Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2009 19:56
Девочки, мне тут еще дона фамилия попалась Galbraith, не знаю как ее покрасивей и поправильней перевести. Может у кого-нибудь есть какие-то варианты? _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Janina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2009 23:13
Jolie писал(а):
Девочки, мне тут еще дона фамилия попалась Galbraith, не знаю как ее покрасивей и поправильней перевести. Может у кого-нибудь есть какие-то варианты? Jolie, мне на ум приходит только вариант Гэлбрайт _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2009 12:31
Спасибо Janina, возьму твой вариант. А то у меня ничего нормального не получается _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2009 7:09
Девочки, февраль близится. Давайте назначим дату предварительного отчета: у кого что-сколько. Скажем 5 февраля? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2009 11:04
Jolie писал(а):
Девочки, мне тут еще дона фамилия попалась Galbraith, не знаю как ее покрасивей и поправильней перевести. Может у кого-нибудь есть какие-то варианты? Нашла пару дней назад книжку по переводу английских фамилий GАLВRАIТH - Галбрейт / гаэльск. Gall-Breathnach - чужой брит, чужеземец-брит |
|||
Сделать подарок |
|
Elfni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2009 12:14
Zirochka писал(а):
Нашла пару дней назад книжку по переводу английских фамилий Извините, пожалуйста, за оффтоп. Zirochka, а книга данная не в электронном варианте? _________________ Бороться и искать.
Найти и перепрятать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2009 12:21
В электронном, кому надо, вышлю . Еще есть на английском языке краткое описание происхождения английских фамилий, тоже довольно интересная книжица. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2009 18:06
Девочки, Клик просит помощи! Она не успевает никак перевести 13 и 14 главы, кто может их взять? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Janina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2009 20:55
Июль писал(а):
Девочки, Клик просит помощи! Она не успевает никак перевести 13 и 14 главы, кто может их взять? Могу взять 14 главу. )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2009 22:20
Zirochka писал(а):
Jolie писал(а):
Девочки, мне тут еще дона фамилия попалась Galbraith, не знаю как ее покрасивей и поправильней перевести. Может у кого-нибудь есть какие-то варианты? Нашла пару дней назад книжку по переводу английских фамилий GАLВRАIТH - Галбрейт / гаэльск. Gall-Breathnach - чужой брит, чужеземец-брит Zirochka, большое спасибо! А не могла бы ты выслать мне эту книжечку на ящик Jolly_s@mail.ru? Буду очень благодарна! Июльчик, у меня вряд ли получится взять еще главы. Но если вдруг время будет, то я сообщу тебе. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2009 4:46
Жанина, оки, 14 запишу за тобой, спасибо!
Девочки, еще 13 глава, кому-кому, только одному?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2009 21:02
Июль, если не найдется больше желающих, я могу перевести. Правда, я не в лиге, но надеюсь, что ваш тест на вступление пройду успешно . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2009 23:40
Тест вышлю, посмотрим)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2009 16:53
Юля, давай я возьму 13-ю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2009 14:15
Ага, отлично! Анастар, записываю за тобой! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|