Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2008 0:38
Юль, может дело всё-таки в валютном отделе, а не в минералке? Может, кактусам запах валюты по душе пришёлся? Ты бы на разведку, что-ли, сходила, выяснила, чего там с ними делают.
Блэки, как я понимаю, твой любимый клуб FC Barcelona? А где ты все эти аттрибуты берёшь? Покупаешь в основном или привозят? Может, сама на играх бываешь? У меня вот от любимого клуба только шарфик, брелок и наклейка на машину. Надо бы тоже чего-нить новенького приобрести. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2008 21:23
Да, БАРСА, БАРСА, БАРСА!!!
Анастасия, а вы тоже болельщица? Здорово За кого болеете? Атрибутику я покупаю в основном на рынке, а календарики и тому подобное - в книжных магазинах (еще одна причина их любить! ). На играх не бываю, а жаль, конечно Но возможности пока нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
14 Фев 2008 14:01
Джулиана, в твою коллекцию лягушат Ведь они, наверное, тоже День Всех Влюбленных празднуют? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2008 22:41
А я.. кхм...коллекционирую оставшиеся билеты после походов в кино,театр ,музей.
Особенно если походы были в другом городе.Пересматривая,вспоминаешь что была там,ходила туда...Интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Mauve | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2008 20:01
Я собираю магниты на холодильник и ещё разные фотографии, картинки, рисунки где изображены орхидеи |
|||
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2008 15:45
А я банально собираю свечки всякие разные. И собирала спичечные коробки и открытки. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2008 21:44
А я фигурки черепашек собирать начала. А началось все с того, что увидела одну черепашку в магазине - и влюбилась в нее Но покупать не стала - подумала, что вот еще одна безделушка, будет стоять пылиться. А вечером все-таки вернулась в магазин и купила... Теперь вот обожаю черепашек, что-то в них есть |
|||
Сделать подарок |
|
Nyria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2008 12:33
Ну а я люблю собирать фигурки слоников и обязательно с поднятыми кверху хоботами.
Собираю не просто зайдя в магазин и покупая все подряд, а привожу их с путешествий. На данный момент слоников у меня 32 штуки. И надеюсь еще соберутся. _________________ Нет хороших людей - есть люди, с которыми мне хорошо. Нет плохих людей - есть люди, с которыми мне плохо. Нет недостатков - есть то, что отличает нас друг от друга. |
|||
Сделать подарок |
|
кокоша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2008 22:23
а я только собираюсь вступить на путь коллекционирования, только ещё не могу определиться, что же именно начать собирать. хочется что-нибудь, но пока ещё ни чем конкретным не загорелась. |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2008 17:45
а я собирала фигурки животных по годам))) всякие там: змея, вол, заяц... Уже 12, все стоят на полочке))) _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2008 17:53
А я теперь кроме котов еще и книги коллекционирую...ЛР само собой... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
HumanPsyTraffic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2008 13:19
Хыыыыыы))
я коллекционирую флаера и браслетики с разных пать:-) Очень приятно открывать этот ящичек и вспоминать все что было... |
|||
|
Шереметьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2008 21:05
У меня дома никто особо коллекционированием не увлекается. Сама я ничего, кроме книг, не покупаю... когда в Москве. Но когда я выбираюсь в другой город...привожу магниты и тарелочки. Вот тарелочки я полюбила, правда, коллекция только начала собираться, всего две штучки... но какие! Одна из Переславля-Залесского, а вторая из Питера. Первая - с летним безмятежным пейзажиком, а питерская - с полуразрушенной аркой в каком-то парке. Весь город тогда обегала, не могла найти - что же мне по душе. |
|||
Сделать подарок |
|
Олег | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.11.2008Сообщения: 271 |
05 Дек 2008 15:51
Фильмы моя слабость, у меня их около 500 и это при том, что у меня постоянно двоюродные постоянно забирают диски ( к тому эе я начал создавать свою домашнюю коллекцию около 5 месяцев тому назад)
Еще собираю электронные книги, их около 8000. В основном фантастика и фэнтези Так что можно сказать, я коллекционер ) |
||
Сделать подарок |
|
nelli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2008 11:35
Я со школы собирала календарики, всякие красивые. Сейчас остались лишь 2 темы - кошки (посвящение моей первой любви коту Кузке ) и собаки ( моя нынешняя подружка французский бульдог Кира . Общее количество не считала , но где-то около 1000. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:35
|
|||
|
[2997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |