Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2008 17:45
Ой, извините, сейчас заглянула на Альдебаран и поняла, что ошиблась, книжка, кот. я читала называется "Пурпурные кружева", а не "Пурпурная лилия" |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2008 21:07
Прочитала "Девушку из бара" - неплохо, но ожидала большего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2008 1:10
Прочитала роман «Гордая и непреклонная». Роман понравился. Она адвокат, его обвиняют в убийстве куртизанки.
Интересно было читать словесные пикировки героев, например: – Вы что, примериваете на себя эту вашу улыбку, когда остаетесь по ночам один? – осведомилась она. – А вы упражняетесь в ваших колкостях, когда остаетесь дома одна? Было несколько версий, кто же настоящий убийца, но убийцей девушек оказался тот, на кого нельзя было подумать. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 21:28
Прочитала у автора пару книг: Белый лебедь и Пурпурные Кружева. Запомнились - да;местами трогательно - несомненно; сюжет- нормальный, ближе к очень интересному. Но вот парочка вещей меня там всё-таки раздражала. Ну, например, мне кажется, что у героев Ли пунктик по поводу благовоспитанности, моральности и непорочности героини. Им это ну прям ооооооочень-очень важно(на себя бы сначала посмотрели)....чтоб была такая вся никем раньше нетронутая.. по-моему глупо , не люблю я таких...
И во вторых, не люблю я героинь, жалеющих о том, что с переспали с главным героем - ну кто их, спрашивается, заставлял, а????(вот их бы к Смолл в книжки, вот это я понимаю..а тут то чего жалеть, все нежно-чинно-почти благородно???) Понравилась мне манера письма и парочка моментов таких трогательных. Ну, например, с музыкальной шкатулкой в Лебеде и со стеной в Кружевах(в самом начале, когда герой помогал героине надпись закрашивать). В целом хорошо, но пока меня ничего особо не поразило и так чтоб до костей тоже не пробрало. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 21:30
Да и не обязательно до костей чтоб пробирало, это редко бывает. Считай что очень повезет, если пробрало до костей. А вот просто читать приятно, это уже хорошо. Мне приятно читать этого автора. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2008 21:38
Согласна с тобой, Беата, пробирает крайне редко, но так хочется......вот покупаешь новую книгу и ждешь, что это именно Она... "Самая Лучшая Книга Всех Времен и Народов" С Линдой Френсис Ли пока так не вышло.... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 21:41
Да и не выйдет. Она хороший автор, но не ОРЕЛ ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2008 21:46
Спасибо,очень точное выражение моей мысли Может попробую еще парочку ее книг, когда более интересных под рукой не будет, но нескоро, наверно, нескоро.... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 13:05
"Изумрудный дождь":
Очень проникновенный, красивый и незабываемый роман! Роман о том, что настоящая любовь не поддается разуму, преодолевает все преграды и побеждает ненависть. Герои должны ненавидеть друг друга, но вот он видит ЕЕ, и ее образ врезается в ее память, он начинает преследовать владельца дома, который хочет снести, и этим владельцем оказывается героиня. И вот вместо ненависти он уже испытывает интерес, благоговение, вожделение и наконец понимает, что ЛЮБИТ ее. Он готов на все ради своей любимой, даже забыть о планах мести, которые осуществлял 23 года своей жизни! Но у героини есть свои тайны, из-за которых она не может быть вместе с любимым, и она жестоко отвергает его, после чего он уезжает на три года. Но настоящую любовь невозможно забыть, и новая встреча неизбежна…. Я рыдала над этим романом: такие чувственные описания зарождающихся чувств, так сильно описаны страдания героев, так трогательна забота героини о своих домочадцах: двух стариках и юноше, которого все обижают, так ужасна смерть маленькой племянницы героя, когда ты надеешься, что она выживет, но этого не происходит, а ее родители в это время не проявляют к ней ни малейшего внимания, и, конечно, же, волшебные картины героини, посредством которых она выплескивает свои тайные желания и эмоции.. А эти ее мечты о принце, который построит ей волшебный замок на берегу моря….Все это очень органично сплавлено в красивейшую историю, которую невозможно забыть. После этой книги я уже отбросила пять других, настолько банальными и простыми они мне кажутся. Придется даже делать перерыв в чтении, так как я все еще нахожусь под влиянием этого романа. Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2009 9:19
Вирги, спасибо за отзыв
Многие хвалят именно эту книгу у Ли. Если я ее когда-то найду, то продолжу знакомство с автором)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2009 10:35
Корни, я уже читаю не первую книгу у автора и отмечаю ее несомненный талант.
Она умеет так выразить чувства героев друг к другу, как будто ты сама их переживаешь. Не многим авторам удается такое. Например, в этой книге герой тонул в бездонных изумрудных глазах героини и любовался ее нежным ушком... Как мило.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 23:02
Да, соглашусь, что она умеет описывать чувства. Некоторое моменты из ее книг до сих пор остаются в моей памяти.
Сегодня кстати в книжном видела Девушку Из Бара...современный роман. На волне нашего разговора захотелось купить..но жаба все таки задушила. Ты случаем не читала эту книгу? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 23:30
Цитата:
Сегодня кстати в книжном видела Девушку Из Бара...современный роман. На волне нашего разговора захотелось купить..но жаба все таки задушила. Ты случаем не читала эту книгу? Нет, пока не читала. Но отзывы хорошие. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 8:46
Cornflower-girl писал(а):
Да, соглашусь, что она умеет описывать чувства. Некоторое моменты из ее книг до сих пор остаются в моей памяти.
Сегодня кстати в книжном видела Девушку Из Бара...современный роман. На волне нашего разговора захотелось купить..но жаба все таки задушила. Ты случаем не читала эту книгу? А я купила На распродаже в книжном, серия "Сити с ногами", твёрдый переплёт, 60 р. Взяла совершенно незнакого мне автора Не возьми я её - вот меня бы точно жаба задушила..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2009 11:04
Катринка писал(а):
Cornflower-girl писал(а):
Сегодня кстати в книжном видела Девушку Из Бара...современный роман. На волне нашего разговора захотелось купить..но жаба все таки задушила. Ты случаем не читала эту книгу? А я купила На распродаже в книжном, серия "Сити с ногами", твёрдый переплёт, 60 р. Взяла совершенно незнакого мне автора Не возьми я её - вот меня бы точно жаба задушила..... Катринка, скоро будешь читать? Или уже прочитала? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 10:55
|
|||
|
[3045] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |