Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
02 Окт 2007 13:51
Николь писал(а):
а когда начало занятий что приносить то))) Скоро уже. Приносить: Чупа-чупс - тому, кто не умеет слушать с закрытым ртом. Страстое желание - учиться, учиться и еще раз учиться Терпение и смирение - смирение и терпение и еще раз терпение и смирение. Помните дочери мои, токма наличие всех этих трех составляющих позволит вам постигнуть глубокий смысл величайшего из учений. |
||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2007 16:39
Нет у меня, толерантности, учитель. Как мне быть??? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Еленчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2007 18:11
Серый писал(а):
Пронзен был вчерась до самой глубины стыдливостью и невежественностью отдельных гражданок в плане сексуальной образованности. Серый надеюсь это не про нас с Июль, сам ведь начал обучение и не завершил его (может сам был бы удивлен)! А мы в чем виноваты ! Но на урок обязательно загляну. Самое главное, знать точно когда он! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2007 19:12
Еленчик писал(а):
Серый писал(а):
Пронзен был вчерась до самой глубины стыдливостью и невежественностью отдельных гражданок в плане сексуальной образованности. Серый надеюсь это не про нас с Июль, сам ведь начал обучение и не завершил его (может сам был бы удивлен)! А мы в чем виноваты ! Но на урок обязательно загляну. Самое главное, знать точно когда он! Вот-вот, Еленчик, так всегда: сам сбежал, ананасов не дал, а мы то были на все готовы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2007 13:14
Июль писал(а):
ананасов не дал, а мы то были на все готовы... К черту ананасы, я на рябчика согласна=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2007 18:00
Олька! Серый только с ананасами дело имеет, вряд ли можно на рябчиков рассчитывать, так что бери ананасы. Побольше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2007 7:53
Июль писал(а):
Олька! Серый только с ананасами дело имеет, вряд ли можно на рябчиков рассчитывать, так что бери ананасы. Побольше. Хорошо, возьму и ананасы, и чупа-чупсы на всякий пожарный. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2007 14:05
Июль писал(а):
Олька! Серый только с ананасами дело имеет, вряд ли можно на рябчиков рассчитывать, так что бери ананасы. Побольше. Точно, точно, Олька бери побольше Серый с ананасами такое вытворяет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2007 14:10
Еленчик, все, все запасы вскрываю! _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
05 Окт 2007 21:16
Нутес, девочки, пора перестать лузгать семочки и хихикать в уголках, да поучиться уму разуму. Урок 1. Вводный Что за смех в аудитории? Убираем ананасы и затаив дыхание внимаем Учителю. Итак: Сексуальность, ее роль в жизни человека, оттенки cексуальности. Секс – это зависимость на первобытном уровне. Секс – это искусство, которое нужно научиться понимать. Секс – это техника, которую нужно постичь. Секс – это философия жизни. Секс это и искусство, и техника, и философия. И разделять его на составляющие нет смысла, одно без другого не будет полноценным! Секс — это радость! Это божественный дар наслаждаться и праздновать. Это участие в великом празднике, которым и является существование. Везде, где есть красота, присутствует секс. Кто сказал вам, что секс — это грязь? Вся жизнь существует через секс, вся жизнь вырастает из него. Нет ничего неправильного и порочного в чистом простом сексе. Это естественно. Но знайте! Никто и никогда не разбудит вашу чувственность пока вы не сделаете это сами. А направлять в этом сложном деле вас должен мудрый наставник, с опытом и знаниями. Поговорим сегодня о том, как же разбудить эту чувственность. Олька,руки на парту ,на парту говорю руки верни!!! Начинайте наблюдать за собой со стороны. Будете нравиться себе, значит, будете нравиться другим. Ко всему подходите творчески. Если женщина проявила творческую сторону своей натуры — не важно, у плиты, холста или рояли, мужчина обязательно заподозрит, что у неё есть кое-какие задумки и в отношении сексуальной жизни. Не стесняйтесь меняться. Один день будьте для своего мужчины стервой, а другой - нежной и преданной козочкой. Не стремитесь нравиться исключительно своему партнеру. Мужчине очень льстит, когда его избранница привлекает внимание и других особей мужского пола. Тут конечно важно не переборщить, а то как бы на следующий урок не пришлось одевать черные очки. А про уроки вообще мужчинам своим ни в коем случае нельзя рассказывать, учение очень секретное, только для избранных. Мужчина - охотник по своей сути. Дайте ему возможность вас завоевывать. Задание на дом. А вы как думали?! Отключите телефон, заварите свежий чай с ароматом лотоса, зажгите ароматические свечи, расслабьтесь, закройте глаза, представьте себя рядом с мужчиной вашей мечты. Опишите ваши сексуальные чувства, эмоции и ассоциации. 4-5 предложений о сексе и о том что вас волнует и возбуждает. Несдавшие задание будут безжалостно отчисляться. Самые одаренные напротив получат право на индивидуальные занятия. P.S. Я получаю предложения от коллег по цеху по обмену опытом. Возможно в самое ближайшее время мой друг и большой гуру прочтет вам лекцию о тайнах и обычаях языческих оргий. Кому также есть что сказать ,пишите в личку. P.P.S. Благодарю за помощь всех женщин ,опыт которых лег в базу моих познаний. |
||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2007 6:18
Учитель, а опоздавших на первый урок (по техническим причинам) возьмете в свою группу? А то подслушивать под дверью надоело. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2007 9:37
Га-а-а-спадин Учитель, по вашему приказанию, чтобы руки не лезли куда не надо, приковала их к парте Домашнее задание присылать в личку или выкладывать тут, и какой срок для его исполнения? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
AmberDawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2007 11:49
*Выплевывает чупа-чупс и бежит заваривать чай и зажигать свечи*
Да, Учитель, в самом деле, результаты присылать лично или обнародовать? *шепотом* Tess, какие такие причины, а? _________________ — Есть ли у вас план, мистер Фикс?
— Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2007 11:50
Отсутствовала по уважительной причине!Сроки выполнения домашнего задания? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2007 14:01
О-о-о! Я прям оболдеда, Серый Действительно отличный учитель!
Р.S. Серый, а можно взять индивидуальные уроки? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:27
|
|||
|
[2342] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |