khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2016 15:19
Света, очень насыщенный у тебя отпуск получился Так интересно читать о ваших приключениях
Судя по отчёту, там очень отзывчивые люди живут, вон спокойно довозят, даже если не по пути. Домик на тростниковой плантации симпатичный, такой уютный (Я бы там в кресло-качалке с удовольствием показалась ) И пляжи шикарные, хоть и с волнами не поплаваешь (( Домик у моря запомнился С мужем похохотали. Надо же было додуматься так близко его построить))) Спасибо тебе огромное за репортаж ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2016 11:31
khisvetlana писал(а):
Судя по отчёту, там очень отзывчивые люди живут, вон спокойно довозят, даже если не по пути. очень отзывчивые, к туристам относятся хорошо, если встанешь в задумчивости, обязательно подойдут и спросят чем помочь, подскажут и расскажут khisvetlana писал(а):
И пляжи шикарные, хоть и с волнами не поплаваешь (( волны сильные только на океане, а на море спокойно, были волны, но не сильные и то считается, что мы были в не сезон khisvetlana писал(а):
Домик на тростниковой плантации симпатичный, такой уютный rofl (Я бы там в кресло-качалке с удовольствием показалась Very Happy) аха, небольшой))) я ожидала, что будет здоровый, а он да небольшой уютный, живи себе среди сахарного тростника ) khisvetlana писал(а):
Домик у моря запомнился rofl С мужем похохотали. Надо же было додуматься так близко его построить))) жаль не у кого было спросить историю этого дома, самим интересно кто так додумался дом поставить ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:45
|
|||
|
[21460] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |