!!!!!!!!! Лида, спасибо, что заглянули и за поздравление вам happy girl писал(а):
Индирка, солнце мое, вот и настал этот долгожданный день. Любви тебе и счастья огромного. Пускай ваша семья будет крепкой, а в жизни все получится как хочется вам Еще раз спасибо, моя милая))) nikulinka писал(а):
Индира, поздравляю вашу семью с днем свадьбы!!! Спасибо, Нинуль за поздравления Charisma писал(а):
Милая Индира от всего сердца желаю счастья и любви, тебе и твоему избраннику! Наташа, чудо ты мое спасибо тебе огромное за поздравление Diamant писал(а):
Индирочка, родная, поздравляю тебя с этим прекрасным днем, который запомнится на всю жизнь! Спасибо тебе, дорогая за поздравление sabina.vizantini писал(а):
Индирчик! Поздравляю тебя с этим самым важным, ответственным и самое главное счастливым днем! Сабиночка, спасибо тебе за поздравление и тут и вотс апе))) Электра писал(а):
Индира, поздравляю тебя с чудесным днём!!! Маруся, спасибо за поздравление Solnyshko писал(а):
[color=red]Индирчик, поздравляю!!!! Солнышко, спасибочки тебе большое Фройляйн писал(а):
[size=15]Индира, поздравляю от всего сердца! Будь очень счастлива, люби и будь любима! Эрика, спасибо тебе за пожелания -Eva- писал(а):
Индирочка, солнышко, с днем свадьбы тебя и Арслана! Евочка, спасибо тебе родная Очень жаль, что вы с Седой не смогли приехать(( Девочки, Вы и Сабина ближе всех ко мне живете uljascha писал(а):
Инди, поздравляю тебя с новым этапом в жизни. Уля, спасибо тебе за пожелание)) evgeni-ka писал(а):
Индирочка! Поздравляю тебя с таким значимым днем в твоей жизни! Женечка, спасибо тебе froellf писал(а):
Индира! Дорогая! Поздравляю тебя от всей души! Желаю счастья! С ДНЁМ СОЕДИНЕНИЯ ДВУХ СЕРДЕЦ, С ДНЁМ СВАДЬБЫ, МИЛАЯ![/color][/size] Эльфик, дорогая, спасибо НАЙТОН писал(а):
Индирочка, поздравляю от всей души!!! Валюш, спасибо тебе, красавица за поздравление Ejevichka спасибо тебе большое за поздравление)) Мне приятно) Topaz писал(а):
Индира, пусть мы на форуме не знакомы лично, но по игре "Между прошлым и будущем" косвенно знаем друг друга.)))Поздравляю с днем бракосочетания! Извини, что с опозданием. Рада, что ты заглянула, мне очень приятно))) Спасибо большое за поздравление Regina писал(а):
Дорогая моя подруженька, поздравляю тебя с одним из самых важных праздников в жизни - Днем Свадьбы Настенька, спасибо, подруга за поздравление НИМФА писал(а):
Индира, дорогая, хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с одним из наиважнейшим днем в твоей жизни - С Днем свадьбы! Ничего страшного, знала что ты тоже отдыхать поехала))) Спасибо, дорогая за поздравление Griffith, Валюш и тебе спасибо за твое сердечное поздравление))) Я знаю, что тут не можешь писать и расстроилась из за этого, но я знала что ты со мной ))Спасибо тебе родная НИМФА писал(а):
Индирочка, ты шикарная невеста!!!! Charisma писал(а):
Индира какая же ты красавица!!!! Сидим с сестрой и мимикаем)))) Шикарно выглядишь!!!!!! anel писал(а):
Шикарная невеста досталась счастливчику Арслану))) nikulinka писал(а):
Индира очень красивая невеста!!!! Diamant писал(а):
Фотки шикарны! Индира, ты без сомнения самая красивая невеста! Стерва- Ангел писал(а):
нашей очаровательной невестой))) happy girl писал(а):
Индира, как я говорила тебе уже, красивейшие фото и ты очаровательная невеста. Теперь жду фоток с фотосессии. Ой, девочки, вы меня прям за смущали Спасибо за комплименты))) Еще раз спасибо всем ...всем ...всем |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2014 22:07
ммм...смотрела фотографии...очень красивая невеста!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|