ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 0:34
Константин, мне искренне жаль, что я не заметила вашу тему раньше. Мне очень понравились ваши стихотворения. Очень. Есаул писал(а):
В небе Ангел летел - мой несбыточный друг.
Черным взмах - и печаль подступает к груди... Белым взмах - наша встреча еще впереди! Он вернется! Я верю. Лишь сделает круг... До слез. Так трогательно и искренне. Есаул писал(а):
Забываю тебя, забываю, Это стихотворение такое напевное и легкое по восприятию. Его хочется услышать положенным на музыку. Есаул писал(а):
Вот-вот банкет, а вы все с ерундой!...
Поэты – все!- жестокие враги! Очень напоминает реальность. К сожалению, большинство ресурсов, где собираются поэты, напоминают серпентарий. Ваша "Резиновая женщина" насмешила и подняла настроение) Есаул писал(а):
Ну что ж, лежи, тихонько остывай.
Мне нет нужды ни лгать, ни притворяться – Беременная вон, лечу вселяться, А ты собой червей корми, давай. У всех влюбленных сдвинуты мозги, Но надо и Себя любить отчасти…!» От этих слов я встал на две ноги И плюнул в белокурое несчастье… Так емко и красочно! Просто рисуете словами. Этот кусочек записываю себе в цитатник. Есаул писал(а):
День.
Даже вечер. За стеной поют. Поют с душой, без голоса и слуха. По стенке таракан топочет глухо… Прости, животное, Я хоть тебя убью! Еще одно стихотворение "на злобу дня". На столько реальное, что я до сих пор слышу песни соседки за стеной. Или она, и правда, поет?))) Есаул писал(а):
…В тебе живет гремучая змея,
Твой поцелуй укуса ядовитей! Тебя боятся лучшие друзья И даже я – твой главный укротитель. В цитатник. Сразу. Есаул писал(а):
Фигею я – за месяц минус двадцать!
Я – тень того, что мною был вчера… Как ты рыдала, прежде чем расстаться, Но в спину окрик, как пинок – пора! Я здесь один среди толпы похожих, Мне лгали все! Действительность – кошмар! Чтоб взрослым стать, придется лезть из кожи… Я многих здесь всего на год моложе! Но я – никто, они же – суперстар… Горько и мощно одновременно. От слов просто ураган в душе поднимается. Есаул писал(а):
…я на кухне пил водку стакан за стаканом и выл по-собачьи…
Поминая ту жизнь, проклиная уют и покой. Что хорошего в счастье, любви, безмятежности, легкой удаче, Вам навязанной ласковой твердой хозяйской рукой? Боль. Такая явная. Горько читать это. Спасибо за эмоции. Константин, ваш сборник доставил мне несказанное удовольствие от проочтения. Так сочно и ярко, трогательно и реалистично, хлестко и напевно. Спасибо еще раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:58
|
|||
|
[21166] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |