Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2007 21:39
Ой,Juli, читаешь мои мысли. Присоединяюсь к тебе и пополняю ряды поклонников Майкла Валенте. Я во всех голосованиях отдавала голос за него. Преданный в любви и несгибаемый перед трудностями.
Так что он тоже МОЙ ЛЮБИМЫЙ МИЛЛИОНЕР! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2007 20:45
Тоже хочу про миллионера! Уже написала Блейза Чендлера. Ещё хочу Рорка! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2007 22:03
Fedundra, и Блейз (у Кауи) и Рорк ( у Робертс) тоже симпатичные ребята. Но все-таки у Макнот ее миллионеры неподражаемы.ИМХО. А впрочем, все герои-миллионеры в ЛР , как правило, симпатяги. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2007 18:41
Мой самый любимый миллионер - Мэтт Фаррел!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2007 5:40
я просто их выбрала по качеству миллионерства, я ВЕРЮ что они зарабатывают свои деньги, остальные миллионеры у нас только обхаживают героиню, а у этих и характер, и действие миллионерское.
хотя не всех конечно героев написала, и читала не всё может пропустила кого. Напишите - почитаю. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2007 8:34
Любимый миллионер? конечно Мэтт Фаррел!!! Без комментариев _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2007 13:25
Рай- великолепный сюжет великолепные герои, но.... все портит обложка то есть герои на обложке. Я как представлю себе этих уродов на обложке так все впечатление портиться. по этому не могу назвать его любимым миллионером. Нравиться Ник Синклер, Майкл Валенте, Ной Мейтленд |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2007 14:41
офф: А у меня обложка такая:
И мне она безумно нравится, п-моему, идеально подходит, да и герои красивые!! _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2007 15:05
И у меня "Рай" в таком же издании.
А я еще недоумеваю- какая же должна быть обложка, чтобы не нравились герои книги? |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2007 19:36
она должна быть вот такой ужасной чтобы книга не понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
Шереметьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2007 19:46
Мой любимый миллионер - Рорк из серии про Еву Даллас |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2007 20:44
Aminaomar писал(а):
она должна быть вот такой ужасной чтобы книга не понравилась Не надо было так остро реагировать на обложку. Я,например, и не смотрю на обложку,когда выбираю книгу. А это издание Рая не такое уж ужасное. На мой взгляд. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2007 6:45
Вообще разговор про обложки очень интересен. Раньше видела на обложках и Шерон Стоун с Майклом Дугласом и Николь Кидман и др. "известностей". На малышки "вырезали" героев из журналов мод, иногда даже непропорциональные до ужаса.
Сейчас вот почитать дали "Помни о хорошем", Виктории Плэнтвик так там на обложке не иначе как мама с сыном, и по внешнему виду и по росту, а в книге конечно она дюймовочка, а он великан. Мало, конечно, при покупке уделяешь обложке внимание, как впрочем и названию. Но я соглашусь, что это всё же ЛИЦО, и ПЕРВОЕ впечатление. Кто знает, что там у нас делается, на подсознательном уровне? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2007 10:13
У меня "Рай" в такой же обложке, как у Акви, и я тоже, считаю, что эта обложка, как нельзя лучше, подходит к роману. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2007 15:18
А мне нравятся миллионеры у Филлипс-они скромные и не выставляются!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||