Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэти, вот уж точно депрессивный сериал какой-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катринка, если честно я не помню. Я два года назад читала, многое забылось. Помню только ,что вроде с Верой что-то плохое потом случиться. А вот что? Не помню извини. Сама как в первый раз смотрю. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох, посмотрела очередную серию... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сериал замечательный! Я каждую серию смотрю! Катринка,если не ошибаюсь Вера умрёт. Только вот не помню как. Уж извини. И весь роман будет тоько о Рите. Знаешь мне тоже Веру жалко. Жестоко к ней отнеслась Рита , но её можно понять. А дальше в судьбе Риты ещё хлеще события будут ! Я смутно помню,но знаю,Что события в книге будут очень насыщенными. Короче говоря,смотри Катринка. Не пожалеешь! |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На сколько мне не нравился образ Веры в сериале, на столько нравится образ Риты. Она прямо вся такая милая, добрая, жизнерадостная. Я была очень рада, когда у неё вчера в конце серии всё наладилось с Женей. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да ладно уж Мэри, прощаю ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Только что посмотрела очередную серию. Маш, свекровь умрёт, да? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Умрёт, Катринка и Риту выбросят на улицу. Я тоже с нетерпением буду ждать понедельника. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я так и знала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аня, вместе, но в самом конце. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то меня сначала не очень "зацепил" этот сериал, а сейчас с нетерпеньем жду новых серий. Хорошо, что Рита и Женя будут вместе. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела очередную серию. Ужас, несколько раз за серию принималась плакать. Это ж надо такой сериал снять!!! У людей и так жизнь тяжёлая, придут домой с работы, а тут такое кино, смотреть тошно. Вадик тряпка какая-то ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки смотрели последнююс серию? Я не могла сдержать слёз.Так жалко Веру! ![]() Да и Риту жаль. Ужасно узнать вот так о смерити матери! Она живёт с каким-то козлом. Портит себе жизнь. Мужчина требующий от любимой аборта,по-моему просто не любит женщину. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да Мари, я как раз перед твоим сообщением и писала именно про эту серию ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Выкидыш, Катринка. Рита потеряет ребёнка. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()