milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 0:07
Riana Kysnet писал(а):
Ты прямо в первых рядах. Я всегда с тобой в первых рядах Riana Kysnet писал(а):
Спасибо! Вот и я не yсидела без новогодней темы, Декабрь- он такой, хочется чyда и счастья. Я знаю. И очень ждала эту темку Riana Kysnet писал(а):
А нечего было с собой на компромисс идти. Зачем женился, если не любил? Так, а ну цыц! Я за героя. А имя его можно и прототип? Riana Kysnet писал(а):
Он на косы загляделся, первую любовь вспомнил. Ага, а еще на ножки, видели-видели Riana Kysnet писал(а):
а про это в следующей главе узнаем. Рианочка, как часто главы будут? Riana Kysnet писал(а):
Спасибо, что читаешь и всячески поддерживаешь! Я же тебя Riana Kysnet писал(а):
Точно будет! _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
kiss--a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 1:23
Принимайте в читатели! С удовольствием буду читать! Вдохновения и лёгкого пера |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 1:59
Ефросинья писал(а):
Стареют родители, от Тани уберегли, а от рогопроизводительницы нет. И, кстати, может в проблемах на работе финансист помог? Ой, сколько их, таких хищниц вокруг бегают. Сам должен понимать, не маленький! Для проблем на работе зам слишком мелок, там такие тигры охотятся. zolotinka писал(а):
Вот так исповедь! Да, исповедь для снегиря. И такое бывает. zolotinka писал(а):
Примите в читатели. Присоединяйтесь. liluka писал(а):
Доброго времени суток! Автор, вы заинтриговали. Снегурка больно хороша, буду читать. Рада. Наши ряды растут. Алиса Р писал(а):
Риана я в читателях! Невеселая судьба у главного героя, надеюсь снегурочка скрасит его одиночество. Чего же он сидит, нужно скорей догонять снегурочку! Думаю всё же он не откажет ей в просьбе. Но какая же просьба, может быть и правда побыть дедом морозом! Алиса, приятно видеть тебя и в этой теме! Спасибо! Сам герой виноват, пора исправлять ошибки. Пусть догоняет! LaLuna писал(а):
Риана, поздравляю с новой темой я очень люблю легкие предновогодние истории, с удовольствием прочитаю Надеюсь, что не разочарую, читайте, Катя! Lubushka писал(а):
О, ещё одна новогодняя темка почитаем Да, не устояла перед желанием поделиться и своей историей! Спасибо, очень признательна. Мальвинка Маг писал(а):
Вдохновения и побольше свободного времени . Вдохновение есть, еще бы времени побольше. Мальвинка Маг писал(а):
Интересное начало . Приятно это прочитать от читателя! Мальвинка Маг писал(а):
Вернулся муж из поездки , раньше времени , а в это время ... Да, типичный анекдот! Мальвинка Маг писал(а):
Где были твои глаза когда женился на нелюбимой ? Хорошо хоть брачный контракт подписали . А так могла бы и бизнес оттяпать . Сплошь и рядом! Мальвинка Маг писал(а):
Интересно какой помощи просила Снегурочка ? Побыть дедом Морозом ? Интрига, во второй главе узнаем. milena-st писал(а):
Riana Kysnet писал(а): Я всегда с тобой в первых рядах Ты прямо в первых рядах. Спасибо, я это очень ценю! milena-st писал(а):
Riana Kysnet писал(а): Я знаю. И очень ждала эту темку Спасибо! Вот и я не yсидела без новогодней темы, Декабрь- он такой, хочется чyда и счастья. Ты мой оживший Муз. Который заставляет идти вперед. И пинком вовремя направит, чтобы лень прогнать! milena-st писал(а):
Riana Kysnet писал(а): Так, а ну цыц! Я за героя. А имя его можно и прототип? А нечего было с собой на компромисс идти. Зачем женился, если не любил? Пока только имя, Иван Крутов! milena-st писал(а):
Riana Kysnet писал(а): Ага, а еще на ножки, видели-видели Он на косы загляделся, первую любовь вспомнил. Там есть, на что посмотреть. milena-st писал(а):
Riana Kysnet писал(а): Рианочка, как часто главы будут? а про это в следующей главе узнаем. Как только смогу, но постараюсь почаще! milena-st писал(а):
Riana Kysnet писал(а): Я же тебя Спасибо, что читаешь и всячески поддерживаешь! Ответственный у меня Муз. И поработаем, и посмеемся вволю, назло зимним холодам!Погудим! milena-st писал(а):
Riana Kysnet писал(а): Точно будет! Так это только начало. kiss--a писал(а):
Принимайте в читатели! С удовольствием буду читать! Вдохновения и лёгкого пера Присоединяйтесь! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 6:34
принимайте в читатели!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 9:41
Буду признательна, если примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 9:56
С новым начинанием
Вот не везёт некоторым по жизни и ведь вроде живи да радуйся, а попадаются все не те ....( надеюсь,что хоть под Новый год, случится чудо и наш герой сможет встретить свою настоящую русскую красавицу)) _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2018 11:09
сюзанна писал(а):
принимайте в читатели!! С удовольствием! Юна, присоединяйтесь. Lunchik v писал(а):
С новым начинанием Валя, спасибо. Lunchik v писал(а):
Вот не везёт некоторым по жизни и ведь вроде живи да радуйся, а попадаются все не те ....( надеюсь,что хоть под Новый год, случится чудо и наш герой сможет встретить свою настоящую русскую красавицу)) Новый год- время чудес, тем более в жизни героя все сложно, так что терять, за счастье надо бороться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 13:03
Риана, с новой темкой С удовольствием присоединяюсь)
На лицо брак по расчету - с его стороны нужны были внуки его родителям, с ее - очевидно деньги. А любовь его ненаглядная супруга искала на стороне. Глупая женщина, учитывая то, что водила любовника домой. НО, что не делается , все к лучшему, правда? И теперь у нашего героя появился шанс встретить свою любовь) _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 13:13
Добрый день, Реана! С открытием новой темы. Заинтриговала ! Буду читать,если ты не против. Желаю вдохновения и всего самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2018 13:58
Nata G писал(а):
Риана, с новой темкой С удовольствием присоединяюсь) Наташа, рада тебя видеть! Nata G писал(а):
На лицо брак по расчету - с его стороны нужны были внуки его родителям, с ее - очевидно деньги. А любовь его ненаглядная супруга искала на стороне. Глупая женщина, учитывая то, что водила любовника домой. НО, что не делается , все к лучшему, правда? И теперь у нашего героя появился шанс встретить свою любовь) Когда изначально идешь на компромисс с собой, все печально заканчивается. Наш герой понял это, хорошо, что решил, что ошибок с него хватит! Lidusa писал(а):
Добрый день, Реана! С открытием новой темы. Заинтриговала ! Буду читать,если ты не против. Желаю вдохновения и всего самого лучшего! Добрый день, Lidusa. Спасибо. Конечно, не против, только рада! Присоединяйся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 21:37
Риана, поздравляю с началом новогодней темы
С большим удовольствием в читателях, начало заинтересовало, интересно побежит ли за Снегурочкой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2018 22:41
Alecsa писал(а):
В читателях. Хорошо! olga-nik писал(а):
Риана, поздравляю с началом новогодней темы Оля, спасибо! olga-nik писал(а):
С большим удовольствием в читателях, начало заинтересовало, интересно побежит ли за Снегурочкой. Побежит, еще как побежит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2018 12:19
Риана, с открытием новой новогодней темкой!
Вдохновения Вам и легкого перышка! Дааа, не задалась личная жизнь у героя, но все может поправить внезапная встреча со Снегурочкой))) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2018 17:00
В читателях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Undina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2018 17:13
Риана, поздравляю с открытием новой темы!
Начало заинтересовало, присоединяюсь к читателям |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:58
|
|||
|
[23926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |