Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 18:47
Анюточка писал(а):
Начало понравилось, принимайте в читатели. Аня, добро пожаловать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2014 18:48
сокол писал(а):
начало понравилось! Настя, очень рада, что понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2014 18:50
Matrechka писал(а):
Принимайте в ПЧ!!!!! Вероника, с удовольствием принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2014 18:52
Evgesha писал(а):
Я В ЧИТАТЕЛЯХ! Хочется еще главку )))) Женя, очень рада. Постараюсь выложить главку сегодня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2014 18:57
Ася, Natali-I, Vitene, сюзанна,anellena, очень рада, что вам понравилось, с удовольствием принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2014 19:20
» Глава №2 Часть 1Глава 2 Часть1ЯНА Дом, милый дом. Сколько же я здесь не была? С тех пор как отец забрал меня из детского дома в возрасти 5 лет, я очень редко была дома. Постоянные частные детские сады, потом элитные школы и лицеи, университеты, и бесконечная череда чужих стран. С одной стороны, я понимаю отца, он обеспечивал мою безопасность как мог. Он сделал все, что бы никто из его врагов не узнал про меня. Так что же случилось сейчас? Зачем в такой спешке нужно было вызывать меня в Россию, да еще и навсегда? Угроза перестала быть угрозой? Или же тайна имени меня стала раскрыта и скрываться нет больше смысла? Вопросы, вопросы, и не одного ответа. С такими мыслями я приехала на виллу отца, которая представляла собой огромный особняк 19 века в четыре этажа. На встречу мне выбежала Татьяна, наша экономка. В те редкие моменты, когда я была дома, она стала мне вместо матери, которой у меня никогда не было. -Боже Яночка, ты приехала!-кинулась ко мне обниматься женщина.- Как же долго я тебя не видела! Дай мне на тебя посмотреть. Совсем взрослая стала. -Татьяна, дай ей хоть вздохнуть с дороги,-сказал с улыбкой Макс.-Да и подкрепиться не помешало бы. Что там у нас с ужином? -Так все готово, Максим Сергеевич,прошу к столу. Ужин проходил в полном молчании. Вдруг я почувствовала на себе чей-то взгляд и, подняв голову от тарелки, встретилась с самими черными глазами которые я когда-либо видела. От его взгляда мне стало неуютно, захотелось одновременно и сбежать от него и утонуть еще глубже. Он не долго задержался на глазах, дальше скользнул взглядом на грудь, и снова на глаза. Я тоже не осталась в долгу и одарила его таким же оценивающим взглядом, который прошелся от черной макушки, и задержался на его руках. А в моей больной голове сейчас крутились совершенно неприличные картинки того, что бы он мог этими руками со мной делать. От игры в гляделки меня отвлек папин голос. -Яна, познакомься это Алена, моя ……подруга. -Любовница, ты хотел сказать,-произнесла я, посмотрев на красивую шатенку лет 30 Ну что сказать по поводу этой девицы. Типичная хищница. И все насквозь фальшивое, начиная от улыбки, и заканчивая силиконовой грудью. -А это Яна, моя дочь,-сказал отец. Глаза этой Алены полезли на лоб. Наверняка она была не в курсе моего существования, уже представляя себя женой отца, и себя единственной наследницей. А тут я, как снег на голову, законная дочь. Алена одарила меня презрительным взглядом и ответила отцу с улыбкой, которая никак не вязалась с ее выражением лица. -Не знала дорогой, что у тебя есть дочь, почему ты мне ничего не говорил? -Не говорил, потому что не посчитал нужным. Ты будешь с нами ужинать? -Нет, спасибо, я забежала на минуту и уже убегаю, так что ужинайте без меня. Пока милый. И поцеловав отца в щеку, эта мадам ушла. А за столом в очередной раз воцарилась тишина, которую я нарушила: -Она, что живет здесь?-спросила я у отца -Допустим, -ответил настороженно папа.-А что? Я, не ответив на его вопрос, задала следующий: -Может ты на ней еще и женишься? -Может и женюсь, ты имеешь что-то против? -Против чего?-устало спросила я –против твоей женитьбы вообще? Пожалуй нет, против твоей женитьбы конкретно на этой женщине- да. -Почему? - Спросил меня спокойным голосом отец. -А ты посмотри на нее! В голове шмотки, а в глазах бабки. -Все женщины такие. Так что ты меня не удивила.-сказал папа -Не все,- ответила я. - Вот Татьяна, например, не такая. Может ты лучше на ней женишься, а? У Татьяны, которая в этот момент подавала кофе, выскользнула из рук чашка и разбилась. -Яна! Не ставь Татьяну в неловкое положение,-пристыдил меня отец. -Извини, Тань,-сказала я покорно, не хотела тебя обидеть или как-то задеть. -Все в порядке Яночка, -сказала Татьяна, и поспешила уйти из столовой. Кофе пить уже не хотелось, и я попрощавшись со всеми ушла к себе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2014 19:33
» Глава №2 Часть 2 Глава 2 Часть 2
Кирилл "А попка у нее классная", -подумал я , смотря в след уходившей девушки. Вспомнил как первый раз увидел ее в аэропорту. Красивая, не высокая, на целую голову меня ниже. И судя по ее пикировки с Максом, страстная. Интересно, какая она в постели? Хотя, о чем это я? Макс за одни только мысли о его дочери, скальп с меня снимет. -Кирилл, - позвал меня отец,- пошли в кабинет к Максу, у него есть разговор к нам. Я поднялся из-за стола и пошел в след за отцом. -Итак,- произнес Макс,- нужно решать, что делать с Гротом. -А что тут делать?-сказал отец- валить его надо, пока он своей наркотой и живым товаром, весь бизнес нам не угробил. -Валить его пока нельзя. За ним стоят очень серьезные люди, и если они узнают, что я без разрешения ему смертный приговор подписал, по головке не погладят. Нужно его... Макс не успел ответить, что там нужно сделать с Гротом. Со стороны главного входа, послышались выстрелы. Мы тут же вылетели из кабинета и направились в сторону главного входа. По пути, краем глаза, заметил Яну, спускающуюся по лестнице. -Быстро наверх, и не высовывайся оттуда, пока не скажу,-услышал я Макса, обращающегося к девушке. Та, не говоря ни слова, развернулась, и побежала обратно наверх. Когда мы выбежали во двор, то увидели двух мертвых охранников возле двери. Я только успел наклониться прощупать пульс, как в миллиметре от моей головы просвистела пуля. Я тут же вытащил свой пистолет и, спрятавшись за колонной, начал отстреливаться. Вдруг, звуки стрельбы затихли. Я высунулся из своего укрытия и, оглядываясь, пошел вперед, туда, от куда были выстрелы. Не успел я дойти несколько шагов до черного входа, как почувствовал, упирающий мне в голову ствол. -Не дергайся и бросай пушку, -услышал голос за спиной. Мне ничего не оставалось, как отдать ему пистолет. Меня привели к черному входу, где я и увидел отца, которого держал какой-то громила, и Макса, лежащего на земле, и зажимающего рану на плече. -Ну, все вроде в сборе, -сказл Грот, стоящий теперь рядом с Максом,- хотя нет, не хватает твоей дочурки. Где она? Сам скажешь, или мне поискать? -Да пошел ты,- ответил Макс. -Ясно. Хрыч, -обратился он к верзиле, стоящему рядом с ним, и смотрящего на все это с вселенской скукой на лице.- Приведи мне девчонку. Счас мы ее поимеем на глазах у папаши. Не знаю, что я чувствовал в этот момент, но стоило мне представить, как эту хрупкую и красивую девочку насилуют пятеро мужиков, как во мне поднималась злость, отчаяние и ненависть. Одно знал точно, что не позволю какой-то мрази издеваться над девушкой. Громила вернулся минут через пятнадцать. -Шеф, ее нигде нет. А я вздохнул с облегчением. Слава богу, у нее хватило ума спрятаться. -Что значит нет? - спросил раздраженно Грот.- И куда же она делась? Испарилась? Посмотрите камеры видеонаблюдения, и вычислите куда делась девчонка. -Шеф, мы все посмотрели, девушка не выходила из своей комнаты, а в комнате ее нет. Можете сами посмотреть. -Пошли все за мной. И нас повели в домик охраны, где находился пункт видеонаблюдения. -Ничего, не понимаю,- растерянно произнес Грот, - действительно, из комнаты не выходила. Куда она тогда делась? -Шеф,- сказал громила,- тут такое дело, у нее окно в комнате открыто. -Она что тебе Коперфильд, из окошка с четвертого этажа прыгать?-спросил со злостью Грот. Потом на минуту задумался и произнес: -Покажите мне камеру, выходящую на ее окна. Опять тот же громила, нажал несколько кнопок на пульте, и перед нами появилась очень интересная картинка. Было видно как девушка встала на подоконник, оттолкнулась и прыгнула на ветку дерева, растущего под ее окном, так, цепляясь за ветки она спустилась вниз. Глаза у Грота и всех его громил полезли на лоб, один Макс хохотал как безумный. -Это что такое она вытворяла? -спросил Грот - Это десять лет гимнастики, -ответил, отсмеявшись Макс. |
|||
Сделать подарок |
|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 20:15
Привет! Примите меня в ПЧ! Очень понравилось сие произведение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 20:25
Необычный поворот, жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 20:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 23:12
Спасибо за начинание, очень нравится с удовольствием буду читать |
|||
Сделать подарок |
|
Анюточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 2:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 4:28
|
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 5:32
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 9:38
Начало понравилось, буду ждать продолжения) _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:27
|
|||
|
[19120] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |