|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2009 5:37
Cornflower-girl писал(а):
Еще, помню, плакала, когда Герои в книгах погибали, но опять же - только у 2 авторов, у Смолл в Вороне и у Кэнхем, у остальных авторов хоть всех убейте - ни в одном глазу, не пробирает меня. Мы с тобой, как всегда, едины))))) Я тоже редко когда могу расплакаться над книгой. Поэтому и говорю о том, что зависит от того, КАК написано... что редко какой автор может так проникновенно написать, чтоб я прям в слезы. И уж подавно в рыдания. В рыдания было только у Барбьери... вот насчет Марши не помню... но распереживалась сильно! Ладно, введу свой вариант)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2009 7:15
А я никогда раньше не плакала ни над одним из прочитанных мною романов... Но вот тут прочитала книгу "Сумерки" и мне она очень понравилась, решила читать дальше... Короче читая "Новолуние" я наплакалась от и до... Очень сильная книга в эмоциональном плане для меня... Наверное от того, что герои мне сильно понравились ) |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2009 10:47
black_angel писал(а):
Еще, помню, плакала, когда Герои в книгах погибали, но опять же - только у 2 авторов, у Смолл в Вороне и у Кэнхем, у остальных авторов хоть всех убейте - ни в одном глазу, не пробирает меня. Мы с тобой, как всегда, едины))))) Я тоже редко когда могу расплакаться над книгой. Поэтому и говорю о том, что зависит от того, КАК написано... что редко какой автор может так проникновенно написать, чтоб я прям в слезы. И уж подавно в рыдания. В рыдания было только у Барбьери... вот насчет Марши не помню... но распереживалась сильно! Ладно, введу свой вариант)) Ну это ж мы Полностью согласна, что зависит от того КАК. Мне чтобы плакать, надо, чтобы книга была на пределе, чтобы и ситуация и описания чувст были на пределе. Обожаю такие книги. Кстати,помню я Барбьери...ты как-то уже говорила про нее, жесть там конечно Очень жестоко автор с героем поступила....я вот слава богу, название книги забыла, чтобы если буду читать не знать что там в конце чтобы эффект был соответствующий))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2009 15:07
Ну это ж мы Полностью согласна, что зависит от того КАК. Мне чтобы плакать, надо, чтобы книга была на пределе, чтобы и ситуация и описания чувст были на пределе. Обожаю такие книги.
Кстати,помню я Барбьери...ты как-то уже говорила про нее, жесть там конечно Очень жестоко автор с героем поступила....я вот слава богу, название книги забыла, чтобы если буду читать не знать что там в конце чтобы эффект был соответствующий))))) ну тогда не буду тебе его напоминать но мне кажется такая сентиментальная книга у Барбьери лишь одна... Кстати, там война как раз и прочее... и довольно динамично все... и жестоко местами. Тебе может и понравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2009 17:32
Вот "физические недостатки" у нас неохвачены. Я тут про слепую героиню читала. чувствую, что должна сочувствовать или понимать её горе -но НИКАК!
бездушнаяяяяяя, а уж слезы никакой выдавить не могла, хотя написано жалостливо. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2009 20:18
Блэки, твой вариант - как раз то, что нужно!!! Для меня и самой важно как раз именно то, КАК написано - если написано здорово и задушевно - реветь могу за милую душу! |
|||
Сделать подарок |
|
OLLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2009 20:25
Плачу, когда умирает кто-либо из героев. Все остальное как-то не сильно трогает. Ну еще могу прослезиться если герои красиво мирятся или просят друг у друга прощения. |
|||
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2009 21:01
Ой, над чем мы только не плачем.
Плачу, когда насилуют и издеваются (не только физически) над главной героиней. Когда читала Эмму Птичку, заливалась слезами и рыдала в голос. Могу заплакать, когда родители не замечают своих детей (или совсем бросают), и они растут сами по себе, никому не нужные. Например, было очень тяжело читать о детстве Сюзанны Фальконер ("Спичка" С.Э. Филлипс). Плачу, когда героиня остается одна с ребенком (или беременная), без средств к существованию, без родственников, без надежд. Например, как неженка Франческа Дэй ("Неженка" С.Э. Филлипс). Плакала, когда та же неженка Франческа, избалованная, гордая, стала мыть унитазы. Глупо, конечно. ничего страшного в этой работе нет, но я тем не менее заплакала. Так отчаянно она пыталась выжить. Ну, а как не заплакать, когда герои, которые на протяжении всей книги страдают, ревнуют, расстаются, наконец находят друг друга, и все у них так замечательно, так прекрасно... И отсутствие книг в любимой книге тоже веский повод заплакать. Голосовать, наверное, пока не буду. Слишком много моментов могут вызвать у меня слезы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2009 4:30
Фиби, а ты введи вариант " Все в совокупности" . И все сразу охватишь. |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2009 9:56
Я плачу над всем что трогательно написано, книг в которых я не проранила и слизинки очень мало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2009 12:19
Inna писал(а):
Фиби, а ты введи вариант " Все в совокупности" . И все сразу охватишь. Неееееееееее, пока не буду. Что я, плакса какая-то? Или плакса? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2009 12:43
Milli писал(а):
Блэки, твой вариант - как раз то, что нужно!!! Да, я вижу пятерым уже приглянулся очень рада Цитата:
Вот "физические недостатки" у нас неохвачены. А подредактировать и ввести уже нельзя? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2009 13:59
И мне нравится вариант, который Блэки предложила. Но пока голосовать не буду, ещё подумаю, но, скорее всего, выберу этот вариант.
Цитата:
Вот "физические недостатки" у нас неохвачены. В каком смысле? Такой вариант есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2009 17:40
Irinita писал(а): Вариант-то есть...только никто над ним не плачет.)В каком смысле? Такой вариант есть. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2009 18:04
Я сомневалась между приближающейся кончиной одного из главных героев и обидами, ссорами героев и их последующим примирением. Это меня всегда пробирает. Выбрала второе. В рейтинге вышибающих слезу у меня на первом месте Вилар (серия про викингов), на втором - моя любимица Макнот. Сейчас только сидела, давя в себе слезы, над "Браком по расчету" Николь Джордан. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:48
|
|||
|
[5717] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |