Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2008 19:32
Муж принес все сезоны "Секретных материалов"! Вчера начала смотреть первый (знаю, Катринка сейчас на меня обидется ). Какие же там ещё молодые Малдер и Скалли! И одеты так смешно. Огромные пиджаки с накладными плечами - это что-то! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алтея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2009 20:44
Мой любимый сериал с детства, каждую неделю смотрела новые серии, затаив дыхание. Даже книжки покупала по этому сериалу. Хотя сюжетная линия с похищенной сестрой Малдера мне никогда не нравилась, сомостоятельные сюжеты гораздо интереснее.
А что касаетя фильма, то фильм разочаровал. Ждала большего. Сценарий просто никакой, таким сюжетом даже детей в детском саду не напугаешь. Игра актеров хороша, только это как то и спасает фильм. Если не воспринимать серьезно проииходящее на экране, то местами деже смешно. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 16:49
Ыыыы, захотелось чего-то ... сама не знаю чего. Короче, мистика-фантастика заканчивается.
И как результат - качаю ПЕРВЫЙ сезон X-Files. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 19:48
Светик. Ты хочешь сказать, что этот сериал будешь смотреть впервые? Я его в детстве смотрела. Можно назвать его классикой.
Мне очень нравиться. Особенно Малдер и Скали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 19:59
Стефани, конечно НЕТ.
Но я его уже очень плохо помню. Только то, что мне в детстве было от него очень страшно. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 10:07
Смотрела на одном дыхании и сейчас собралась скачать и пересмотреть. Получится или нет, но пробовать буду точно!
Один из самых любимых сериалов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 11:35
Алтея писал(а):
Мой любимый сериал с детства, каждую неделю смотрела новые серии, затаив дыхание. Даже книжки покупала по этому сериалу. Хотя сюжетная линия с похищенной сестрой Малдера мне никогда не нравилась, сомостоятельные сюжеты гораздо интереснее. Подпишусь под каждым словом. Раньше актеры получали удовольствие от игры, от съемок, работы. А потом пошел бизнес, сценаристы начали сходить с ума и я до конца так и не до смотрела. Как бы ни хорош был новый напарник (Доггерт, кажется) Малдера он никогда не заменит!!! А на фильм не пошла, решила себя неразочаровывать _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 5:38
Близнец писал(а):
Как бы ни хорош был новый напарник (Доггерт, кажется) Малдера он никогда не заменит!!! Это точно, без Малдера он потерял свою изюминку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алесандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2011 12:40
Для меня сериал секретные материалы это классика жанра. помню когда смотрела этот сериал в 90-х,была еще совсем чиста душой и очень мне нравилось как развиваются отношения между напарниками.недавно пересмотрела все резоны на Двд и не пожалела! игра актеров очень хороша,завораживает)))))) _________________ Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу в первый раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 19:14
Привет всем)
Прекрасный сериал Смотрела раньше, но пропускала серии иногда Сейчас запаслась DVD шными дисками и радуюсь жизни)))))))))) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Socorro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 3:27
Надеюсь, здесь за подъем старых тем не ругают?
По поводу сериала могу сказать, что он до сих пор остается в моих любимых. Пересматриваю уже третий раз, сейчас на середине третьего сезона. Фильм смотрела. Не знаю, как к нему относится. С одной стороны, уже надо сказать спасибо за любимых актеров вместе, да и такие диалоги "вкусные" были... С другой - ну совершенно не то, что ожидала увидеть. По личной шкале где-то на троечку из пяти, но ради любимых Малдера и Скалли пересмотрела бы еще раз. |
|||
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2014 12:31
Вот решила посмотреть сериал с самого начало (то есть полностью), а то смотрела только урывками....
Какие же они молодые в начале сериала. Их отношения только в самом начале.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 23:31
Хороший сериал и тоже из детства! Очень интересный и Малдер и Скалли замечательно вместе смотрелись. |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 0:07
Это реально классика, просто гениальный сериал))) было бы классно еще снять и третий фильм, если бы придумали стоящий сюжет))) |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2014 1:54
Когда я училась в школе, для меня суббота была праздником в том числе потому, что вечером показывали "Секретные материалы". Очень мне нравилось, да и сейчас нравится. Меньше всего меня привлекала инопланетная тематика и прочие правительственные разборки, а больше всего - серии о всяких сверхъестественных существах и явлениях. Очень люблю Малдера и Скалли вместе, они настоящие напарники, без кого-либо из них не представляю сериал, поэтому я его и не досмотрела. Когда пошла перетасовка персонажей стало уже не то. Поэтому пересматриваю более ранние сезоны о приключениях Малдера и Скалли и получаю свое зрительское удовольствие))) _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 7:20
|
|||
|
[4104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |