ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2019 22:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2019 0:16
Принимайте в читатели
Начало очень заинтересовало.... упиваясь своими обидами мы часто живем прошлым и тем самым отказываемся от своего настоящего, надеюсь у наших героев получится построить их совместное будущее _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2019 0:39
Спасибо за новую историю. Очень симпатизирую Роману и Паладину. Мне кажется Роман любит Полину, ревнует точно. А вот к Полине у меня не однозначное отношение. Я понимаю 17 лет, молоденькая ещё, но и в этом возрасте люди способны на поступки ради настоящей любви. Вышла замуж и 7 лет страдает и мечтает о своем любимом, но это все юношеское идиализирование, сказка которую прервали и она скоро поймет , что любви там и не было. Трагедия с мужем заставила ее задуматься о своих чувствах к нему и надеюсь она сделает правильный выбор. С удовольствием почитаю, желаю успехов и вдохновения. |
|||
Сделать подарок |
|
Bakunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2019 17:02
Понравилось начало закручено лихо, столько вопросов возникает |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2019 20:40
Adochka писал(а):
Спасибо за новую историю. Очень симпатизирую Роману и Паладину. Мне кажется Роман любит Полину, ревнует точно. А вот к Полине у меня не однозначное отношение. Спасибо за пожелания и интерес к роману. Вы очень верно почувствовали состояние Полины, именно это я хотела передать. Рада что вам полюбились мои герои |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2019 20:49
» Глава 3 коллаж от автора
Утро заглянуло в спальню, прокралось по подоконнику и хлынуло сквозь приспущенные шторы, постепенно подбираясь к постели, на которой спала Полина. Каштановые кудри разметались по подушке, ночная сорочка съехала вниз, обнажив заметно пополневшую после родов грудь. Рука молодой женщины скользнула по прохладному шелку простыней и, резко открывая глаза, она села на кровати. Сердце бешено колотилось, только в комнате больше не было никого, лишь рассветная безмятежность солнечными бликами легла на паркет.
«Мария Ольшанская, семейный психолог», - тисненными серебристыми буквами отпечаталось на кусочке бело-голубого картона. Маша раздраженно отшвырнула в сторону свою визитку и откинулась на спинку крутящегося кресла.
-Мама, чем это вы здесь заняты? – радостно вопросила Полина, впорхнув на залитую утренним светом кухню.
Черный порше-каян стремительно въехал на стоянку, расположенную прямо у входа в новенький бизнес-центра «Плаза», что недавно возвели на Новочеркасском. Пружинисто хлопнула дверца, мягко пиликнули ключи, и высокий блондин в черном элегантном пальто от кутюр уверенно двинулся к широким дверям огромного комплекса. Спустя пару минут перед его сосредоточенно непроницаемым взором мелькнула элегантная ковровая дорожка холла, резные створки довольно уютного лифта, отсчитавшего нужный этаж, и наконец обозначилась столь желанная дверь, с респектабельно-строгой табличкой «Мария Ольшанская-семейный психолог».
Это было последним, что она смогла осознать. Улыбка, однажды ставшая ей дороже целого мира. А дальше все провалилось в спасительную мглу.
Полина шла по длинному коридору торгового дома «Дар солнца», попутно кивая попадавшимся навстречу служащим. Пару минут назад она дала себе слово, просто оставить Роме лекарство и сразу же уйти, но никак не могла ожидать, что визит сюда разбередит старые раны.
- Прости, по поводу чего? – отгоняя грустные мысли, Полина попыталась вернуться к реальности из ранящих душу мечтаний.
-Вне всякого сомнения, господин генеральный директор, - глядя на мужа сияющими глазами, подтвердила Полина.
Маша заворожено смотрела в лицо мужчине, сидящему рядом с ней на округлой низкой софе, предназначенной для приема пациентов. Он повзрослел, в серых глазах появилось чужое ей прошлое. Но сейчас девушку интересовало совершенно другое. Она до боли хотела понять, убедиться, что все окончательно исчезло, растворилось в гранях минувших лет. Только его гипнотический взгляд по-прежнему приковывал к месту, заставлял бояться момента, когда он прервется, вновь бросая ее в тоскливую темноту одиночества.
-Ты меня напугала,– начал было Сергей, но прохладная маленькая ладонь вдруг невесомо коснулась его губ, запрещая словам нарушать воцарившуюся в комнате тишину.
Полина с Романом неспешно шагнули на порог любимого бара-ресторана Рябинина на приморском шоссе, держась за руки и негромко о чем-то переговариваясь. «Причал», выдержанный в морском сине-белом интерьере, с большими панорамными окнами, открывающими вид на Финский залив, импонировал девушке всегда. Но раньше она избегала приходить сюда слишком часто из-за опасений - лишний раз оказаться с супругом наедине. Сегодня же все было по-другому.
Рябинин смотрел на жену с ранещей сердце нежностью. Эту хрупкую красивую женщину он безумно любил, чтобы точно знать свои чувства - не было необходимости помнить. Равно как и сходить с ума от пьянещего осознания - его любовь абсолютно взаимна.
Маша задумчиво наблюдала за скользящими по потолку спальни солнечными бликами. Ее квартира осталась той же, как и комната с окнами на восход, но сегодня все чудилось до безумия ярким и радостным. У счастья всегда было имя мужчины, ласкавшего под шелковой простыней ее тело. В сплетении пальцев рождалась особая чувственная магия, манящая своей бархатной теплотой. Как смятые слегка влажные простыни, по которым от них медленно ускользало наслаждение, оставляя взамен неясную сладкую истому.
Сергей раздосадованно качнул головой и повернул к ней экран смартфона, выжидательно приподняв бровь. С минуту Мария гипнотизировала предательски знакомые строчки. Пока раздражение не взяло верх, заставляя накрашенный ноготок упереться в линию сброса. Пожав плечами, Серж усмехнулся и, отбросив в сторону трубку, поймал в плен зовущие губы.
Ветер трепал волосы Поли, рассыпая их по плечам в очаровательном беспорядке. Близость воды уже не пугала, ведь все мысли сейчас занимала рука Романа, покоящаяся на ее талии.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2019 7:20
Спасибо за продолжение! Судя по проблемам, возникшие в бизнесе, Антон решил любыми путями вернуть Полину и идет на все??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2019 10:35
маррикн писал(а):
Спасибо за продолжение! Судя по проблемам, возникшие в бизнесе, Антон решил любыми путями вернуть Полину и идет на все??? Да, Антон не так прост как казалось Полине, так часто бывает, даже если человек близко можно его совсем не знать. |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2019 12:36
Интересная история, с удовольствием присоединяюсь к читателям. |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2019 14:21
Начало заинтриговало. Неужели за всеми покушениями на Романа стоит Антон? Как то не очень верится в это. Как и слабо верится а его искренние чувства к Полине- ну никак не вяжется у меня образ любящего мужчины, который смирился с замудеством любимой. Смирился и ждал вме эти годы? Пф... Может это какая то выгода?
С удовольствием буду следить за развитием событий _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2019 14:52
Покушения до сих пор продолжаются ?
Когда же поймают этого исполнителя ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2019 21:25
Nata G писал(а):
Начало заинтриговало. Неужели за всеми покушениями на Романа стоит Антон? Как то не очень верится в это. Как и слабо верится а его искренние чувства к Полине- ну никак не вяжется у меня образ любящего мужчины, который смирился с замудеством любимой. Смирился и ждал вме эти годы? Пф... Может это какая то выгода? Рада что история нравится. Антон действительно верил что Полина уйдет от мужа, когда истекут условия по завещанию и вроде бы брак перестанет быть нужным, в этом заблуждении конечно не только его вина, но вот теперь это разочарованный, злой и обиженный мужчина, а такой человек просто находка для умелого использования |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2019 21:27
Мальвинка Маг писал(а):
Покушения до сих пор продолжаются ?
Когда же поймают этого исполнителя ? Для этого героям придется разобраться и в своем прошлом, и в своих чувствах, и оценить что такое настоящая любовь, настоящая дружба и настоящее доверие |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2019 21:33
» Глава 4коллаж от автора -Полина, как ты не можешь понять, что это никогда не закончится! – расхаживая взад-вперед по гостиной, выговаривала дочери Надежда Аркадьевна, судорожно сжимая подрагивающие от волнения пальцы, – Мы не сможем жить спокойно, ни в этом доме, ни где-либо еще!
-Рома мне верит и я ему тоже, - еле слышно возразила Рябинина . -Тогда почему он уехал, не сказав тебе и пары слов? - помолчав, вопросила Елецкая, - ничего не объяснив! И так он делает каждый раз, не обращая внимания на твое беспокойство, на твои слезы! -Мама... - умоляюще выговорила девушка. В глубине души Полину тоже мучительно беспокоил этот вопрос. Ни по дороге домой, ни уже по приезде, Роман не произнес ни единого слова. Мужчина, целовавший ее на пляже со сказочной нежностью, исчез, словно его вовсе и не существовало. -Хорошо, дорогая, – мрачно кивнув, уступила Надежда, – я пойду, посмотрю: как там Никитка. -У меня совсем нет времени на сына, – горько заметила Поля, - вероятно я все же плохая мать. -Не говори ерунды, - искренне возмутилась Надежда Аркадьевна, - и не изводи себя еще и этим.
Роман гнал свою белую тойоту-камри на предельной скорости. Безумие, но все, что происходило с ним вплоть до сегодняшнего дня, оказалось только прелюдией. Прелюдией той дикой боли, что он испытал пару часов назад и которая все еще сжигала его изнутри. Он не хотел этого знать, не хотел помнить! Увы, судьба отказала ему даже в подобной малости. Воспоминания резали по сердцу, будто каленым железом.
Машина незаметно влетела на подъездную аллею, ведущую к дому, и Полина съежилась, сидя в давящей темноте гостиной, от скрипа взвизгнувших тормозов. Лишь сейчас ей открылась жестокая истина: ее любящего ласкового мужа больше не существовало, его уничтожил разочарованный жизнью мужчина.
Страсть в его глазах перечеркнула нахлынувшая волна нежности. Эта женщина была его миром, центром его вселенной, его душой. С ней рядом, как по мановению волшебной палочки, утихали боль и обиды. Она освободила его из долгого изнуряющего плена просто тем, что полюбила. Он больше не спрашивал почему и не спорил с собственным сердцем. Целовать ее, любить ее, защищать ее, вот единственная правда, единственная истина. Но даже в самых смелых мечтах Роман никогда не мог предположить, что эта мучительная страсть окажется настолько разделенной.
-Ох, не спрашивай, Машенька, – с опаской поглядывая на затворенные двери кухни, проговорила Надежда Аркадьевна, крепче стиснув телефонную трубку, – вчера едва не случился конец света! Сначала это ужасное покушение, потом скандал на ночь глядя, они оба кричали так, что весь дом содрагался. Не знаю: чем все закончилось, то ли наконец помирились, то ли каждый остался при своем. Роман с утра пораньше уехал, понятия не имею куда, он мне по обыкновению не докладывает! Теперь жду со страхом: что скажет когда Полина, когда проснется. В прошлый раз она слишком расстроилась из-за его отъезда. На моей девочке просто не было лица. К тому же пора разбудить Никитку и накормить его. Хорошо, дорогая, до вечера. Очень ждем тебя к ужину, приходи обязательно. Мне кажется, Роме пригодится и твоя помощь, теперь, когда он все вспомнил.
Луганский раздраженно швырнул на стол в своем кабинете серую пластиковую папку и потянул узел галстука, словно ему вдруг стало нечем дышать. Что-то подсказывало Дмитрию неприятную истину: временное приостановление всех операций по счетам, осуществленное налоговой службой, далеко не нелепая случайность, продиктованная встречной проверкой. Этот проклятый «Фаворит», все-таки следовало более тщательно проверять сделки по нему! Теперь, если копнут глубже, вскроется все, все недочеты и огрехи, без которых не обходится ни один бизнес. Но самое ужасное - может не получиться утаить последние операции по Янтарному. Тогда им не поверит даже Полина, не то чтобы следствие.
-Мила, – Дима растерянно сделал шаг ей навстречу, про себя проклиная тот день, когда Роману вздумалось произвести на эту стерву впечатление, так сказать особым образом. -Кому Мила, а кому Одинцова Людмила Игоревна, Дмитрий Николаевич, поверьте, не моя была идея - посещать вас снова, но вы умудрились меня очень крупно подставить, – понижая голос на последних словах, почти прошипела собеседница. -Это каким же образом интересно мне знать? – несколько раздраженно поинтересовался Луганский. -Еще и издеваетесь? Послушайте, господин Луганский, немедленно свяжитесь с президентом холдинга и начальником юридической службы, не уверена, что помню точно, Пригожиным, кажется? - несколько поостыв, потребовала гостья.
Брови Одинцовой едва заметно приподнялись. -Супруга Романа Анатольевича? – с оттенком недоверия в голосе уточнила она. -Совершенно верно, – коротко бросил Дмитрий. -Интересно, но не суть, звоните ей и Роману, мне необходимо немедленно с ними встретиться, чтобы посмотреть документацию по вашим последним сделкам с комбинатом в Янтарном, - разраженно продолжила поситительница. Дима небрежно кивнул и, прихватив со стола свой мобильник, вышел в приемную, плотно прикрывая за собой дверь. Юлиана, его хорошенькая рыжеволосая помощница, моментально поднялась с крутящегося кресла. -Дима, извини ради Бога, но эта женщина даже слушать не захотела, чтобы я доложила. Босс окинул ее странным взглядом и устремился к окну, упершись ладонью в раму, он посмотрел на смартфон в другой, как на нечто преступно ядовитое. -Дима, что случилось? – прикоснувшись к его плечу, тихо спросила девушка. -Пока ничего, но я думаю: случится, и, к сожалению, мы ничем не можем этому помешать. -Это что-то очень серьезное, так? - обеспокоенно поинтересовалось юное создание. -Более чем, солнышко, – вздохнул Луганский, медленно набирая знакомый номер. Рома рассеянно пропустил сквозь пальцы каштаново-золотистую прядь волос, улыбнувшись женщине, лежащей рядом в его объятьях. Полина мечтательно улыбнулась в ответ: -Было бы просто замечательно - провести так весь день, а еще лучше неделю. -Не вопрос, я готов исполнить любое ваше желание, моя госпожа, – немедленно отозвался Роман. Полина рассмеялась и, перевернувшись на живот, посмотрела на мужа тем особенным взглядом, от которого у него все обрывалось внутри. -То есть мы бросим работу, вообще все бросим, возьмем только Никитку и поедем куда-нибудь подальше от проблем? – в любимом голосе звучали теплые радостные нотки. -Поедем, если ты этого хочешь, обязательно поедем, - поневоле заражаясь ее задором, отозвался Рябинин. -А ты? Чего хочешь ты? – маленькие пальчики скользили по его груди искушающими прикосновеньями. -Того же - побыть наедине с тобой и сыном, неважно где, выбирай сама, любовь моя, - пройдясь по тыльной стороне ее ладони бархатным поцелуем, прошептал Роман. -И ты согласишься с моим выбором? – казалось ласковый взгляд сквозил прямо в душу, заставляя мужчину забывать обо всем. -Ты сомневаешься? – немного хрипло ответил молодой человек. Полина придвинулась к нему ближе, обжигая трепетным шепотом: -Я больше ни в чем не сомневаюсь. Ответом ей стал полный щемящей нежности поцелуй, в терпкую сладость которого ворвался пронзительный звонок сотового. -Иногда мне хочется поколотить изобретателя этого чуда техники, – недовольно пробормотал Рома, протягивая руку к тумбочке, в то время как Полина спрятала лицо у него на груди. -Слушаю, Дима, нет, ты нисколько не помешал. Полина подавила смешок, сплетая свои пальцы с пальцами мужа. -Говори уже, что у нас снова стряслось? Девушка почти физически ощутила, как Рябинин напрягся, хотя внешне это никак не проявилось, изменились лишь интонации родного голоса: -Я понял, постарайся отвлечь ее хотя бы на час, знаю, сложно, но быстрее мы не успеем. Спасибо, брат. Роман бросил мобильник на кровать, и Полина, уже успевшая сесть, посмотрела на него встревоженно. -Что случилось, дорогой? -Случилось то, что нам опять не дали позавтракать, – деланно усмехнулся молодой человек. -А если серьезно? -Мне нужно тебе кое-что рассказать… - неуверенно выговорил Рома. Полина осторожно коснулась его руки. -Слушаю, родной.
Дима задумчиво смотрел на погасший экран смартфона, пытаясь понять: что его насторожило в окончании обычного на первый взгляд разговора. Внезапно догадка вспыхнула, словно молния, все заключалось как раз в этой обыденности. Рома назвал его братом, назвал привычно и абсолютно легко, вопреки всему, Луганскому так хотелось надеяться на лучшее. -Дим, я заказала внизу, в "Лайфе", завтрак, но, похоже... - девушка замолчала, чувствуя, что возлюбленный витает где-то весьма далеко. -Что? – он рассеянно повернулся к рыжему чуду, стоящему чуть позади. -Завтрак, только его, скорее всего, не будет, – вздохнула Юлька. -Разумеется будет, позвони, пожалуйста, Инессе и предупреди, чтобы столик накрыли на четверых. -Окей, а Миле - как всегда? -Нет, Людмиле Игоревне только черный кофе, без сахара, – помрачнев, процедил Луганский. -Людмиле Игоревне? – удивленно взглянула на него Юлиана. -Представь себе, – молодой человек засунул в карман телефон, направляясь к дверям своего кабинета. -Вот так новости, – глядя ему вслед, протянула девушка, – хотя, что ни делается - все к лучшему. Быть может, теперь она оставит Рому в покое, если конечно такое в принципе вероятно!
Полина аккуратно завязала кончики бинта на повязке, которую только что поменяла Роману. -Болит? - обеспокоенно уточнила девушка. -Нет, – он улыбнулся, поймав ее руку и поднеся к губам, – все нормально, не волнуйся. -Скажи мне правду? Ты точно вчера был у врача? - недоверчиво вопросила Поля. -Был, любимая, был. Могу чем хочешь поклясться. Иди сюда. Рябинин потянул жену за руку, усаживая к себе на колени. -Я ничего от тебя не скрываю и ни в чем не обманываю, – зарывшись лицом в ее волосы, прошептал он, – потому что ты - моя единственная правда, ты и наш сын. -Ром, а ты уверен в том, что покушения не связаны с тем, что ты мне рассказал? – напряженно поинтересовалась Полина. -Уверен, родная, по этому делу на мою жизнь покушаться не кому. Это, как выразился бы Паладин, нецелесообразно, - с оттенком горечи улыбнулся муж. А горячие мужские ладони тем временем скользнули вдоль плеч, незаметно приближаясь к груди. -Рома, прекрати, – Полина, смеясь, выскользнула из его объятий и побежала в гардеробную, – иначе мы даже к вечеру не попадем в компанию, этого Димка нам никогда не простит. -Да уж, думаю, он и другого не простит, когда узнает. -Он будет рад - попасть в круг избранных, – донесся из-за дверей голос Полины, – кстати, - ее голова высунулась наружу, – а этот Феликс, будь он неладен, может иметь к нам претензии? -Какие, например? – Рома застегнул ремень на светло-синих узких джинсах. Полина в ту же секунду скрылась за тонкой перегородкой, заставляя себя дышать спокойно, с ней явно происходили слишком странные вещи, на которые она просто не считала себя способной. -Боже мой, я веду себя, как озабоченная школьница, - пробормотала девушка себе под нос, яростно сражаясь с молнией на новенькой лимонной расцветки водолазке, из достаточно плотного но приятного на ощупь материала. -Помочь? – раздался позади голос мужа, и, не дожидаясь ответа, его руки ловко справились с задачей буквально за пару секунд. -В древние времена я бы спокойно обошлась без камеристки, имея тебя рядом, – пошутила Полина, скрывая за легкомысленным тоном разбушевавшиеся чувства. -Тогда тебе следовало бы учесть, – Рома склонился к ней, крепко обняв за талию, – я предпочитаю раздевать, а не одевать. -Ведите себя прилично, господин Рябинин, – деланно сурово проговорила девушка, поворачиваясь в кольце его рук, – я, между прочим, задала очень серьезный вопрос на счет Феликса? -Феликс получил свой янтарь, не вижу причины, по которой он может жаждать моей смерти, – отозвался Роман. Эти слова, произнесенные равнодушно будничным тоном, заставили Полину вновь испытать острое чувство страха, и она не сумела сдержать дрожь, волной прокатившую по телу. -Я боюсь, – подавленно прошептала молодая женщина, отвечая на объятье мужа, – боюсь этого человека, кем бы он ни был, он ненавидит тебя, это же очевидно. -Полина, послушай меня, - Роман взял ее лицо в свои руки, – я сделаю так, как обещал тебе, ради нас сделаю. Никогда не пошел бы на это раньше, но теперь жизнь имеет для меня слишком большую цену. Я поговорю об этой проблеме с Паладином, уверен, он решит вопрос, это его прямая задача. -Твоя жизнь - это жизнь нашей семьи, моя и Никиткина, помни об этом всегда, прошу тебя. Полина нашла его губы, стараясь растворить свой страх в поцелуе.
-Проклятье, Сергей, – яростно выплевывая слова, неистовствовал мужчина лет пятидесяти, не переставая ходить из угла в угол по комнате, – тебе пора сменить оперативный псевдоним, какой из тебя, к лешему, защитник! Ты совсем потерял разум из-за бабы! -Вы не имели никакого права - вмешиваться в мою личную жизнь, – возразил собеседник, тоном от которого у менее искушенного человека зашевелились бы волосы на голове, однако на его оппонента сие не произвело ни малейшего впечатления. -Согласен, не имел, но на тот момент я сделал то, что считал целесообразным. Серж поморщился, ощутив оскомину от избитых фраз, которые и сам столько раз произносил по поводу и без. -Ладно, оставим эту тему, это не имеет отношения к делу и касается исключительно тебя одного. Но ты обязан был поднять трубку, чтобы услышать вовремя то, что я собирался тебе сообщить, - несколько успокоившись, продолжил мужчина. -Олег Валерьевич, – напряженно начал Савицкий, – могу я просить вас: не снимать меня с дела, я сумею обеспечить безопасность Консула, вы же знаете. -Пока я знаю только одно: вы совершенно утратили контроль над ситуацией, майор, и я больше не могу на вас полагаться, – отрывисто бросил Ермаков. Серж, закусив губу, промолчал, не пытаясь искать себе оправданий в бесполезных ныне словах. -Вы меня поняли, Савицкий? – буравя его пристальным взглядом, поинтересовался Олег Валерьевич. -Я все понял, – ровным ничего не выражающим голосом отозвался Сергей и, развернувшись, двинулся к дверям. -Я высказал вам свое мнение, майор, – как ни в чем не бывало продолжил Ермаков, – но, к сожалению, у Консула иная точка зрения. Он ясно дал это понять, и идти против желания посредника мы в данном случае не имеем права, риск слишком велик. Молодой человек на мгновение замер у двери, но при этом не обернулся, ничем не выказывая огромного облегчения, охватившего его при этих словах, облегчения, смешанного с таким же искренним удивлением. -До связи, Паладин, время выхода на связь - тоже, начинаем с момента остановки, - усмехнувшись краешком губ, добавил Олег. Едва уловимо кивнув, Савицкий молча покинул кабинет.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2019 13:15
Наташа, спасибо за продшолжение Пока больше вопросов. Ясно только, что Сергей - работник спецслужб. Сейчас он на очередном задании, которое каким то образом связано с фирмой Романа. Что это может быть и при чем здесь Консул пока не понятно, будем разбираться по ходу повествования. Пока же я рада, что Полина и Роман поговорили. Боялась, что вспомнив все, Роман сделает поспешные выводы и вновь отдалится от жены. Но Поля молодец, проявила настойчивость и разговор состоялся. Видно, что такое отношение для них в диковинку- ведь столько лет они жили в состоянии войны. Но ничего, привыкнут. _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:26
|
|||
|
[24195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |