black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2008 22:34
Fedundra писал(а):
black_angel писал(а): а что животных не любишь? змей там всяких? облезлых птиц?спасибо, что предупредила, а то, не дай Бог, я бы его нечаянно взяла Федюндрочка, я змей боюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 11:49
Змея, по восточному гороскопу, мудрое существо (хоть сама боюсь) Я сама больше люблю мохнатые тёплые комочки, которые можно погладить и потискать...А что со змеёй делать??? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 14:22
Змея еще ладно, а о чем думают люди, заводящие себе крокодилов?! Страшные, мерзкие, тупые, холодные...Это, что, счастье? Видеть у себя дома это отвратное чудовище?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 15:30
Июль писал(а):
Змея еще ладно, а о чем думают люди, заводящие себе крокодилов?! Страшные, мерзкие, тупые, холодные...Это, что, счастье? Видеть у себя дома это отвратное чудовище?! Июльчик, видимо для кого-то счастье. |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 15:58
Мэри Стюарт:
1. "Заколдованный конь" - чудесный конь - липицианец. 2. "Это странное волшебство"("Грозные чары") - эпизодически появляется очаровательный белый кот, и активно участвует в сюжете дельфин. _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2008 16:25
Strega писал(а):
чудесный конь - липицианец. ... очаровательный белый кот, и активно участвует в сюжете дельфин. Вот спасибочки. Мне Мэри Стюарт понравилась, такими книгами приятно разнообразить типичное ЛР чтение.. а дельфины, наверное, тоже не больно приятные на ощупь, мокрые и холодные? или они тёплые? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 16:47
Fedundra, холодный, конечно, но это же в воде, так что неважно, такой он милый.
Цитата: Вот он показался вновь, одним широким прыжком, гладкий и блестящий, с черной спиной и светлым брюхом, грациозный, точно мчащаяся по ветру яхта. На этот раз он не стал уныривать вниз, а лег на поверхности, с любопытством уставившись на меня и слегка покачиваясь, – большой, как все дельфины, наверное, чуть длиннее восьми футов, могучая спина чуть изогнута, чтобы в любой момент уйти под воду, а хвост полулунной формы, так непохожий на вздернутый вверх рыбий плавник, пошевеливал воду, поддерживая тело на плаву. Карий кружочек глаза неотрывно смотрел на меня, и я готова была поклясться, что во взгляде этом светился огонек дружелюбия и интереса. На гладкой морде застыла неизменная дельфинья улыбка.
Восторг и восхищение ударили мне в голову. – Ах ты, милый! – глупо сказала я, протягивая к нему руку, словно к голубю на Трафальгар сквер. Дельфин, естественно, проигнорировал ее и все так же покачивался на волнах, безмятежно улыбаясь, чуть - чуть приблизившись и без тени испуга следя за мной. _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 19:12
black_angel писал(а):
Fedundra писал(а):
black_angel писал(а): А что, животных не любишь? Змей там всяких? Облезлых птиц?Спасибо, что предупредила, а то, не дай Бог, я бы его нечаянно взяла Федюндрочка, я змей боюсь. И я боюсь! Дико! На месте героини давно бы уже рухнула замертво! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 19:27
Я змей ужасно боюсь, их вида не переношу даже на картинках. И не люблю всяких жучков-паучков, бррр! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2008 19:54
Я думаю, по поводу змей мы почти ВСЕ едины во мнении...зачем тогда их в ЛР вводят? умилятся я уж точно не буду.))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2008 22:17
Июль писал(а):
Змея еще ладно, а о чем думают люди, заводящие себе крокодилов?! Страшные, мерзкие, тупые, холодные...Это, что, счастье? Видеть у себя дома это отвратное чудовище?! ой мамочкаааааааа я и крокодилов боюууууусь... Цитата:
а дельфины, наверное, тоже не больно приятные на ощупь, мокрые и холодные? или они тёплые? дельфины красивые и добрые((( хмык-хмык... Цитата:
Я думаю, по поводу змей мы почти ВСЕ едины во мнении...зачем тогда их в ЛР вводят? умилятся я уж точно не буду.))) может авторы их любят(((((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 13:25
А я вот тоже люблю всех представителей семейства кошачьих в романах, собачек там разных, птичек,грызунов, лошадок,ну да ладно еще змеек, даже маленькую ящерицу стерплю,но крокодилов....
Интересно,а про динозавриков еще ЛР нету? |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 21:51
А есть книга Джейн Мэй "Он,она и собака".Там вообще от имени собачки написан роман!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=3579 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2008 1:06
LUZI писал(а):
А есть книга Джейн Мэй "Он,она и собака".Там вообще от имени собачки написан роман!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=3579 ни фига се... во дают... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2008 10:12
Самый любимый зверек из ЛР - куница Трист из "Розовой гавани" К.Коултер. Пока читала роман, умилялась. А когда он отравился, плакала. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:34
|
|||
|
[4554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |