Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 0:02
Иннусик, только в рассылке я обнаружила такую замечательну тему - переписку твою с Пауло Коэльо. И мы ничего не знали! Вот спасибо тебе за подарок. Притча его Рождественская очень мудрая. Мечты сбываются, если очень чего-то желаешь.
Очень мне нравится твоя авочка, как раз к Рождеству, сказочная Принцесса. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 0:40
Псиб, Беатик! Я ж по случаю рассылки и намучила седня авочку, пока сделала. Все пальцы переломала. Но рада, что понравилась. Спасибо!
А Коэльо , да. Не часто он мне шлет письмецо, но не забывает тоже. Приятно, да. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 0:59
Иннусик спасибо за такой маленький подарочек
мне понравился рассказик! _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
NATALYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 1:54
Inna Спасибо, что поделилась с нами таким замечательным подарком!
и за хороший перевод. _________________ Ангел ведёт человека за руку, змий - за сердце.
Апостол Павел |
|||
Сделать подарок |
|
Klaisi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 3:12
Инна, я в восторге! Спасибо преогромнейшее.
Сама очень люблю этого автора. А история очень хорошая... все мы ждем чудес в эти праздники. |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 5:12
Инна, какой подарок! а гавное - прямо к Рождеству спасибо тебе!!! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 15:08
Действительно чудеса случаются не только в рождественских притчах,но и в жизни.Разве это не маленькое чудо- вот такие подарки от Паоло Коэльо.Инночка спасибо большое что поделилась с нами. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 23:51
Замечательная притча! Инночка, спасибо тебе, что поделилась с нами таким подарком! И, кстати, перевод очень хороший. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
ПрЫынцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2008 0:47
Инна, спасибо, тебе, замечательная притча . Июля права, похоже на "Тысячу и одну ночь" чем-то. Уважаю я этого автора, читала пару его книг, очень мне понравилось . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2008 0:59
Девочки, очень рада , что вам понравилось. Спасибо за отзывы. Только косяки , если видите сразу скажите, а то я старалась перевести вроде под сказку, но как получилось не знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Natika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2008 13:24
Инна, ты мо-ло-дец! =)
небольшое уточнение careca по португальски - лысая, canta (от cantar) - петь. Там в конце переведено как "голая" и "играет" соответственно. Надо еще раз глазами пробежаться мож еще что найду. |
|||
|
---|---|---|---|
25 Дек 2008 13:28
Natika, спасибо! А я ж с переводчиком (при том с испанского , а там мне перевел, как раздетая (при том что перевел не девушка, а молодой человек , , я уж сама по тексту догадалась, что там девушка. )
Что то увидишь, сразу скажи. Потому что Промт+ Инна = фиг зна шо получается. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Natika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2008 13:56
Инна какие страсти ты рассказываешь! Порту и испанский похожи, но все-таки разные языки.
Снимаю шляпу перед тобой |
|||
|
---|---|---|---|
25 Дек 2008 14:55
Натика, ага, дурная я башка. Бегом переводила с испанского, когда можно было легче и удобнее перевести с португальского. Это я так запарилась. Очень хотела быстро выставить на форум. Главное смысл понять, а там как по маслу идет
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Мила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2008 15:38
Замечательная притча, замечательный перевод!
Инна, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:15
|
|||
|
[5497] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |