Романы из жанра "вынимают душу"

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Rozmarin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.04.2021
>14 Дек 2022 14:58

ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Марина Струк "Обрученные судьбой", именно эта книга на протяжении уже нескольких лет (наверное лет 7 уже как) является той, которая не надоедает и каждый раз трогает до глубины души.

Согласна с вами wo Честно говоря, именно этот роман я имела в виду, когда выделяла такие ЛР как отдельный жанр. Как-нибудь хочу его перечитать, чтоб проверить, испытаю такой же букет эмоций во второй раз)

ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
В целом согласна со всеми, кто писал, что ЛР вывернуть душу может только молоденькой, романтичной мечтательнице. Вот лет 10 назад я могла назвать целый список "вау" историй, про крутых ребят, про мачо, про фиг знает еще какую лабуду, которая тогда мне казалась до ужаса интересной, нереально трогательной.... Но, в какой-то момент мы все взрослеем и приходит понимания того, что чаще всего СЛР, это не про жизнь, а про мечты автора (иногда больные).

Ну да, любой fiction должен найти своего читателя Laughing

Люблю красивые истории любви и счастливый конец)

....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lesya-lesya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.06.2013
>03 Май 2023 16:58

Для меня такой была "У любви свои законы" Линды Ховард, возможно потому, что я ее прочитала лет в 16.

Rozmarin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.04.2021
>03 Май 2023 17:01

Lesya-lesya писал(а):
Для меня такой была "У любви свои законы" Линды Ховард, возможно потому, что я ее прочитала лет в 16.

Согласна). Это почти что классика. Если бы жанр ЛР изучали на литературоведческих факультетах, этот роман вошел на в хрестоматию Laughing

Люблю красивые истории любви и счастливый конец)

....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 15:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Не обманули, погода с +21 вчера сегодня всего лишь +4. У меня на смартфоне показано так +3. Дождь. Как вчера вечером начался, так... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Романы из жанра "вынимают душу" [25336] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение