Dia Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 12:41
Как поженились, лет десять носили не снимая, а теперь одеваем только тогда, когда в гости идем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 16:31
У нас обычные золотые полнотелые, но неширокие. Носили с мужем с месяц после свадьбы, а потом, поговорив, что ношение непринципиально, оба положили в шкатулку. Сама с кольцом на пальце могу часов 6 выдержать, а потом начинаю его теребить как неадекватная. Если кто-то считает это символом понимаю, но важно ведь что в душе, а не на пальце. Скольких знаю и мужчин, и женщин, которые носят эти символы и гуляют от своих вторых половин. И не очень понимаю, когда обручальные через чур замысловаты и невероятно дорогие у обычных пар, понтовато смотрится. _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 0:32
Ношу с первого дня всегда вне дома. Обычное гладкое. Классика)
Если вдруг впопыхах забыла надеть выходя, чувствую себя неуютно Мужа сразу предупредила: выйдешь из дома без кольца - припаяю _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 18:14
У нас самые обычные обручальные кольца, говорят что кольца должны быть гладкими что бы жизнь гладкая была. В общем мы их не носим, может первые полгода носили, а потом все. Ни я ни муж украшения не любим. Первое время он мне ещё дарил колечки, цепочки, а сейчас нет. Лежат никому не нужные. Ждут когда девочки подрастут, может они будут носить. Если бы я любила украшения, то конечно носила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рунетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2016 0:44
у меня муж вообще не носил, у него кольца и не было вообще.
а я носила первые пару лет, сейчас не одеваю уже почему-то. женаты 5 лет. |
|||
|
Екатерина Вострова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 0:22
Вот так почитаешь, сколько людей кольца не носят, хотя женаты, задумаешься. =)
Хотя сама так же делаю. Аллергия пошла от украшений=( |
|||
|
aleksiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 11:22
Екатерина Вострова писал(а):
Вот так почитаешь, сколько людей кольца не носят, хотя женаты, задумаешься. =)
Хотя сама так же делаю. Аллергия пошла от украшений=( Видимо золото низкой пробы. Аллергия может быть только на всякие примеси. Ну или конструкция кольца такая. Получается много углублений, туда попадает грязь, которая в последствии вызывает аллергию. Оно то красиво, но очень портит качество жизни. |
|||
|
Екатерина Вострова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 15:08
aleksiya писал(а):
или конструкция кольца такая. кстати да))) кольцо было двойное))) вот тут лишний раз поразишься мудрости предков: гладкое кольцо - гладкая жизнь |
|||
|
lisichka-sestrichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 8:45
aleksiya писал(а):
Всем привет!
В последнее время замечаю, что многие в браке перестают носить обручальные кольца по каким-то причинам..Носите ли вы? И какие? Я ношу гладкое колечко с тремя камнями, муж носит точно такое же, но без камней. Я еще не замужем, не знаю буду ли я носить обручальное кольцо и будет ли его носить мой будущий супруг. Знаю точно, что для меня это не принципиально. Я не люблю носить украшения на руках и на шее, только серьги в ушах. Может быть такое, что я не смогу к нему привыкнуть и носить его не снимая. Жизнь покажет. Мой отец ни дня не носил обручальное кольцо, не любит украшений, а маму это вовсе не беспокоит. |
|||
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 13:06
После свадьбы не снимала кольцо ни разу, во-первых потому что оно не снимается, строение пальца такое, а во-вторых оно мне не мешает! ;) А вот муж кольцо не носит, потому как работа связанная с нагрузками на руки и кольцо мешает в таких случаях, он одевает его только, если мы идем в гости. Кстати, парадокс, казалось бы, оно у него должно выглядеть как новое, а на деле мое блестит, а его уже даже немного помутнело, вот так вот! ;) (после свадьбы прошло полтора года) _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2016 13:35
Milau писал(а):
После свадьбы не снимала кольцо ни разу, во-первых потому что оно не снимается, строение пальца такое, а во-вторых оно мне не мешает! ;) А вот муж кольцо не носит, потому как работа связанная с нагрузками на руки и кольцо мешает в таких случаях, он одевает его только, если мы идем в гости. Кстати, парадокс, казалось бы, оно у него должно выглядеть как новое, а на деле мое блестит, а его уже даже немного помутнело, вот так вот! ;) (после свадьбы прошло полтора года) Как не снимается? А как же Вы тогда его одели?)))) У Вас при носки она шлифутся, постоянно соприкасаясь с какими-то предметами.) |
|||
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 13:52
Цитата:
Как не снимается? А как же Вы тогда его одели?)))) У Вас при носки она шлифутся, постоянно соприкасаясь с какими-то предметами.) Одевалось тяжело, в ЗАГСЕ даже смеялись, а муж тужился, так хотел окольцевать. А все из-за косточки, она мешает, но как только, ее преодолеть, то оно свободно ходит на пальце, перед свадьбой его не мерила, так как муж сам делал, на глаз определяя размер. Шлифуется, можно и так сказать, просто я любитель фанатично часто мыть руки _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2016 14:22
Milau писал(а):
Цитата:
Как не снимается? А как же Вы тогда его одели?)))) У Вас при носки она шлифутся, постоянно соприкасаясь с какими-то предметами.) Одевалось тяжело, в ЗАГСЕ даже смеялись, а муж тужился, так хотел окольцевать. А все из-за косточки, она мешает, но как только, ее преодолеть, то оно свободно ходит на пальце, перед свадьбой его не мерила, так как муж сам делал, на глаз определяя размер. Шлифуется, можно и так сказать, просто я любитель фанатично часто мыть руки Знакомая ситуация, сама люблю руки мыть по сто раз на день)! |
|||
|
Щастячко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2016 17:07
Первое время носила, а потом когда родила перестала....сейчас не ношу, только по праздникам |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2023 9:42
lisichka-sestrichka писал(а):
Знакомая ситуация, сама люблю руки мыть по сто раз на день)! Знаю случаи, когда теряли кольцо в процессе мытья рук... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:45
|
|||
|
[19227] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |