Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 2:18
Насчет роста волос и наследственности. У меня еще нормально, у мамы, вообще, волосы до плеч дорастают, а дальше никак.
А от краски не всегда можно отказаться. Если появилась седина, хочешь не хочешь, а красить все равно придется. Здесь, возможно, витамины помогут и здоровый образ жизни. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-sestrichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 8:13
Люция писал(а):
Насчет роста волос и наследственности. У меня еще нормально, у мамы, вообще, волосы до плеч дорастают, а дальше никак.
А от краски не всегда можно отказаться. Если появилась седина, хочешь не хочешь, а красить все равно придется. Здесь, возможно, витамины помогут и здоровый образ жизни. Согласна, что с сединой нужно как-то бороться. Можно пробовать натуральные красители - хна, басма. Хочу попробовать через год покрасить волосы хной, но не знаю какой производитель лучше, какая натуральней. Может кто краситься хной или басмой? Какой производитель лучше? Где ее покупать? |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 15:10
Люция писал(а): У меня седине появилась очень рано, поэтому волосы окрашиваю каждые 3 недели. Последнее время крашу волосы краской Krasa (фаберлик), добавлю масляные ампулы при окрашивании (для блеска, и для увлажнения) - в результате волосы после окрашивания выглядят шикарно!
А от краски не всегда можно отказаться. Если появилась седина, хочешь не хочешь, а красить все равно придется. Люция писал(а): А Вы не замечаете не обламываются ли волосы на концах? Часто бывает так, что волосы сухие на концах обламываются, в результате чего рост волос практически не заметен.Пыталась я ускорить рост волос перцовыми настойками, массажами и другими средствами, но так ничего и не получилось.
Как росли по сантиметру в месяц, так и растут. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 15:14
Когда у меня начинают выпадать волосы я сразу смотрю какие они: с луковицей или нет. Так понимаю: естественный "падеж" или есть проблема. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 3:51
DivaKat писал(а):
А Вы не замечаете не обламываются ли волосы на концах? Обламываются сильно, но и растут медленно. Видно по отросшим корням волос после окрашивания, где-то сантиметр за четыре недели получается. Так что у меня "два в одном" к сожалению. С одной стороны подкрашивать корни часто не надо, с другой - лучше покрасить, если шевелюра нормальная отрастает. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2016 17:08
А разве это медленно??????? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2016 16:10
Люция писал(а): На мой взгляд это вполне нормальный рост за месяц. У меня волосы тоже так отрастают, поэтому считаю это нормальным.
где-то сантиметр за четыре недели получается OlgaKudryavaya писал(а): Это правильно! Если волосы выпадают с луковицей - нужно понять в чём причина. Если же обламываются, то зачастую причиной может стать сухость волос или же механическое повреждение.Когда у меня начинают выпадать волосы я сразу смотрю какие они: с луковицей или нет. Так понимаю: естественный "падеж" или есть проблема. |
|||
Сделать подарок |
|
nikol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2016 9:27
Чтоб волосы быстрей росли, помимо ухода за ними , еще и много зависит от парикмахера, который стрижет вас. У меня -пока не сменила "руку"- длинней плеч волосы не росли, а сейчас новая девочка стрижет и за год волосы выросли до пояса. Еще и аптечными средствами пользуюсь обязательно. Шампунь луковый с красным перцем. Не пересушивает волосы, а приятно их питает . Очень мягкие на ощупь стали, но при этом чувствуется, что их много., что они густые |
|||
|
---|---|---|---|
23 Июн 2016 14:29
Ну если учесть, что раньше волосы стригли по лунному календарю, а мы сейчас ходим, когда хотим, то это тоже нужно брать в учет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2016 17:15
OlgaKudryavaya писал(а): Честно говоря, как-то попробовала стричь по этому календарю, но особой разницы не заметила. Зато точно знаю, что у моего нынешнего мастера очень лёгкая рука - волосы после стрижки отрастают очень быстро!Ну если учесть, что раньше волосы стригли по лунному календарю, а мы сейчас ходим, когда хотим, то это тоже нужно брать в учет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2016 13:38
От мастера действительно много зависит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2016 11:40
OlgaKudryavaya писал(а): Причём не только в плане волос, но и в плане ногтей и так далее. Я сейчас нашла хорошего мастера, которая и стрижёт меня хорошо, и рука у неё очень лёгкая)От мастера действительно много зависит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2016 15:06
А я вот, наверное, неправильная: я сейчас наоборот хочу замедлить рост волос ))). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2016 17:07
OlgaKudryavaya писал(а): Эх, я сколько себя помню, постоянно экспериментирую со средствами для активации роста волос...А я вот, наверное, неправильная: я сейчас наоборот хочу замедлить рост волос ))). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2016 14:22
Ну так все мы разные, у каждого свои потребности ))) Кому-то ускорить, а кому-то замедлить бы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 20:36
|
|||
|
[20283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |