Если ты останешься со мной

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

aleksant Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.07.2015
>05 Дек 2015 12:07

Супер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>05 Дек 2015 15:45

Заинтригована, очень.
Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ясмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 15.02.2011
>05 Дек 2015 21:48

Привет, очень интересный рассказ-повесть получилась. На одном дыхании. А если это фанфик, то по какому произведению, не могу припомнить что-либо знакомое.

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>05 Дек 2015 22:47

Кристин, СПАСИБО!
Прочитала в одно дыхание, понравилось очень Very Happy. Жизнь, действительно, удивительная штука, в ней происходят разные встречи, в любом возрасте.
Рада, что в данном случае всё заканчивается счастливо ... зрелый мужчина, который знает, ЧТО он хочет и ....МОЖЕТ это удержать, молоденькая девушка и ... маленькая девочка, с прекрасным именем Ульяна. Надеюсь, что они все ТРОЕ останутся вместе. Flowers
Хотела бы задать два вопроса
Вы будете выкладывать ЕЩЁ свои произведения на форуме? И
Ответ на вопрос Ясмины, который был задан в предыдущем комментарии ... если это фанфик, то по какому произведению, ... мне, тоже, ничего не напоминает.
Очень хотела бы ещё почитать ваши произведения.
СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 9:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Я еще в процессе... Отзывы пока не читаю. Что-то у меня с чтением совсем туго идет. Вечером голову бы до подушки донести, буквально... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Если ты останешься со мной [20513] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение